Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

А много ли у нас в Клубе 966-х??

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ushaster
Начальник транспортного цеха

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 19:35    Заголовок повідомлення: А много ли у нас в Клубе 966-х?? Відповісти з цитатою

Вот, задумался - много ли у нас в Клубе 966? Я знаю точно про такой Ушан Баклажана и фсьё....

П.С.: Задумался на фоне того, что у нас в городе продают 966. Говорят, требует регулировок движка. 1968 г.в. На днях поеду, посмотрю, как состояние зверька...

DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ведь ты прав! Кто есче владеет? Тебе удачи! Wink

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
ushaster

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 20:04    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

DOG писав(ла):
Кто есче владеет?

Если повезёт с экземпляром - то буду владеть я, со следующей недели...
Very Happy

Кстати, у нас в городе 966-х немного есть. В +- нормальном состоянии...

DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так это супер!!!!! Дерзай! Я зднаю чувака у которго стоит 965 НОВЕНЬКИЙ,с пробегом 230км. Не продает,скотина...

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
ushaster

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 21:15    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

DOG писав(ла):
Я зднаю чувака у которго стоит 965 НОВЕНЬКИЙ,с пробегом 230км. Не продает,скотина...

И ничего не делает? Никак коллекцинер...
Twisted Evil

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Действительно, 966 у нас похоже даже меньше чем горбатых.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приезжал еще как-то один парнишка на сером. Где-то даже его телефон был. Вроде эти два 966-ых.

И еще у zaz-racer'a постоянно чинится один мужик. У него салатовый 966й. Ранее он был инвалидский с коробкой полуавтоматом.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2005 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Принимайте ещё одного, читаю форум давно, но только сегодня зарегистрировался, мне 31, мой Чарлик 966 чуть старше Smile , живу в Харькове. Этот год потратил на то, что-бы заставить его ездить, вроде добился, теперь буду добиваться, что-бы работал на уровне Швейцарского Tissot Smile . Вроде всё, буду периодически отчитываться о проделанной работе!

Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2005 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VETER писав(ла):
Принимайте ещё одного, читаю форум давно, но только сегодня зарегистрировался, мне 31, мой Чарлик 966 чуть старше Smile , живу в Харькове. Этот год потратил на то, что-бы заставить его ездить, вроде добился, теперь буду добиваться, что-бы работал на уровне Швейцарского Tissot Smile . Вроде всё, буду периодически отчитываться о проделанной работе!

в нашем полку прибыло...
приветствую от имени всех....

ushaster

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2005 17:54    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

VETER писав(ла):
Принимайте ещё одного

Примем, естественно!
Very Happy

VETER писав(ла):
буду периодически отчитываться о проделанной работе

В "Гараже", пожалуйста!
Smile

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2005 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VETER: приятно увидеть еще одного любителя-почитателя марки ЗАЗ!
милости просим!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум