Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 19 Червень 2014 01:22 Заголовок повідомлення: Никто не задумывался о Макдрайве? |
|
|
Я не могу понять, почему макдрайв сделан так по-идиотски? А именно конфигурация проезда в виде холма. Чтобы подъехать к окну заказа, надо преодолеть нехилый такой подъемчик, затем следить, чтобы не дай Бог не откатиться назад, при дальнейшем движении(окно расчета) градус подъема увеличивается. И только с окна расчета ровная площадка. После окна выдачи начинает спуск. Каждый раз при посещении этого заведения вспоминаю, как я ездил на эстакаде в автошколе. Там расстояние между машинами несколько см, одна оплошность и все, жизнь кончена, можно уже не работать. Например, кто-то может держать машину на сцеплении, вдруг проливает неудачно взятый стакан, нога дергается, машина катится назад и упирается в заднюю машину, которая стоит 1 млн баксов. Я вообще возле каждого окна глушил двиг, ставил на передачу, держал тормоз и поднимал ручник. В последнее время просто держу тормоз. Сегодня на меня джип скатился на пол-метра в тот момент, когда оператор сказал быстрее проезжать дальше. Джип дернулся и заглох. Пока водитель заводил, он начал скатываться вниз с уклона на меня.
Почему так организовали заезд? Это во всем мире так или только у нас?
Смотрел кадры с макдрайвом в фильмах - там абсолютно ровный проезд.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolya_22

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2011 Повідомлення: 616 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 19 Червень 2014 01:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
в Киеве около 20 маков и везде разные заезды, у тебя параноя...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimoon

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2014 Повідомлення: 33 Звідки: Харьков, Люботин, Водяное)) Моє авто: 968М
|
Додано: 19 Червень 2014 03:54 Заголовок повідомлення: Re: Никто не задумывался о Макдрайве? |
|
|
splus86 писав(ла): |
Почему так организовали заезд? Это во всем мире так или только у нас?
Смотрел кадры с макдрайвом в фильмах - там абсолютно ровный проезд. |
Только у Вас...
У нас в Харькове везде ровно)))
А вообще надо правильно начинать движение в горку.
Та как я сдавал на права 2-3 мес. назад, то я еще помню как это делается.
Машина должна подсесть, и только тогда убираешь тормоз/ручник...
_________________ 096-455-25-28 Дима |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 19 Червень 2014 05:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я сейчас тоже так начинаю... Просто так, подумал, нафига здесь так сделали, что в процессе заказа думаешь, как не скатиться/не заглохнуть/или удержать игрой сцепления и газа, а не только о том, что заказывать)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2987 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990
|
Додано: 19 Червень 2014 09:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
в нас теж все рівно. якщо боїшся - тримай більшу дистанцію
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
ZAZ-Laboratory, Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дмитрий Дмитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2013 Повідомлення: 322 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 19 Червень 2014 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подай на них в суд. Они такого боятся и стараются замять скорее. Будешь потом всю жизнь бесплатно кормиться у них. Станешь толстым и счастливым, как все америкосы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 19 Червень 2014 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Proffesor писав(ла): |
в нас теж все рівно. якщо боїшся - тримай більшу дистанцію |
Не сказал бы, что боюсь. Просто задумался... Я-то нормально встаю, 0,5 м от бампера, но сзади подъезжают вплотную. Приходится напряженно следить за тем, чтобы при любых обстоятельствах не скатиться назад.Там место оживленное, ели несколько машин поворачивают на макдрайв - сразу образуется пробка. Вот и прижимаются, чтобы по дороге могли проехать те, кому не надо на макдрайв.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 19 Червень 2014 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дмитрий Дмитрий писав(ла): |
Подай на них в суд. Они такого боятся и стараются замять скорее. Будешь потом всю жизнь бесплатно кормиться у них. Станешь толстым и счастливым, как все америкосы |
ага, в их стиле: "критически был голоден, заехал в макдрайв, держу машину на сцеплении, сзади подпирает чей-то Бентли, я попросил поставить стаканы в подставки и завернуть заказ в пакет, но меня проигнорировали и не сделали это и скомандовали убираться к черту. Пытаясь удержать 8 стаканов с кофе и 15 гамбургеров, все же пролил и обжег себе 30% тела, от болевого шока нога соскочила с педали и машина врезалась в бентли. Теперь я должен купить бентли, лечь в ожоговый центр, искать новую работу, пройти долгий курс восстановления у психотерапевта. Если бы не было этой проклятой горки - отделался бы только ожогом всего-навсего. И теперь подаю в суд на много млн баксов))))))))))) p.s. а также я так и не поел, на нервной почве открылась язва и жизнь круто изменилась: я больше не могу работать)))."
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Червень 2014 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну вот,текст у тебя уже есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 19 Червень 2014 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Осталось свидетеля с Бентли уговорить подписаться.Я чего-то не пойму,это реально или твои фантазии.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 19 Червень 2014 14:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне кажется ты болен. прости.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 19 Червень 2014 15:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename я просто продолжил мысль в тон. Или это уже преступление?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 19 Червень 2014 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
sasha74 писав(ла): |
Осталось свидетеля с Бентли уговорить подписаться.Я чего-то не пойму,это реально или твои фантазии. |
реальность - это только то, что я высказал о неровном заезде. Все остальное написал, чтобы продолжить шутку Дмитрия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 19 Червень 2014 15:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
splus86 не забивай дурным голову!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 19 Червень 2014 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
в тон чему?
ты болен потому, что тебя беспокоят не те вещи, которые должны тебя беспокоить.
еще немного и ты будешь думать о том что пока ты идешь по улице на тебя может упасть телевизор.
и еще. ты написал что работать ты не можешь. но тебе же нужно работать.
то ты кричал что денег не хватает и ты пашешь на 3х работах, а тут у тебя язва и все, работа уже не нужна.
и квартиру тебе нужно или двухкомнатную, чтобы мама смотрела один канал, а ты другой. или жить в машине вместе с мамой. однушка не годится. т.е. или все, или ничего.
ты пишешь про макдрайв. но откуда у тебя деньги? и у тебя же язва, какой макдарйв???
ты или врешь или болен. или и то, и то.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 19 Червень 2014 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
???? мне в третий раз повторить, что это:"критически был голоден, заехал в макдрайв, держу машину на сцеплении, сзади подпирает чей-то Бентли, я попросил поставить стаканы в подставки и завернуть заказ в пакет, но меня проигнорировали и не сделали это и скомандовали убираться к черту. Пытаясь удержать 8 стаканов с кофе и 15 гамбургеров, все же пролил и обжег себе 30% тела, от болевого шока нога соскочила с педали и машина врезалась в бентли. Теперь я должен купить бентли, лечь в ожоговый центр, искать новую работу, пройти долгий курс восстановления у психотерапевта. Если бы не было этой проклятой горки - отделался бы только ожогом всего-навсего. И теперь подаю в суд на много млн баксов))))))))))) p.s. а также я так и не поел, на нервной почве открылась язва и жизнь круто изменилась: я больше не могу работать)))." - не есть реальность. Это мой ответ на совет подать в суд на мак.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

|
Додано: 19 Червень 2014 15:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хрен тебя поймешь. Но я тебе не верю. (не беру в учет это тему - беру в учет дневник)
ну не верю и все.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 19 Червень 2014 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename
Саня, то он прикалывался, развивал тему Дмитрия про суд))))
splus86 писав(ла): |
Дмитрий Дмитрий писав(ла): |
Подай на них в суд. Они такого боятся и стараются замять скорее. Будешь потом всю жизнь бесплатно кормиться у них. Станешь толстым и счастливым, как все америкосы |
ага, в их стиле: "критически был голоден, заехал в макдрайв, держу машину на сцеплении, сзади подпирает чей-то Бентли, я попросил поставить стаканы в подставки и завернуть заказ в пакет, но меня проигнорировали и не сделали это и скомандовали убираться к черту. Пытаясь удержать 8 стаканов с кофе и 15 гамбургеров, все же пролил и обжег себе 30% тела, от болевого шока нога соскочила с педали и машина врезалась в бентли. Теперь я должен купить бентли, лечь в ожоговый центр, искать новую работу, пройти долгий курс восстановления у психотерапевта. Если бы не было этой проклятой горки - отделался бы только ожогом всего-навсего. И теперь подаю в суд на много млн баксов))))))))))) p.s. а также я так и не поел, на нервной почве открылась язва и жизнь круто изменилась: я больше не могу работать)))." |
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 19 Червень 2014 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Повторю все-таки. Дмитрий написал шутку, я ответил в тон. Т.е. продолжил тему. Это не значит, что это на самом деле случилось.
Я работаю в доставке, каждый день бываю не только в макдрайве, а и во многих других местах. Я не себе покупаю хавчик. Причем тогда тут мои деньги? Кстати, я ни разу в жизни не ел ничего из ресторанов, в т.ч. в маке, кроме чая.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|