Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 29 Липень 2014 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Да в том то и весь прикол ситуации, что прямые доказательства присутствия (особо выраженные) не выгодны правительству РФ потому, что и перед народом России как-то не удобно, и перед мировой общественностью. Рассудите сами, от куда на территории Донецкой и Луганской области появилось так много хорошо вооруженных людей, умеющих вести боевые действия не на линии фронта, что проходил почти каждый из нас в армии, а в стесненных условиях заселенных населенных пунктов? Допускаем, что население не приняло политики Киева и решило вооруженно противостоять. Простые гражданские люди объединились, взялись за оружие и пошли воевать. А кто ведет тактику, командование, передислокацию, обучение? Кто пополняет ряды погибших? Ну вы же не в детском саду, что верите, что это все не соглассное население двух областей ведет полномасштабные боевые действия с использованием новейшей техники. Даже если поверим, что большая часть этого оружия была захвачена в воинских частях на территории областей, то его надо заправлять, обслуживать, обеспечивать боекомплектами, обучать пополнение. А тут раз: и как чертик из табакерки обученные профессионалы с четким владением все, что стреляет. |
Да, здесь я призадумался. Интересный довод
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ozzy
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2007 Повідомлення: 41 Звідки: Киев, Шулявка
|
Додано: 29 Липень 2014 14:58 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
napalm писав(ла): |
Пол-года политоту и чистили, и банили.
Не помогло.
Особенно умиляло, когда оппонентная сторона закидывала, что это потому-что нам ответить нечего.
Ничего, терпели и чистили.
Однако, из-за недосказанности, напряжение только усиливалось.
Вот и решили, будь, что будет.
Вот тема, за политику в которой бана не будет (но это не касается оскорблений и переходов на личности).
Тут выпускаем пар. Если кто-то посчитает свою позицию несовместимой с позицией большинства здешних обитателей, пусть сам решает что с этим делать - либо принимать, либо уходить. |
В принципе тоже решение неплохое, жаль переругается народ который годами хорошо общался...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 29 Липень 2014 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ozzy писав(ла): |
жаль переругается народ который годами хорошо общался... |
Переругается тот, кто не думает и не анализирует, а просто считает, что так должно быть, а иначе никак
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Липень 2014 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ozzy писав(ла): |
В принципе тоже решение неплохое, жаль переругается народ который годами хорошо общался... |
Если человек идиот, то он и без нынешней ситуации переругается. К подавляющему большинству отношения своего не изменил, даже несмотря их на "эмоции".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2014 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Если человек идиот, то он и без нынешней ситуации переругается. К подавляющему большинству отношения своего не изменил, даже несмотря их на "эмоции". |
Согласен. Но кое кто перегибает палку черезчур
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Липень 2014 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
все говорят о какой-то новейшей технике в рядах ополчения.
просветите, о какой технике речь?
т-64?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Липень 2014 15:19 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Олег, ну давайте теперь всей кучей нациков в десны целовать начнем.
Ну а чё? Они ж никому не враги. Ну просто не нравятся им москали, жиды и поляки, а всех остальных любят так, что хиппи просто курят.
Объясни мне, на каком основании существуют вооруженные подразделения правосеков? Их узаконили? Это государственные формирования? Конституцию и УК у вас уже в хрен не ставят? Ты хочешь сказать, что банды правосеков не беспределили после майдана по киевской области? Я лично видел сюжеты об этом поукросми.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 29 Липень 2014 15:37 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
maxx писав(ла): |
Олег, ну давайте теперь всей кучей нациков в десны целовать начнем.
Ну а чё? Они ж никому не враги. Ну просто не нравятся им москали, жиды и поляки, а всех остальных любят так, что хиппи просто курят.
Объясни мне, на каком основании существуют вооруженные подразделения правосеков? Их узаконили? Это государственные формирования? Конституцию и УК у вас уже в хрен не ставят? Ты хочешь сказать, что банды правосеков не беспределили после майдана по киевской области? Я лично видел сюжеты об этом поукросми. |
ПОШЕЛ НА ЙУХ! Я ТАКОЙ ЖЕ НАЦИОНАЛИСТ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ! ПОКА ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ, ТЕБЕ ТУТ НЕ МЕСТО! КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ НЕ ЛЮБЯТ ПОЛЯКОВ, ЖИДОВ? КТО? УКРАИНА ЕМУ ВСЕГДА НЕ НРАВИЛАСЬ? ПОДЛО ЭТО! ЧТО Ж ТЫ ГОД НАЗАД МОЛЧАЛ? ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЕ ХУЖЕ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС НА ВОСТОКЕ ПО ТУ СТОРОНУ!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2014 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эу. Просили без оскорблений личности.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2014 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
"Развитие российской ПВО" |
Спецом перечитал 2 раза этот пункт. Ни чего угрожающего Украине не нашёл.
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 29 Липень 2014 15:58 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Мое мнение:
Захотели крымчане в Росиию - вещи на плечи и валите - вы никогда не являлись владельцами гор, рек и земель Крыма!!! Они мне принадлежат точно так же как и вам и я совершенно не хочу и не хотел отдавать их Путину!
Тоже самое и с Донецком и Луганском!
А если вы предав свою страну ПОМОГАЛИ оккупанту - вам дорога в ад (земной или нет жизнь покажет!!)
И вас всех нужно на список и НИКОГДА не пускать в Украину - плачьте и рыдайте под границей по тыщу лет!
Предатель всегда предатель - сегодня предал Украину завтра Россию и тд
Будут вас гнобить россияне и я ИХ за это буду уважать - вам так и нужно!!
Все сказанное относится ТОЛЬКО к тем, кто помогал и помогает оккупантам
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Липень 2014 15:59 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
а теперь вспомни,что от управления нашей страной отошел пророссийский "царёк".стало быть страна утекает из-под сферы влияния,на которой можно спокойно разместить свою защиту.выход какой?утянуть к себе юго-восток,как буферную зону.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2014 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
и следовательно там поставить установку правильно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 29 Липень 2014 16:09 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
В связи с тем, что после бегства Януковича Россия потеряла прямые рычаги управления Украиной, вероятность вступления Украины в НАТО резко повысилась. А России не выгодно размещение баз НАТО непосредственно у ее границ в перспективе. Ей нужна буферная зона. Этой зоной может стать юговосток Украины - так оно и планировалось.
Кстати, армия в Украине многие годы нормально не финансировалась и прогнивала изнутри. Как сейчас стало понятно, неспроста. Была бы полноценная армия - тот же Крым так просто не увели бы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Липень 2014 16:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Олег
Держи себя в руках, давай без оскорблений.
И кстате, Максс всегда высказывал своё отрицательное отношение по поводу Украины, правда не так серьёзно как сейчас.
Останній раз редагувалося: Lanc (29 Липень 2014 16:23), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Липень 2014 16:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
madman писав(ла): |
Банька банькой, но будь добр, укажи где фильтр базара применить и опровергни про агрессиию пиндосов и России |
Везде, а то тон беседы перхлестывает. Уже текст подправил? прочитай свои маты в моей копии после своего поста. и впредь контролируй содержание своих текстов. Буду отвечать адекватно тебе
Я только что приехал с похорон. Хоронили нашего парня каменецкого, первого 200 с Донбасса, он был старшиной майдана, потом пошел добровольцем в батальон Айдар. Хоронили со всеми почестями, как героя. Вам россиянам. этого не понять, когда мужики плачут. Ваши удобрения хоронят втихаря, без огласки, потому что они продажные, воюют за бабло, а наши за свою страну. Но матери плачут везде. И одинаково проклинают путина. И когда какое-то мадмен чего-то там пищит, то даже не хочется отвечать на его бред. Что-то не нравится на украинском форуме- валите на ЗАСРУ, там будет полное взаимопонимание и поддержка.
Поэтому больше кому-то что-то объяснять принципиально не стану. Я ненавижу вашего больного путина и все то что он вытворяет. Еще аукнется ему братоубийство в Украине. Гореть ему в аду. Кому что не нра- НАХУЙ С ФОРУМА в свой ЗАСРУ
Правильно сказал Лесь Подеревянский: від’єбіться від нас!
Останній раз редагувалося: Barbarossa (29 Липень 2014 16:27), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 29 Липень 2014 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приношу публичное извинение, если вдруг кого оскорбил 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2014 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename писав(ла): |
В связи с тем, что после бегства Януковича Россия потеряла прямые рычаги управления Украиной, вероятность вступления Украины в НАТО резко повысилась. А России не выгодно размещение баз НАТО непосредственно у ее границ в перспективе. Ей нужна буферная зона. Этой зоной может стать юговосток Украины - так оно и планировалось.
|
Хм. Сейчас мы говорим о средствах которые распознают летящие ракеты или которые их запускают?
Расстояние между Ростовской областью и Луганской мало, по сравнению с радиусом действие средств ПВО (пусть тех которые стреляют, или тех которые отслеживают). На кой хрен ставить установку в луганске, если её можно с лёгкостью разместить в ростове или краснодаре. Пару сотен километров для современных вооружений думаю не расстояние. Или я не прав?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|