Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Диалог с дочерью

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 719

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 15:29    Заголовок повідомлення: Диалог с дочерью Відповісти з цитатою

- Папа, меня сегодня Димка толкнул!
- Вот злодей... Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать.
- Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком по коленке. У меня там теперь синяк, вот.
- Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так?
- Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для > >разгона лучше всего шины "Контакт", а Виталька говорит, что "Кобра". А я сказала, что лучше всех шина пи-си-ай! И чего Димка на меня набросился...Ведь я же права?
- Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы?
- Hа батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже
вырастаю. Мне опять апгрейд нужен.
- Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели?
- Hе-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его
включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное.
- Всё может быть. Давай помогу "молнию" застегнуть.
- Я сама умею! Я же не ламер!
- Hет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в "Космосе" отдел расходников закроется.
- Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить?
- Вроде того.
- Сидюшник или дивидюк?
- Hу... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна.
- Для мультиков?
- Hет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его?
- Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором...
- Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно
смотрят.
- Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем?
- Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил.
- Что, опять Винды улетели?
- Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю!
- Он не летает?
Он пальцы гнет, зараза...
- А клаву ты спас?
- Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте
больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили.
- Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить...
- Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Hаташей.
- Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про
поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать?
- Hу, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят?
- Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я,
наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл...
- С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула?
- Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне.
- Hу, и...?
- Hу, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику... А политика это что?
- Так, фигня такая взрослая... Hа самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла?
- Hе-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Hу, резинка то есть.
- Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 15:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодца!!!! Супер! Laughing Laughing Laughing

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А здесь много сисадминов? Laughing
Повернутися до початку
DOG

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Незднаю,но подобня ситуевина была у меня когда я малого из садика забирал,а он как и я помешан на мотиках... Wink

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DOG писав(ла):
Незднаю,но подобня ситуевина была у меня когда я малого из садика забирал,а он как и я помешан на мотиках... Wink

Laughing подружка рассказывала: дочке почти 1.5 годика, муж кибернетику заканчивал.. малая уже знает три слова "мама", "папа", "комп" Laughing

Повернутися до початку
DOG

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 17:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Первое слово моего крестника было -ЧОППЕР!!! Все мы просто в ауте. А мне втык предки дома зделали... Cool

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kotta писав(ла):
А здесь много сисадминов? Laughing
Ну типа я...

Племянник в 3 года обожал играться в TransportTycoon и SimCity. Но я у него выигрывал! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DOG

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 17:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня ша РАзорВЕт От смЕХа!!! Коля,ты ПоПал!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А я в Дум 3 немогу пройти первый уровень... Стыдно мне... Rolling Eyes

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 18:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Kotta: респект! Классный рассказик.

Шоли о себе рассказать? Rolling Eyes
Тоже сисадмин. а еще в клане [RPT] по Q2/Q3A числюсь Smile

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
DOG

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 18:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А теперь мне стало СТРАШНО... Больной

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Twisted Evil Twisted Evil

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
DOG

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ой!

Повернутися до початку
Pirat

Зареєстрований: 27.04.2004
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2005 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже типа сисадмин

Гість

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2005 17:31    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Меня слава Богу отпустили комп. игры!
Было ведь раньше Контра, чемпы, УЖАС!
П.С. Первое слово племяшки ДЫК (ну это я его услышал). Хотя сестра твёрдо грит МАМА мол первое слово Smile))

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2005 02:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Девочка бежит к маме с говном в руке:
- Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!!

Laughing Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2005 03:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум