Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

субота не лучше...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mephisto

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 12:54    Заголовок повідомлення: субота не лучше... Відповісти з цитатою

Начну с того, что пришёл наконец-то на работу, прочитал топик Пятницца-день тяжёлый.

Теперь о субота не лучше...
Заверяю.. такого еще небыло со мной... и это чистая правда.
1. Самое утро, звонит будильник, я с позывом еще минутку отключаю. в итоге проспал.
2. Не успев позавтракать выбегаю на улицу, сажусь в ЗАЗю, а она говорит мне, что не хочет заводиться...
3. Просмотрел все, почистил свечи (одну, когда выкручивал сломал фарфоровую часть, поменял на новую), попротирал контакты, (спешу на работу ужасно 7 мин. до рабочего дня Sad ).
4. Сажусь в машину, вытягиваю подсос, лопает кремление тросика подсоса.
5. Завёл машину без проблем, доехал до работы, и как на зло сегодня проверка шестым, кто опаздыват... (это было 9:03).
6. Прихожу в кабинет, (работал вчера до 17:00), в кабинете лежит 53 терминала для обслуживания пластиковых карт (принесли закачать программу).
7. Открываю страницу с банкоматами, пол города не работает в связи с резким похолоданием ночью.
8. С горем-пополам почти все сделал, еду на предпоследний, и на повороте слышу ХРЯСЬБУМБАМБАБАБАМТРАХТАДАДАХРАЗБЗДАХТРЫНЬДЫНЬДЫНЬ, выхожу, смотрю... скрутил полуось, у самой коробки Mad
9. По скольку в багажнике запасная... начинаю пробовать поменять, и остаток вместе с сухарём падает в коробку...... Crying or Very sad
10. Плюю, иду на маршрутку. Сажусь, проехав метров 300-500 водитель пристал с оплатой проезда, вспоминаю, что портмане с деньгами лежит в бардачке.
11. Рядом живёт бабушка моя, иду к ней попросить пару гривен хоть на проезд (паралельно звонит тесть и говорит забрать его с дачи...), прихожу.. нет её дома, и ключа "под ковриком" тоже нету.
12. Влажу через окно и за защёлку зацепившись рву сзади куртку.
13. Нашёл у бабы в загашнике мелочь имею ввиду монеты по 1-2 копейки, и еду на банкомат.
14. По приезду, (надо перегрузить модем), вынимаю из него пачкорд, линию, питалово, он падает на бетонный пол, и вся крышка разлетается на кусочки.... модем не включается.
15. Еду на работу, плюю не всё, и сажусь читать наш форум, вижу интересную тему про пятницу и надумываю выложить рядом свои приключения.

Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 14:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В світі ще багато неймовірного!..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уже вечер а у меня приключени еще не закончились, хотя и поменьше стало.. еще таких дня два и крыша поедет

Гість

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 20:53    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Мдя если невезет так по полной.
У всех бывает!!!
Ну ниче держись!

Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2005 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не,субота хоть нормально прошла.Не повезло только,что не успел выставить клапана-буду завтра с утра делать.А послезавтра-тоже,но с устранением течи масла.Неохота на встречу ехать,откровенно тарахтя клапанами Laughing Да и едет хуже,и двигу не полезно.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум