Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Віддам іграшки

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Сотник
Дванадцять стульчаків

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2013 17:48    Заголовок повідомлення: Віддам іграшки Відповісти з цитатою

Віддам даром відро м'яких іграшок різних моделей, кольорів і розмірів. Віддаю все разом. Фоток не роблю навмисно. Стан відмінний.

П.С. Тільки для людей які їх справді потребують чи дитбудинок, так як не маю часу сам їх завезти туди.

kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2013 08:51    Заголовок повідомлення: Re: Віддам іграшки Відповісти з цитатою

Nokaut писав(ла):
Віддам даром відро м'яких іграшок різних моделей, кольорів і розмірів. Віддаю все разом. Фоток не роблю навмисно. Стан відмінний.

П.С. Тільки для людей які їх справді потребують чи дитбудинок, так як не маю часу сам їх завезти туди.

У нас коробка от телевизора игрушек насобиралась, все почти новые, вид обалденный. А наша соседка, певчая в церкви, спросили, оказывается, они посещают детдом, забрали с огромной благодарностью и все такое. Потом нас встречают, рассказывают, как было классно, что игрушки как нельзя вовремя к ним попали Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Иван Пятеркин

Зареєстрований: 30.07.2010
Повідомлення: 65
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2013 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Готов принят от вас в дар игрушки, и обязуюсь доставить их нуждающимся деткам.

Молодежь из моей церкви в г. Луганск посещают по субботам детский дом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Solaris

Зареєстрований: 22.10.2013
Повідомлення: 127
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2013 19:38    Заголовок повідомлення: Re: Віддам іграшки Відповісти з цитатою

Nokaut писав(ла):
так як не маю часу сам їх завезти туди.

на на службу отправки маешь час завозить?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Иван Пятеркин

Зареєстрований: 30.07.2010
Повідомлення: 65
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2013 20:09    Заголовок повідомлення: Re: Віддам іграшки Відповісти з цитатою

Solaris писав(ла):
Nokaut писав(ла):
так як не маю часу сам їх завезти туди.

на на службу отправки маешь час завозить?

Тут не так все просто:

1. Для начала нужно знать куда вести, так как далеко не каждый житель знает где расположен детский дом.
2. В детских домах запрещено использовать б\у вещи (из-за санэпидем обязательств)
3. В детский дом сложно заехать, швырнуть "по-бырику" игрушки и уехать - детям необходимо внимание и нужен обязательный контакт с ними.
4. Те кто постоянно ездят в детский дом, имеют и контакт и могут ввести игрушки в дом, даже б\у (или знают контакты многодетных семей)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2013 01:04    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

на сколько я знаю вот этот пункт самый весомый!!!!
===2. В детских домах запрещено использовать б\у вещи (из-за санэпидем обязательств) ---- на мой взгляд это бред придуманный ради того, чтобы побольше бюджетных денег отмыть)

и если, человек хочет сделать, чтото - то лучше сделать это самому!! Нуждающихся сейчас более чем достаточно и не обязательно искать для этого разных посредников и тд и тп

никого не хотел обидеть - выше изложенно лично мое мнение!

Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2013 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Иван Пятеркин писав(ла):
Готов принят от вас в дар игрушки, и обязуюсь доставить их нуждающимся деткам.

Вже домовилися. Відправлю вам на днях.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум