Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Баннер
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Баннер "Єдина Країна - Единая Страна" в шапке форума
Да
68%
 68%  [ 22 ]
Нет
31%
 31%  [ 10 ]
Всього проголосувало : 32

Автор Повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Настройки профиля:
Включить банер в поддержку целостности Украины да/нет
Включить банер в поддержку голодных геев республики Самоли да/нет
Включить банер в поддержку имперский амбиций Россиюшки да/нет

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх, Форматыч опередил с картинкой, но раз уж я всё-равно потратил на её поиски минут 15, то выложу её опять, только в виде демотиватора

Это я к тому, что есть РЕАЛЬНАЯ поддержка, а есть создание её ВИДИМОСТИ.

Для наглядности, выразим в баллах пользу той или иной поддержки:

* Увидеть флажок и лишний раз воспрять духом: 1 балл

* Пообщаться с представителем противоборствующей стороны на профильную тему форума (т.е. техническую, не политическую), тем самым внесши лепту в веру в адекватность друг друга, понизив стимул ненависти, навязанной пропагандой: 10 баллов

Теперь, давайте прикинем сколько представителей одной и другой стороны у нас на форуме.
Думаю, примерно 3/4 про-украинских, 1/4 про-российских
В количественном выражении, активных посетителей каждые сутки где-то 30 / 10 человек соответственно.

Итак, случай 1 - вывешиваем флаг, призывающий к единству в нашей стране. Каждый раз видя его:
* наши соотечественники воспрянывают духом: 30 * 1 = 30 баллов
* представители дружественного государства, каждый раз испытывают чувство вины за его (государства) поведение. поскольку человек всегда стремится минимизировать болезненные ощущения, то эта цель будет достигнута путем прекращения посещения нашего форума. с прекращением межстороннего общения имеем: 0 * 10 = 0
Итого: 30 баллов

Случай 2 - на форуме нету символики, которая радует одних и опечаливает других
* наши духом не воспрянывают: 30 * 0 = 0 баллов
* разные стороны продолжают общаться, минимизируя последствия пропаганды, призывающей считать оппонентов неадекватами - 10 * 10 = 100 баллов.

Итого: 100 против 30, что в идее пропаганды мира форум принесет больше пользы без символики, чем с ней.
Так понятней?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:00    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Пост выше был про вклад форума в общее дело.

Теперь о наших личных.
Когда появилась опасность военной агрессии я сделал то немногое, что мог
1. Учитывая, что с настоящим оружием я никогда дела не имел, специально выделил время и средства съездить на стрелковый полигон, чтобы научился с ним обращаться и стрелять.
2. По мере возможности, помогаю нашим ВС денюшкой.

Вопрос к сторонникам, чтобы висел флажок - кроме громкой позиции на эту тему, что вы успели сделать из того, что РЕАЛЬНО может помочь нашей стране?

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:03    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Ещё вариант:
30 человек увидят, что на них мнение плюют с высокой колокольни, хотя их мнение доказано и обосновано, в пользу 10 человек, которые умеют громко кричать ни о чем. Эти 30 человек испытают душевные страдания, то
Цитата:
поскольку человек всегда стремится минимизировать болезненные ощущения, то эта цель будет достигнута путем прекращения посещения нашего форума.

Итого -300 против +100.

Я не называю всех оппонентов неадекватами, а лишь тех, кто вместо фактов манипулирует эмоциями.

Поэтому пускай голосовалка висит и дальше, народ голосует, а там уже по факту будет приниматься решение по поводу баннера. В прошлый раз, Напалм, ты был "ЗА".

И ещё вопрос: почему призыв к миру опечаливает некоторых людей? Они хотят крови?

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[оффтоп]какой полигон и сколько денег обошлось?а то я из АК стрелял последний раз 9 лет назад....[/оффтоп]
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:07    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

1. Я записался в добровольцы в понедельник. Служил в СА и владею тремя специальностями.
2. Периодически звоню на номер 565.

Хелыч+1. "...почему призыв к миру опечаливает некоторых людей? Они хотят крови?"

Это точно последнее сообщение)))

Останній раз редагувалося: Barbarossa (27 Березень 2014 13:14), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:14    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Вопрос к сторонникам, чтобы висел флажок - кроме громкой позиции на эту тему, что вы успели сделать из того, что РЕАЛЬНО может помочь нашей стране?

1. Скидываю денежку по номеру 565.
2. Обращатся с оружием умею и регулярно тренируюсь.
3. Общаюсь с людьми, которые были дезинформированы, рассказываю о реальном положении дел у нас, снимая негативное отношение к украинцам в целом и майдановцам в частности. Так же мне удалось помириться с некоторыми бывшими оппонентами, причем это было сделано исключительно по моей инициативе.
4. Сделал небольшой финансовый вклад в пользу тех, чьи родные погибли на майдане.
5. Был готов ехать на майдан и воевать с беркутом, но не попал туда по идиотской случайности буквально за пару часов до выезда.
6. Зондировал почву по поводу вступления в добровольцы, но меня пока не возьмут из-за травмы спины, перенесённой около 8 лет назад.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я с женой тоже помогаем стране и армии. даа. за вредность производства сняли. примию сняли. переработку сняли. остался голый оклад 965грн. зашибись. доволен как слон после купания в говне.

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:52    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Данила, это тебе к руководству предприятия за разьяснениями.
Лучше заказным письмом.
Вернуть себе можешь "за вредность" и "переработку"(если докажешь), премия на розсуд диреХтора.

Никто ни у кого ни на что не снимал с зарплаты! Это ваши рыгоруководители себе бабло "откатывают".

P.S. sms на 565

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:55    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

* представители дружественного государства, каждый раз испытывают чувство вины за его (государства) поведение. поскольку человек всегда стремится минимизировать болезненные ощущения, то эта цель будет достигнута путем прекращения посещения нашего форума.

а почему бы представителям "дружественного" государства вместо занятий эскапизмом и самообмана тоже не предпринять какие либо активные действия в пользу мира и дружбы народов в реале, у себя дома, в своих городах?

For me
Forever...
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:56    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

А смысл?
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 13:58    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

А смысл гнать на тех, кто предпринимает действия в реале и он-лайне, совать палки в колёса?

For me
Forever...
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вова, ты же с Ивано-Франковска, а не с Одессы. Еще раз. А смысл?

%%%в порядке офф, да простят меня модераторы (по поводу палок и колес. Если кто-то делает, что-то для своей страны я только этому рад. Но лично я не стал бы фапать на пиксели как на святые мощи) в порядке офф, да простят меня модераторы%%%

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какая разница, откуда я?
Если это намёк на ответ вопросом на вопрос, то первым вопрос задал я Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Онтон, к чему сравнение Одессы и Франика? Я родом из Запорожья, а живу западнее гораздо. И чо? Освободителей ждать?
Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 14:14    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Я могу подвести итоги (для себя):
1. Обсуждение подобных тем на форуме не нужно, т.к. это срач.
2. Форум должен оставаться вне политики.
3. Баннер не соединит Украину и не сделает ничего. Он только отобразит мнение части форумчан по поводу Украины, но не повлияет на судьбу Украины. Интересы другой части форума, тех кто против баннера, тоже должны быть учтены. По этому смотрим пункт 2.
4. Опрос на тему баннера не имеет смысла (см. пункт 3)
5. Каждый индивидуально может по желанию реально помочь Украине реально действующими методами, но не должен призывать к этому других, даже косвенно.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format, вот вместо того, чтобы поддержать ...
Иной раз лучше промолчать, особенно "христианину в буддиском храме".

Hell-Racer, спорить песполезно, доказывать бессмысленно imho

Останній раз редагувалося: Wladimir_Donetsk (27 Березень 2014 14:19), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename писав(ла):
Я могу подвести итоги (для себя):
1. Обсуждение подобных тем на форуме не нужно, т.к. это срач.
2. Форум должен оставаться вне политики.
3. Баннер не соединит Украину и не сделает ничего. Он только отобразит мнение части форумчан по поводу Украины, но не повлияет на судьбу Украины. Интересы другой части форума, тех кто против баннера, тоже должны быть учтены. По этому смотрим пункт 2.
4. Опрос на тему баннера не имеет смысла (см. пункт 3)
5. Каждый индивидуально может по желанию реально помочь Украине реально действующими методами, но не должен призывать к этому других, даже косвенно.

Читай первое сообщение: тут НЕТУ политики, таким образом твоё сообщение не имеет отношения к этой теме.

For me
Forever...
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer Я хотел узнать твои доводы в пользу наших действий у себя, например.
Barbarossa По мне лучше бы большинство городов России к ней обратно присоединили и войска ввели для наведения порядка, нежели отжимать флот, земельку и море у соседей.
Corename Категорически согласен с вашей позицией.
Wladimir_Donetsk Что вы имеете в виду под поддержкой? Отправить смс на номер? Извините, но как бы я ни был не согласен с действиями своего государства, но я такое расцениваю как предательство в чистом виде. Что касаемо "христиан в буддистком храме" расцениваю сие как попытку поделить сообщество на своих и чужих, наши и ненаших, первый сорт и брак.

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 14:29    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

А вот это ты зря написал, чувак. По мне , то лучше бы ваш путин глубинку пьяненькую и убогую поднимал, чем заниматься хуйней. И разбратом он занимается, навешивая вам лапшу исковерканную.

Всё, ухожу нахуй!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 4 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум