Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Solaris

Статус: Offline Зареєстрований: 22.10.2013 Повідомлення: 127 Звідки: Украина Моє авто: ЗАЗ968М Забанен Причина? |
Додано: 28 Листопад 2013 02:59 Заголовок повідомлення: Разборной металлический Гараж |
|
|
Хочу спросить, кто пользует разборной металлический гараж типа СССРовского, как он по взломостойкости? надёжен? Как правильно устанавливать его, что бы не поддели и не подняли домкратом? У него своего дна нет я так понимаю?
Хотелось бы услышать советы по установке и пользованию данным девайсом. И есть ли альтернатива железному гаражу? У меня назревает вопрос, что нужно что-то городить но капитальное дорого, вот ищу варианты.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 28 Листопад 2013 08:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
То, что на фото - совсем не устойчиво ко взлому, потому как замки наружные. Можно прийти и тупо отпилить замки или петли замков. Пилят и сами навесы. Так что как минимум нужно наваривать куски труб вокруг замков и куски толстого уголка над навесами. Если будут пилить вручную - то могут отказаться от этой задумки.
Для установки как минимум нужна подсыпка чтобы железяка стояла на возвышении. Чтобы не поддомкратили - лучше забетонировать основание и замуровать в него анкеры.
Но самый главный вопрос с любым гаражом - это МЕСТО.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|