Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 17 Листопад 2013 22:07 Заголовок повідомлення: Ночью вскрыли машину! |
|
|
В ночь на 17 ноября, в 1.30 ночи сработала сигнализация. Через 30 секунд выбежал, но никого не было. Утром подхожу к машине - вижу следы на багажнике, дверях, стеклах. Была грязная, поэтому это хорошо заметно. Вырвана с мясом лента подсветки номера. Стекло задней правой двери опущено, часть уплотнителя вырезана. Открываю багажник, а там мамай прошел будто: все перевернуто вверх дном. Замок сломан. Пропали: ящик с инструментом, насос, пылесос. Звоню в 02. Приезжает наряд. Пофоткали, пообщались, опросили соседей. Потом сказали, что ничем помочь не могут.
И нафига? Сегодня прикручивал рамку с подсветкой, слушал при этом музыку, посадил акум. С толкача завел, приехал домой. Открываю капот, чтобы вытащить акум на зарядку и забыл, что в спиженом ящике были все ключи. И акум никак без ключа на 10 не снимется. Надеюсь, завтра машина заведется и я поеду на работу...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 17 Листопад 2013 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да!Сочувствую.У Вас жизнь молодой человек-как в том детективе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 17 Листопад 2013 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что, у сигналки только двери были подключены
Неужели сложно протянуть провода в багажник и моторный отсек, и настроить датчик удара! А то так можно и без колес остаться, тогда и с толкача не заведётся.
Кстати, похоже на "работу" нариков, могут ещё "с ревизией" нагрянуть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 17 Листопад 2013 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот молодца братиш....
Секономил на стоянке пару рюбльов 
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
RED13

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 17 Листопад 2013 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Долбоебье конченое как же заебали уже ети наркеты,и малолетние пидрилы!!!блин а ведь и мне 21....я в шоке...Держись!!!всему свое время...
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но трогать её не моги: получится замыкание |
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 17 Листопад 2013 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
RED13 писав(ла): |
Долбоебье конченое как же заебали уже ети наркеты,и малолетние пидрилы!!!блин а ведь и мне 21....я в шоке...Держись!!!всему свое время... |
Что за стереотипное мышление? Как кража так сразу наркоманы или малолетки... А ведь ето могли быть и алкаши и бомжи или на крайний случай добропорядочные владельцы подобных машин. У любого пойманого за подобное преступление (кража) спроси: зачем ты это зделал? Он скажет что мол увидил легкую добычу и решил ней воспользоватся.
Сплюс86 спровоцировал сам это преступление- неосторожно поставив транспортное средство в невидном для себя месте.
Моя машина неоднократно ночевала во дворе открытой, с ключами в замке и ничего не пропало...
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Листопад 2013 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
3JIO писав(ла): |
Моя машина неоднократно ночевала во дворе открытой, с ключами в замке и ничего не пропало... |
чистой воды везение.мою в самом центре Киева,у меня под окнами,вскрывали и обворовывали.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 18 Листопад 2013 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Через это каждый проходит, кто надеется на "авось пронесет"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 18 Листопад 2013 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сочувствую.
Мою однажды пытались вскрыть, четыре машины стояло во дворе, полазили во всех, кроме моей. Конечно, я и сам, когда брелок захандрил, открыть так и не смог, пришлось резинку заднего стекла срезать. Ну, а от вандалов никакая сигналка не спасет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 18 Листопад 2013 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 писав(ла): |
Ну, а от вандалов никакая сигналка не спасет. |
Угу, вчера возле подъезда двое соседей общались, что у припаркованных машин зеркала ломают и краску царапают. Но часть соседей не парится и в течение многих лет бросает машины у подъезда. Даже если раз в несколько лет сломают приличное зеркало (100-200 баксов) или вынесут боковое стекло чтобы пошарить в салоне - это в общем-то дешевле, чем парковка или покупка гаража. Если угонят или спалят - то конечно совсем грустно будет
Так что каждый выбирает для себя...
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
RED13

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 18 Листопад 2013 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 писав(ла): |
. Ну, а от вандалов никакая сигналка не спасет. |
+1,мне постреляли стекла 17ти летние дебилы из пневмата...на опрос зачем,ответили-просто интересно было,и копейка не иномарка типо...вот
Да и потом...нормальный вор в копье,заз,етс не полезет....ето толькр те которым надо курнуть,помелится,ширнутся....уроды
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но трогать её не моги: получится замыкание |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Листопад 2013 14:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня лет 9 назад жужик поломался, когда я друга подвозил домой.
У него под подъездом и оставил.
Пока несколько дней думал, кем бы его отбуксировать (я тогда ваще не шарил как чинить), его благополучно спёрли.
Нашли в соседнем дворе - оказалось, детки стащили поиграться и бросили. Спасибо хоть не насрали внутри, как в анекдоте
ЗЫ: Да, морали в истории нет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 18 Листопад 2013 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Моя машина неоднократно ночевала во дворе открытой, с ключами в замке и ничего не пропало... |
Даа, и у меня такое бывало не рас... Тьфу-тьфу-тьфу, Запорожец никто никогда не трогал. первый год владения у меня был без ключа от замка водительской двери. В салоне ничего не оставлял, никого не провоцировал.
А от в прошлом году оставленный батей в машине навигатор "улетел" вместе со стеклом двери...
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 18 Листопад 2013 15:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Автору сочувствую, желаю что бы появился хороший набор инструмента!
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 18 Листопад 2013 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Много лет назад у меня перед домом нарки раскурочили левую дверь и сняли педаль газа для своего недобитого Запорожца. А я за день до этого снял аккумулятор для зарядки и сигналка промолчала. Но все их подвиги снимала камера на входной двери дома. Утром на них надели наручники, попутно найдя в кармане героин. У них был условный срок и теперь он стал реальным, плюс за это добавили. После их посадки, в моём проулке перестали даже машины нариков ездить.
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 18 Листопад 2013 20:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
volodya@ntagil писав(ла): |
...Но все их подвиги снимала камера на входной двери дома. .... |
Как съехал с гаража, вертится мысля прикрутить на балконе вэбкамеру, но будет ли от нее толк, 5 этаж, надо дополнительно оптику городить и подогрев на зиму.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Листопад 2013 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
volodya@ntagil писав(ла): |
Много лет назад у меня перед домом нарки раскурочили левую дверь и сняли педаль газа для своего недобитого Запорожца. А я за день до этого снял аккумулятор для зарядки и сигналка промолчала. Но все их подвиги снимала камера на входной двери дома. Утром на них надели наручники, попутно найдя в кармане героин. У них был условный срок и теперь он стал реальным, плюс за это добавили. После их посадки, в моём проулке перестали даже машины нариков ездить. |
True Success Story! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 21 Листопад 2013 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ 1,5 года ставил во дворе под своими окнами. Правда, в ЗАЗе концевики стояли везде, где только можно. Никто не пытался открыть. Хотя зеркало отломал кто-то ночью. На данный момент живу в частном доме. Мне стало лень каждый день задним ходом выезжать из узкого двора, постоянно всех выпускать... Поэтому ставил напротив ворот на улице. ЗАЗ и копейку никто не трогал. Правда, через месяц на копейке постоянно срабатывал датчик удара. Хотя он загрублен. А сигналка ЗАЗа, наоборот, навострена(датчик) донельзя - ни разу не срабатывала.
Теперь не ленюсь ставить во двор, каждое утро в 8 часов задним ходом выбираюсь.
http://youtu.be/XByxSNpGVC0
В багажнике пока пусто, хотя купил/пособирал новые инструменты. Блин, эти уроды почему-то вылакали средства для мойки движка, размораживатель стекол, мистер мускул!!! Нафига?!!!
Ставить на стоянку не вариант. Во первых, ближайшая в 3-х км, во-вторых я живу в жопе, откуда 2 км до маршруток, в-третьих, специфика моей работы требует мобильности: звонок, встал с постели/ванны и поехал, через 10 минут должен быть в указанной точке. В любое время суток. Иначе вызов примет другой. А вызов стоит от 30 до 100 грн. В четвертых стоянка не гарантирует ничего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 21 Листопад 2013 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
вертится мысля прикрутить на балконе вэбкамеру |
Не прокатит, далеко и темно + боится холода. У меня была уличная до -30, так она потом при -40 умерла.
splus86 Поставь двухобъёмный датчик, тогда при приближении к машине она предупредительно пикает.
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 27 Листопад 2013 01:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
да лучше ЯЙДУ пускать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|