Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Дневник splus86
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 02:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1 видео - не установлена вентиляционная коробка, крышка на ней или не подключены вент шланги к вентиляционной коробке!
2 и 3 видео - аналогично, еще и закурил в салоне!
4 видео - вообще не понятно, но судя по тому что баллон находился в открытом кузове, от сырости мог начать ржаветь, а кто же его будет, хоть иногда, поверять Smile .
5 видео - практически всё метановое(композитные баллоны могут взрываться, а не метановые тем более), у пропана давление в баллоне 12 - 14 ксг/см²(если с дуру не залить "под завязку" то не рванёт, а при правильном мультиклапане и "под завязку" не рванет).

Учи матчасть!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Andreas

Зареєстрований: 15.12.2011
Повідомлення: 94

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 03:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кому этот пост?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 03:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, как бы про видеоролики, тому кто переживает Smile
P.S. долго набирал, ты раньше ответил Smile стоит

Кстати, гбо обслуживаешь как, анализатор есть(какой)? Есть интерес.

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все таки бенз безопасней... у меня были утечки, даже бак вырывался с мясом, бензин тек из багажника, а я заметил это спустя 200 км(моргали сзади). не взорвался. и курили у меня в салоне.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 13:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дружище, с ходи к психотерапевту!
Это писец, ездить на велике, мопеде он боится, ездить в потоке сцытсо, от каждой нестандартной ситаации на дороге в шоке, от ГБО в ужасе.
А с бабами у тебя как?

Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ГБО и я боюсь, а в остальном согласен с Ланцом.
Кстати да - как с бабами? Только не говори шо времени на них нема.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стыд
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 14:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стыд

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стыд "Скажите, а сало лучше чем женщины" (с)
Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стыд
Кстати, я вот собрался себе на 2101 ГАЗ запиливать, как поставлю - отпишусь во сколько обошлось и действительно ли оно того стоит.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотря сколько накатываешь, если выгнать-с-гаража,-помыть-наполировать-и-загнать-обратно, то не стоит Smile
Мне для поездок на ГАЗ-24, "на работу - с работы" + иногда на выходных 200-300 км, за пол года окупилось(но редуктор и баллон шаровые[экономия ~1000 грн = ~100 л. бенза] и монтаж делал сам)

Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот недавно за одни сутки на Копендросе получилось проехать 1500км Laughing
А так вообще езжу не много, но и не стоит.
У меня просто еще голова усаженная конкретно, так что высокооктановый газ будет то, что надо

Andreas

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Кстати, гбо обслуживаешь как, анализатор есть
(какой)? Есть интерес.

Анализатор есть, правда на половину самодельный.
Пользуемся редко, в основном приходится заниматься с евро 4, а там только калибровка через комп.

Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Стыд

Раз пошла такая пьянка, то интересно же Laughing

По поводу газа вопрос
А допускается ли легкий запах газа в салоне авто с ГБО?

Расскажу откуда такой вопрос
Дело в том, что когда я еду в автомобиле с ГБО, я слышу в салоне легкий запах газа. Думал это на психологическом уровне, мол если знаю что ГБО установлено, то и запах чую на автомате. Но не тут то было - ездил на авто незнакомых людей (по работе) и тоже слышал такой запах. Ответ на вопрос о установленном ГБО был положительный.
После всего этого я боюсь ГБО.
з.ы. речь идет о нескольких авто в одном и другом случае

Andreas

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
все таки бенз безопасней... у меня были утечки,
даже бак вырывался с мясом, бензин тек из
багажника, а я заметил это спустя 200 км(моргали
сзади). не взорвался. и курили у меня в салоне.

50% машин ездит на газу и ничего!
А инжекторные машины, у которых бензонасос в баке? КЗ и бабах!
Ты извини конечно, но это похоже на параною!
Лучше тогда пешком ходить, а то в автобус зайдешь, а там террористы-смертники! Тоже - бабах!
Так что "бабах" можно везде найти.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andreas писав(ла):

Анализатор ... на половину самодельный.
...евро 4, ....

Nicht interessiert Confused

P.S. У самого лежит, требует вмешательства 121 ФА-01(руки не доходят)

Повернутися до початку
Andreas

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Запах скорее от того, что не отрегулирован редуктор, много газа не сгорает и вылетает в трубу!
Или утечка где-то. Нужно развести мыльный раствор и с аэрозоля побрызгать на редуктор и все соединения, но во время работы машины на газу.
Еще как вариант газовая магистраль от баллона к редуктору повреждена, но зачастую - первое.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename писав(ла):
...
Дело в том, что когда я еду в автомобиле с ГБО, я слышу в салоне легкий запах газа. ...

У меня нет запаха в салоне, только немного от выхлопной(на не прогретом двигателе), у знакомого даже от выхлопной не пахнет "на холодную", запах присутствует от желания "чтобы пёрло", т.е. от обогащенной смеси(не всё сгорает) и/или загаженного воздушного фильтра(тоже богатит смесь). Может ещё быть от "открытой системы вентиляции картера".
Если мы слышим запах одоранта(газ запаха не имеет), то это говорит о том что есть утечка, а из вышеперечисленного ясно какие утечки встречаются чаще всего Smile (предполагается что на сочленениях газопровода и редуктора при обмыливании пузыри не появляются)

Повернутися до початку
Andreas

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Появляются!
Еще утечка может быть из под крышки фильтра на редукторе

Повернутися до початку
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2014 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут вроде как собрались зазоводы? А печка ни у кого не горела Question Twisted Evil
Один точно присутствует Wink
Тогда у меня вопрос к ТС- как он зимой катался на жужыке с печкой? Она тоже может БаБах сделать Twisted Evil

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 17 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум