Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Благородные доны, есть вопрос о продаже моего шушпанчика.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kranion

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.05.2013
Повідомлення: 11
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2014 21:18    Заголовок повідомлення: Благородные доны, есть вопрос о продаже моего шушпанчика. Відповісти з цитатою

Премного простите за неровный почерк, пишу из горящего танка.

Прелюбопытнейшая история произошла со мной давеча! В очередной раз застрял в грязи гор на моём любимом Карле (968М). И ну.. не ну это.. блин. Корочи эта, два товарищи с которыми я на нём ищу приключений на задницу сказали что такого (а было уже не раз) они больше не вынесут и на Карле со мной ездить ваще не будут (слабаки, трусы и подлецы!). А одному ездить мне не по приколу.

Даже не знаю как написать и выкрутить в нужное направление. Пардоньте. Хм. Этот шушпанцер мне нравится, но всё же надо продать чтобы освободить гараж под следующий автомобиль (про это тоже будет вопрос ниже).

Итак внимание глупый вопрос!. За сколько можно продать такой вот 968М 1991 года выпуска.
Плюсы:
1) Капиталка движка и ремонт всякого 250 км назад
2) Новый аккумулятор
3) Четыре новых диска и две новые задние покрышки + 2 старых диска
4) Ремонтированы амортизаторы, рулевое
5) Новое масло (двигатель+трансмиссия) 20 км назад
6) Новые силиконовые высоковольтные
7) Новые свечи
Cool Комплект тормозных цилиндров + главный (не установлено)
9) ДОТ для прокачки
10) Новый трос ручника (не установлено)
11) Новые свечи
12) ...да и всякие новые тросы подсоса и прочее ремонтно-восстановительное по мелочи

Минусы:
1) Уставший кузов, надо подварить дно (пороги целые)
2) Документы и доверенность не на меня и даже не знаю где искать владельцев.
3) Надо настроить карб
4) Как следствие предыдущих пунктов - бывает не заводится или заводится с топтанием газа
5) Заменить крестовины

Вы конечно же спросите: kranion, а где же фоты?
И я вам конечно же отвечу: пропил я свой цифровик и обязательно попробую найти знакомых с цифровиком в нашей деревенской глуши.

Вот. Вопрос номер два:
Чтобы вы предпочли - Митсубиши Лансер 2014 года или Гольф 7 2014 года?
Обругайте обе машины и скажите почему их не стоит покупать.

И ещё раз извините за нестройность мысли в тексте выше. Понимаю, но руки очень чешутся обсудить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2014 22:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я за Лансер, бо він більший Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kranion

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2014 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сотник, а я яку ціну дав би за 968М? Приблизно.
Повернутися до початку
sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2014 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По первому вопросу ответ не знаю,а по второму запишись на тест драйв и там посмотриш,что больше понравилось.Моё мнение если гонщик-то Ланцер,а если комфорт и всё под рукой-то Гольф.Я бы выбрал второе.Да- ездил на обоих машинах предыдущего поколения,в Ланцере шумоизоляция ни какая,как в консервной банке,в Гольфе-наоборот.А так каждому своё-кому спорт,кому красота,кому надёжность.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kranion

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2014 22:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sasha74, а по надёжности и ценам на расходники/детали?
Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2014 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Якщо кузов уставший то за кузов десь 1500грн + 2000грн за капіталений двигун + 300 за дрібнички різні = 3800.

Мені за 3000грн пропонують зараз з доками, норм кузовом і двигуном, але не капіталеним.

до речі, великим мінусом є 91 рік, бо там кузова галімі йшли.

В машині найголовніше це кузов і доки, тому я десь так його оцінюю. Коли продаєш, ніхто крім тебе не оцінить роботу, час, нерви та гроші які ти вклав в цю машину.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kranion

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2014 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

>>>>>Коли продаєш, ніхто крім тебе не оцінить роботу, час, нерви та гроші які ти вклав в цю машину.

Саме так, тому ніяк не можу сформувати якусь ціну. Теж думав приблизно біля 3 700 грн. Дякую.

Повернутися до початку
sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2014 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По надёжности новые машины ездят довольно долго.У немцев всегда был выбор запчастей по цене и качеству,по японцам давно уже не ремонтировался,так что сказать ни чего не могу.Пробей по форумам там всё есть.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2014 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я вообще против новых машин. Я за не сильно устаревших немцев. BMW, Mercedes, Audi, Opel конца 90-х, начала 2000-х

Но выбирая из двух предложенных, выбрал бы Лансер.

kranion

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2014 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95, не. Б/у немцы из 90-х - путь истинно смелых и стойких духом!
Я не отношусь к таким людям. Для меня главно чтобы не ломалось
и требовало минимального ухода. Исключением могут быть только ЗАЗы. Они валят)

Ваще я больше по велосипедам угорел, сложно для меня в автотраспорте
ориентироваться. Соответственно отсюда и мои вопросы.

Повернутися до початку
Денис1988

Зареєстрований: 08.02.2011
Повідомлення: 428
Моє авто: ЗАЗ968м 1988 г. 2108 1992 г.

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2014 14:09    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

жуж ставь за 4500 с небольшим торгом, думаю за 4ил 3800 уйдет, как говоритса на каждый товар свой покупатель ( ток не спеши первом сразу продавать ), я свой за 5 ставил за 4 ушол продавал дето пол года снимал ставил на продажу, без акума и днище варить тоже надо было. А из новых моё мнение ето немца, как по мне ланцер барахло ( ето мое мнение)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kranion

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2014 16:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Денис1988, и тебе спасибо за мнение.
Мненья всякие важны, мненья всякие нужны.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум