Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Дневник splus86
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2013 03:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну ты и лошара! Извини за грубость Embarassed
Ведёшь себя как лошара, не будь лошарой пожизни - так и будут на тебе все ездить, а ты пятится назад и потом сопли пускать и отмазки лепить.
Приезжай в Киев в гости - я тебе покажу как на жужеке по мегополюсу ездить - тут пока на работу доедешь (26км), с десяток подобных ситуаций пропустишь и куй хоть один питар меня шуганёт, хоть на лехусе, хоть на каене, да и мерены в писту, главное богданы за два ряда обходить Twisted Evil

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2013 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1, еще у каждого свои правила на дороге... Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2013 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):
Автобус таки положено пропускать

Corename писав(ла):

Если он выезжает именно от остановки, а не откуда попало.

Автобус нужно пропускать только когда он выезжает из заездного кармана, а не просто от остановки.

Вя4еслав

Зареєстрований: 10.09.2013
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965 А

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2013 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут ты не прав, автобус надо пропускать когда он отъезжает от остановки общественного транспорта вне зависимости в кармане она или нет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2013 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ,почитайте правила...
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2013 01:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

автобусы рулят везде и всегда Twisted Evil sanitar in LiAZ
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2013 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только те у которых коробка автомат, пневмоподвеска и капот в салоне.
Дразнят их ЛиАЗ Very Happy

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2013 01:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ошибаешсо! Дразнят их "Скотовоз" Twisted Evil

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2013 04:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2013 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вя4еслав писав(ла):
Тут ты не прав, автобус надо пропускать когда он отъезжает от остановки общественного транспорта вне зависимости в кармане она или нет.

почём права купил? Laughing

п.с. ПДД Украины 2013
Раздел 17 ПРЕИМУЩЕСТВА МАРШРУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

пункт 17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, начинающему движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение

Solaris

Зареєстрований: 22.10.2013
Повідомлення: 127
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2013 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj все правильно и логично, потому что от остановки НЕ В КАРМАНЕ автобус и так отъедет, просто поедет прямо, если конечно перед ним не паркуются таксисты, нарушая пдд(30м от остановки)
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2013 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В инете мы все очень грозные и смелые... В реале бывает по-другому. Вспомнил случай с соседом по квартире. Он с женой ехал за таким "уазиком". уазик встал перед светофором. дорога однополосная. объехать никак. а позади пробка начала собираться. Ну сосед мой вышел поинтересоваться о причине блокирования движения. На что в ответ услышал "ты че особенный, или тебе место указать?" После чего мордоворот вышел из уазика, схватил мужика (хотя мужик был далеко не мелкий)и с силой ударил о кенгурятник. Поломал ребра, разбил голову. Затем резво уехал. Это было на оживленном перекрестке. При свидетелях. Милиция спустила дело на тормозах. А вы предлагаете мне устроить драку на парковке. был бы я не один - может быть... а так нафиг.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
RED13

Зареєстрований: 30.12.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2013 09:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc +1,ТС ты реально приедь в Киев!ети темы безполезные какие-то... Sad сегодня чуть не вьехал в москвича,завтра-кошка насрала на пороге ХЕЛП! ето не смешно!соберись ты)тем паче старше меня,а иногда постиш такое что ппц...шли всех лесом!ездить по правилам прописаными в ПДД не всегда получается!ето ФАКТ!но бля...не создавайте себе гемора!не делайте жизнь в етой стране еще хуже чем она есть...
П.С не в обиду,просто ето напоминает форум девок-пелоток))
Даете Хардкор блеать Laughing

Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2013 13:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чё напали на ТС. Пишет как видит и как воспринимает. ТС- песши есчо!
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2013 19:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хреновоо я все воспринимаю. сегодня ехал 55 по главной и вдруг по второстепенной пролетела буханка. я успел пропустить. потом пару мтнут перезагружался
.бляха муха

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2013 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 splus86
Сходи, именно СХОДИ, к "БаБкЕ" - чета ты совсем плохой Wink

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2013 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):

пункт 17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, начинающему движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение

Да и здеся ключевые слова "В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ..."

ЛЮБАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ОСТАНОВКА ОБОРУДОВАНА ЗАЕЗДНЫМ КАРМАНОМ, а если я стану где-то по пути без кармана мя ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ (если впоймают Wink ) Вз.делают минимум на 3700грн- ОТАКОЯ Twisted Evil

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2013 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что это было? http://www.youtube.com/watch?v=MZRg_7ly8FY&feature=youtu.be

Обогнать 4141, двигающийся 20 км/ч, периодически нажимающий на тормоз, не решился, т.к. сложно. Ехал пару км за ним. Но позади меня уже образовалась пробка, мне моргали(( по законам жанра, я должен был сделать что-то жесткое, но ограничился смирением с ситуацией. надо срочно убиться)))

Повернутися до початку
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2013 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

за рулём 4141 полюбому была ТП. А насчет того что тебе моргали -" так пошли они в сраку, пусть 4141 моргают или пусть обгоняют если смогут.
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2013 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дорога плохая, машина дорогая, все логично, я бы тоже 20 ехал. а стоп ты так реагируешь, потому что 4141 на автомате, соотв торм двигателем нет, и при первой необходимости загораются стопы.
Непонятно другое, почему не сигналил ты и не моргал фарами, чтоб "взбодрить" или согнать 4141 с дороги, помогает.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 3 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум