Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Листопад 2013 17:48 Заголовок повідомлення: Віддам іграшки |
|
|
Віддам даром відро м'яких іграшок різних моделей, кольорів і розмірів. Віддаю все разом. Фоток не роблю навмисно. Стан відмінний.
П.С. Тільки для людей які їх справді потребують чи дитбудинок, так як не маю часу сам їх завезти туди.
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 15 Листопад 2013 08:51 Заголовок повідомлення: Re: Віддам іграшки |
|
|
Nokaut писав(ла): |
Віддам даром відро м'яких іграшок різних моделей, кольорів і розмірів. Віддаю все разом. Фоток не роблю навмисно. Стан відмінний.
П.С. Тільки для людей які їх справді потребують чи дитбудинок, так як не маю часу сам їх завезти туди. |
У нас коробка от телевизора игрушек насобиралась, все почти новые, вид обалденный. А наша соседка, певчая в церкви, спросили, оказывается, они посещают детдом, забрали с огромной благодарностью и все такое. Потом нас встречают, рассказывают, как было классно, что игрушки как нельзя вовремя к ним попали 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иван Пятеркин

Статус: Offline Зареєстрований: 30.07.2010 Повідомлення: 65 Звідки: Луганск Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 21 Листопад 2013 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Готов принят от вас в дар игрушки, и обязуюсь доставить их нуждающимся деткам.
Молодежь из моей церкви в г. Луганск посещают по субботам детский дом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Solaris

Статус: Offline Зареєстрований: 22.10.2013 Повідомлення: 127 Звідки: Украина Моє авто: ЗАЗ968М Забанен Причина? |
Додано: 21 Листопад 2013 19:38 Заголовок повідомлення: Re: Віддам іграшки |
|
|
так як не маю часу сам їх завезти туди. |
на на службу отправки маешь час завозить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иван Пятеркин

Статус: Offline Зареєстрований: 30.07.2010 Повідомлення: 65 Звідки: Луганск Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 21 Листопад 2013 20:09 Заголовок повідомлення: Re: Віддам іграшки |
|
|
Solaris писав(ла): |
так як не маю часу сам їх завезти туди. |
на на службу отправки маешь час завозить? |
Тут не так все просто:
1. Для начала нужно знать куда вести, так как далеко не каждый житель знает где расположен детский дом.
2. В детских домах запрещено использовать б\у вещи (из-за санэпидем обязательств)
3. В детский дом сложно заехать, швырнуть "по-бырику" игрушки и уехать - детям необходимо внимание и нужен обязательный контакт с ними.
4. Те кто постоянно ездят в детский дом, имеют и контакт и могут ввести игрушки в дом, даже б\у (или знают контакты многодетных семей)
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 22 Листопад 2013 01:04 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
на сколько я знаю вот этот пункт самый весомый!!!!
===2. В детских домах запрещено использовать б\у вещи (из-за санэпидем обязательств) ---- на мой взгляд это бред придуманный ради того, чтобы побольше бюджетных денег отмыть)
и если, человек хочет сделать, чтото - то лучше сделать это самому!! Нуждающихся сейчас более чем достаточно и не обязательно искать для этого разных посредников и тд и тп
никого не хотел обидеть - выше изложенно лично мое мнение!
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 22 Листопад 2013 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Иван Пятеркин писав(ла): |
Готов принят от вас в дар игрушки, и обязуюсь доставить их нуждающимся деткам.
|
Вже домовилися. Відправлю вам на днях.
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|