Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

РАЗБОРКА ЮА КУЗОВ б/у запчасти для иномарок

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
uakuzov

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.03.2014
Повідомлення: 4
Моє авто: VW

ПовідомленняДодано: 19 Березень 2014 23:20    Заголовок повідомлення: РАЗБОРКА ЮА КУЗОВ б/у запчасти для иномарок Відповісти з цитатою

Разборка иномарок ЮА КУЗОВ предлагает б/у запчасти: б/у кузовные запчасти, б/у фары, б/у радиаторы, б/у блоки управления, б/у коробки передач, б/у двигатели, б/у запчасти подвески, б/у запчасти моторного отсека, б/у салоны и другие запчасти для иномарок. В наличии на ACURA, ALFA ROMEO, AUDI, BMW, CHEVROLET, CHRYSLER, CITROEN, DACIA, DAEWOO, DODGE, FIAT, FORD, HONDA, HYUNDAI, IVECO, JAGUAR, JEEP, KIA, LANCIA, LAND ROVER, LEXUS, MAZDA, MERCEDES, MINI, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, RENAULT, ROVER, SAAB, SEAT, SKODA, SSANGYONG, SUBARU, SUZUKI, TOYOTA, VOLVO, VW. Доставка по Украине.
http://uakuzov.com.ua/shop

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2014 01:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

передние дверные замки с ответными частями от рено клио в какую цену?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
uakuzov

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2014 02:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какого года клио?
Повернутися до початку
uakuzov

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2014 02:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К сожалению замков на клио нет. Проданы.
Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2014 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ладно, поскольку это заз форум поставлю вопрос иначе.

Для внедрения в заз 965 нужна пара замков с ответками. впрынципе не важно от какой машины (но желлательно такие как на клио 2005 г.в.) не очень габаритные и чтобы на стойке не штырь выступал, а была скоба.
в какую цену они будут?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
uakuzov

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2014 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подберите пожалуйста сами на нашем сайте, которые Вас устроят, если есть время. Так как у меня его катастрофически не хватает. За день стоко заявок перелохматишь, что вечером нечего не хочется.)))) А так визуально Вы сможете сами подобрать, тем более я уже не помню какие отверстия на ЗАЗе.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум