Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 29 Липень 2014 17:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Barbarossa писав(ла): |
Если не хотите верить живым людям- верьте телевизору с одинаковыми новостями- |
Человек тут же на странице написал из места событий. Ты напаешь на него и предлагешь ему не верить?
Ты несколько постов выше прогонял с форума тех кто не согласен с тобой и действиями украинских военных. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?
Какая злоба движет тобой?
Что мы и я в частности сделал плохого для вас в плане военной обстановки?
П,С, КОЛЯ КИРИЛЛ ЕЩЁ РАЗ СПРОШУ: ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МНЕНИЕ ЧТО ТЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПОЗИЦИЕЙ НАЦ ГВАРДИИ И КТО СЧИТАЕТ ОПОЛЧЕНИЕ ТЕРРОРИСТАМИ (А РАВНО НЕ ТЕХ ЖЕ ВЗГЛЯДОВ ЧТО И ВЫ) МОЖЕТ УБИРАТЬСЯ С ФОРУМА?
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Липень 2014 17:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Pushkin писав(ла): |
Сегодня снаряд попал в жилой 9 этажный дом, примерно в 5 минутах хотьбы от моего дома. Укры целились по позиции днр, но промахнулись. Извините, но я не хочу жить под правительством, которое обстреливает свои города с градов. Всю жизнь прожил в Донецке, уезжать никуда не собираюсь. Очень много знакомых считают также. Это не относится ни к кому с форума, но какое право люди с западной Украины имеют писать "чемодан вокзал Россия" людям, которые всю жизнь прожили в своих городах на юго-востоке Украины, и трудились на их благо. Сейчас будут кричать, что Киев предлагал вести переговоры и т.п и т.д, однако это были не переговоры, а просто невыполнимые условия для жителей Донбасса. |
Нехер позиции выставлять в жилых кварталах прикрываясь мирными жителями!
И какие это невыполнимые условия для жителей Донбаса выдвигались?
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 29 Липень 2014 17:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты только ищи в независимых, а то только с российских ресурсов дезу копаете, там правды нет и не будет. |
Назови хотя бы парочку которые по твоему мнению независимы
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pushkin

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2011 Повідомлення: 70 Звідки: Донецк
|
поддержали 1 человек |
|
Barbarossa Я написал, что Донецк это мой родной город, вы не имейте права говорить: "не устраивает Украины, уезжай". В таком случае сами могли уехать в Европу если вас не утраивал Янык и таможенный союз с Россией.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
|
|
VORON писав(ла): |
П,С, КОЛЯ КИРИЛЛ ЕЩЁ РАЗ СПРОШУ: ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МНЕНИЕ ЧТО ТЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПОЗИЦИЕЙ НАЦ ГВАРДИИ И КТО СЧИТАЕТ ОПОЛЧЕНИЕ ТЕРРОРИСТАМИ (А РАВНО НЕ ТЕХ ЖЕ ВЗГЛЯДОВ ЧТО И ВЫ) МОЖЕТ УБИРАТЬСЯ С ФОРУМА? |
Перефразируй плиз - путанно как то 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!!
Останній раз редагувалося: Lanc (29 Липень 2014 17:43), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2014 17:40 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Lanc писав(ла): |
Barbarossa
Я уже зоипалсо просить всех держать себя в руках, не переходить на личности и оскорбления!
Начну банить нах!
Есть желание общаться, спорить и отстаивать свою точку зрения в данной теме - общаемся культурно, если нет, то проходим мимо, срёмсо в личках! |
А чего ждёшь? Бань. Хватит предупреждений.
Бань не зависимо от политических взлядов только за неуважение личности и переход на оскарбления
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2014 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Перефразируй плиз - путаннок как то  |
Повторюсь: несколько постов назад Александр сказал о том что те кто не согласен с мнением того что Россия - стран агрессор, что Путин дьявол каких всет не видывал и тогдалее может и должен убираться накуй с форума. Путь указывал на зазру.
Ты согласен с этим мнением?
П,С, цитат не могу вставить нет технической возможности
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Липень 2014 17:46 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Barbarossa Я написал, что Донецк это мой родной город, вы не имейте права говорить: "не устраивает Украины, уезжай". В таком случае сами могли уехать в Европу если вас не утраивал Янык и таможенный союз с Россией. |
Я твоего яныка терпел и налоги платил, так что не размежевывай. Страна одна и делить её нехер. так никаких земель не наберешься!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pushkin

|
Додано: 29 Липень 2014 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa Ну тогда извините, если не хотите делить страну то предстоит считаться с мнением Донбасса, а не навязывать свое градом и гаубицами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 29 Липень 2014 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зашибись, а ополченцы сами в себя палят по вашему? Значит 2 мая в Одессе сами себя сожгли люди, Донецк ополченцы сами себя обстреливают. Да прям суицид у всех пророссийски-настроенных начался, да еще и массовый. |
кОНЕЧНО ЗАШИБИСЬ!
И мосты вояки херачат, и предприятия минируют с последующими открытыми угрозами подорвать и в некоторых случаях подрывают.
"Вот скажи мне брат- в чем правда?", а правда в том, что на нашей земле в данный момент воюют наемники которым до одного места города, население и инфраструктура!!! Им все похер!!! Они при возможности будут пытаться уйти, но Вова однозначно не даст им зайти назад. Одно, что он может позволить это чухнуть им в Крым и там их, грубо говоря "прикрыть". Дальше посмотрим, что после этого будут расказывать Крымчане. Ну это так имхо. Плюс в городе одна "Кисилевщина" и ни одного Украинского канала, что-бы хоть сравнить.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Липень 2014 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Повторюсь: несколько постов назад Александр сказал о том что те кто не согласен с мнением того что Россия - стран агрессор, что Путин дьявол каких всет не видывал и тогдалее может и должен убираться накуй с форума. Путь указывал на ЗАЗру.
Ты согласен с этим мнением?
П,С, цитат не могу вставить нет технической возможности |
Будьте себе на здоровье, но когда прибьется эта лояльная тема, никаких намеков и срача быть не должно, как было до сих пор с намеками и издевками, знайте это. ВСЕМ ТИХО ША БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. И я в том числе. А то постоянные издевки с намеками то на дрова то на российский Крым. то вообще поволжский бред сивой кобылы, неподдающийся анализу. Это достает.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (29 Липень 2014 17:52), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 29 Липень 2014 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Lanc"]
Нехер позиции выставлять в жилых кварталах прикрываясь мирными жителями!
И какие это невыполнимые условия для жителей Донбаса выдвигались? |
Ты так и не ответил!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pushkin

|
Додано: 29 Липень 2014 17:53 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Hammer Да в том то и проблема что всем похер на города. Война тогда прекратится, когда украинцы поймут что воюют не с терористами, а просто Америка воюет с Россией нашими руками и нашими жизнями.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pushkin

|
Додано: 29 Липень 2014 17:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc а где им размещать свою живую силу на время отдыха и лечить раненных?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2014 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Будьте себе на здоровье, но когда прибьется эта лояльная тема, никаких намеков и срача быть не должно, как было до сих пор с намеками и издевками, знайте это. ВСЕМ ТИХО ША БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. И я в том числе. А то постоянные издевки с намеками то на дрова то на российский Крым. то вообще поволжский бред сивой кобылы, неподдающийся анализу. Это достает. |
Если ты отказываешься от своих слов сказанных ранее, то выше в цитате должны были быть извинения.
П.С. Кирилл жду ответа на ранее поставленный вопрос
|
Повернутися до початку |
|
 |
skm

Статус: Offline Зареєстрований: 21.11.2011 Повідомлення: 246 Звідки: Харьков Моє авто: заз968м и др
|
Додано: 29 Липень 2014 18:01 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
вчера ночью читал .было 14 стр.сегодня 20. политика везде уже надоело.сплошная хрень творится.пиздят украинские власти пиздят российские власти.идет война за бабки.мне обидно что дохнут люди.все орут украина едина асами тихо ненавидят друг друга.государство отправляет на смерть людей.да мы помогаем беженцам расселяя их в пионерских лагерях.носкоро прийдет холод и по телеку скажут.что опять денег нет.газа нет.
в стране беспредел многое по телеку непокажут.
вся проблема в украинцах тоесть в нас.мы постоянно хотим когото обвенить в сврих бедах но не хотим винить себя.
страшно то что в конце концов нас всех обязательно наебут.
такчто не сритесь все мы под богом ходим
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 29 Липень 2014 18:02 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
[quote="Barbarossa"]
Будьте себе на здоровье, но когда прибьется эта лояльная тема, никаких намеков и срача быть не должно, как было до сих пор с намеками и издевками, знайте это. ВСЕМ ТИХО ША БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. И я в том числе. А то постоянные издевки с намеками то на дрова то на российский Крым. то вообще поволжский бред сивой кобылы, неподдающийся анализу. Это достает. |
Я согласен с этим мнением!
А ты Колян просто зоипал очень многих, своими провакациями, я только и слышу, в личку, при прямом общении, по телефону и на слёте за тебя базар был " Ворон зоипал!!!"
Так, что пересмотри своё поведение на данном форуме!
Каждый имеет право на свою точку зрения, но это не значит, что в обществе, где у большинства она противоположна, нужно постоянно выстёбываться, тем более глядя на сложившуюся ситуацию у нас в стране, махать флагом страны огрессора, кидать издёвки и стёбы. У нас тут война. Я последний раз прошу! Не умеешь по другому - вали на йух от седова. Я уже писал десяток страниц назад.
Я уверен, что мнолгие россияне на нашем форуме имеют подобную с тобой точку зрения, но они мирно читают форум, общаются про зазики, а не лезут без мыла в опу, не разводят срачи!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2014 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОК. Те ты признался что форум чисто Украинский, тебе плевать на правила, и те кто не поддерживает нац гвардию с тобой не по пути. Мысль я понял.
Мне всё равно что ты там и от кого слышишь. Сейчас речь идёт о высказываниях на страницах форума, а не телефонных сплетнях.
Флаг я убрал, ни над кем не стёбся и ни кому не кидал издёвки. Пытался видеть в вас адекватных людей, но получается всё наоборот.
Я погнал с малым погуляю, а потом в гараж, с запорожцем поковыряюсь. А вы продолжайте тут барахтаться в своём дерьме, создавать себе правила и сами же их потом нарушать. Время покажет кто где срал
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Липень 2014 18:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa Ну тогда извините, если не хотите делить страну то предстоит считаться с мнением Донбасса, а не навязывать свое градом и гаубицами. |
сколько месяцев не могу нигде услышать мнения Донбаса, наверно не везет, может ты пояснишь, чего собственно хочет Донбас?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|