Попередня тема :: Наступна тема |
Баннер "Єдина Країна - Единая Страна" в шапке форума |
Да |
|
68% |
[ 22 ] |
Нет |
|
31% |
[ 10 ] |
|
Всього проголосувало : 32 |
|
Автор |
Повідомлення |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 27 Березень 2014 02:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
а ваще все учаснеги этой темы, уже сегодня будут в бане.... гы-гы
я прям предвкушаю свой первый бан ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Березень 2014 02:09 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
За что банить, если политики нету?
И кто забанит, если как минимум два админа видят эту тему уже несколько часов и не банят?
Хотя если таки вдруг с какого то перепугу это случится, то я даже догадываюсь, кто это сделает и я об этом предупреждал 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever...
Останній раз редагувалося: Hell-Racer (27 Березень 2014 02:12), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Березень 2014 02:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Якщо взяти до уваги, що тут би мали бути всі освідчені люди, то проблема срачу відпадає. Ладно там спори щодо голосувань лівою чи правою рукою, за Кулювлоб чи Шоколадногозайця, то можна і закривати тему. Тут питання про життя і смерть, війну і мир, здоровий глузд і унітазні бредні.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andreas

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2011 Повідомлення: 94 Звідки: Donbass
|
Додано: 27 Березень 2014 02:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люди, не нужно этого всего!
Все же было нормально!
Понятно, что последние события напрягают всех, но не нужно!
Зазоводов и так мало, как динозавры, а тут совсем худо придется....
Лучше присечь все в самом начале, а то это может далеко зайти, если уже не зашло...
Мир всем!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 27 Березень 2014 02:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nokaut писав(ла): |
Тут питання про життя і смерть, війну і мир, здоровий глузд і унітазні бредні. |
здравый смысл может отличаться и это нормально. сколько людей, столько и мнений.
война и мир без политики не существует. за редкими исключениями. но не в нашем случае.
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Березень 2014 02:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
2 Нокаут: От і я про то ж. Нема за що банити, немає складу "злочину". Єдине, що нам намагаються "пришити" противники миру і злагоди - це наявність політики, але ПОЛІТИКИ НЕМАЄ
А провокації і тролінг йдуть як раз з боку опонентів, бо нема, що сказати.
An endless winter night
For me
Forever...
Останній раз редагувалося: Hell-Racer (27 Березень 2014 02:39), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Березень 2014 02:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Andreas Мерсю за поддержку!
но вряд ли поможет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Березень 2014 02:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zanoza писав(ла): |
...я вполне себе натуралка, но геев люблю чисто братской любовью |
Вот это хотелось услышать от самой))). Но любить чисто братской ты не можешь, ты можешь сестринской 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Березень 2014 02:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa
от ток не надо придираться к словам ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Березень 2014 02:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Внимание!
Учитывая, что форум международный и интернациональный,
а так же, военно-политическую ситуацию:
Наказание в виде БАНа за политику наступает не только за прямое её упоминание, но и за провокативные сообщения, которые могут привести к полит-срачу. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 02:41 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
А кто разводит политсрач? Провокации? Ир, банить то нужно в первую очередь тебя
Внимательно читайте первое сообщение
НЕТ политике! Только мир, дружба и равноправие 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Березень 2014 02:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
....но и за провокативные сообщения, которые могут привести к полит-срачу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 02:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прошлая тема была закрыта, я даю людям возможность высказать своё мнение вновь, чтобы админы приняли объективное решени. Не надо затыкать людям рот, иначе это попахивает диктатурой.
Позиция сторонников баннера аргументирована и поддерживается фактами.
Противники не предоставили никаких доказательств в свою пользу.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 02:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
....но и за провокативные сообщения, которые могут привести к полит-срачу. |
В моих сообщениях провокаций НЕТ.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andreas

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2011 Повідомлення: 94 Звідки: Donbass
|
Додано: 27 Березень 2014 02:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Баннер не спасет. Будет он, или нет, в любом случае - будет так, как должно быть!
А эта тема, сама по себе, вроде и безобидная, но она вполне может стать яблоком раздора. Потому как:
- Я за!
- А я против!
- Че?
.....и так далее....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Березень 2014 02:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
да мне пох уже!
национализируйте форум (блять) как хотите!
пришли к компропису! так нет.......уперлись все рогами! повесте флаг! повесте пшеничку! и пох, что у людей может быть другое мнение, нам ведь насрать, потому что вы тупое меньшенство, а мы бля умнее вас и нас больше, и вобще форум украинский и на украинском домене! бла-бла-бла!
все грызитесь сколько хотите!
задрали!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Березень 2014 02:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ира, збагойна. Аргументы кончились? Я ж просил: не сритесь, давайте жить дружно, а ты опять за своё... Не надо нервничать, давай факты, а не эмоции.
Мы за дружбу народов, за мир, равенство. Никакой политики и национализма. Твоё сообщение - очередное подтверждение того, чья именно сторона разводит срачку и на каком "основании". Именно в кавычках 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Березень 2014 07:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дико извиняюсь, что опять влазю в подобные темы.
-чем вам поможет банер?
-почему нету третьего варианта ответа?
Ну и в довершение просто в тему
ЗЫ. Мну не банить
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 27 Березень 2014 07:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Баннер в виде символа государства лишний раз напоминает некоторым "заблудшим овцам", кто мы есть на самом деле и сплачивает народ разных регионов и конфессий Украины, сводя на ноль потуги сепаратистов.
Off:
...
хочу радужный флаг и все!
... |
Ира, для этого надо хоть какое то количество данных индивидуумов на форуме, я бы даже сказал в клубе.
Чё'т сомнения меня берут, что такие найдутся
...геев вот тоже ущемляют и всячески угнетают... особенно на постсоветском пространстве |
Не правда, по не проверенным данным, им очень рады в "местах не столь отдалённых", и хочу заметить, это на территориях бывшего СССР.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 27 Березень 2014 08:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
О каких кучках идёт речь?
Володя, Кого называешь кучкой людей?
Я так же как и вы переживаю за ситуацию. Я думаю что когда дети вырастут то очень бы хотелось поехать к вам в гости, в том числе и в Киев.
Ранее говорилось что на форуме сидят люди со всех государств. У всех есть внутренние проблемы и тёрки. Как внутри государства, таки и внутри отдельно взятого города. А поскольку всем не угодить и всех флагов не развесить то не надо выделять кого то отдельно.
Банер - это прямое указание на то сочувствие и солидарность народу Украины. А всё из за политики. А политике на форуме не место.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|