Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Наташа Астерикс
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
AsTeRiX

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2005 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман писав(ла):
DOG писав(ла):
Ага,пусть руки свои,растущии из ........ не суют в капот моего жужа,могу и зашибить! Просто я конфедират в этом отношении,хотя и неотрицаю тот факт,что некоторые дамы разбираються в технике лучше нас... Мнение сугубо индивидуальное!
Полностью присоединяюсь!!!!Пусть говорят спасибо,если прокачу на ЖУЖИКЕ.А доверять любимую машину(как в вождении,так и в ремонте)-да я скорее расстанусь с такой девушкой LaughingДля девушек придумана специальная машина-Mersedes Smart.Тока ковыряться в ней они навряд-ли осилят,мерин всё-таки,под профессиональное обслуживание создавался Laughing Laughing Laughing

Хм. Ну если ты своей девушке подаришь смарт, думаю она отказываться и просить жужи не будет Laughing Laughing Я б тож не отказалась. Продала б этот унитаз на колесах (смарт который) и купила бы.. блин, все раво ни на что не хватает Laughing

AsTeRiX

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2005 13:19    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

eagle писав(ла):
Жужикоман писав(ла):
Anton[SS] писав(ла):
частенько видил белые Мки с У и ТуSmile
Причем водители обаятельнийшие девушки, но в таки корытах...
Ты чо,М-ку корытом считаешь? За такое....

Ничего против не имею и даже не имею права говорить что-то против ... Но лично мое мнение, жужа - машина не для девушек ... Можете меня пинать, но я останусь при своем мнении Laughing

Так жужа- вобще не машина. Самолет! Laughing Вы б видели как мы вчера на лысой горе летели.. Rolling Eyes Чуть, блин, не долетались Cool Laughing

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2005 13:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жужа такая же машинка женская как и мужская.
Кто не согласен того -

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2005 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ненавижу весчи унисекс! У мужика все должно быть мужское,а у дам соответственно! Жуж-мужская машинка,но ведь его мождно и переделать под даму,тогда и катайтесь с удовольствием,мои дорогии дамы! Laughing

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2005 14:47    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

AsTeRiX писав(ла):

Так жужа- вобще не машина. Самолет! Laughing Вы б видели как мы вчера на лысой горе летели.. Rolling Eyes Чуть, блин, не долетались Cool Laughing
Да,самолётом мне Жужа один раз показалась,когда лопнула прогнившая тормозная трубка(скорость была где-то 60).Просто машина перед тем,как стала моей,долго стояла в одном из дворов на Харьковском шоссе,и влага сделала своё Crying or Very sad Чуть не разбился,но всё обошлось Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2005 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А собственно что переделывать под дам? Если даме нравистя такой как он есть?

Весюльки, блестяшки, игрушки и цвет розовый перламутр - это все переделки?

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2005 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне одна знакомая расказывала что она сделает с папиной копейкой. Эта УЖАС Shocked . Типа фары от месердеса, салон разноцветный, и разные цацки-пецки. Некоторые так переделают шо мало не покажется. А потом... - zubil.net

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2005 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потом только в зелёную краску и под пресс Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2005 19:42    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:

У тебя кстати унисексжуж!
И цвет и наклейки этому доказательство, + игруха де-то в салоне, так что очень удобно, только сидушку отрегулировал и кати.

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 10:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что, он должен быть черный и зловещий?
1. Горбатик должен быть ярким
2. Мне нравится
3. Красил для себя и под себя
4. езжу не один

AsTeRiX

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):

Хм.. свой список переделок выкладывать не буду- засмеют. Вопросик по ходу- никто восьмерочные пружины на жужу не пробовал?- если нет, то тогда скоро мы бум пробовать Smile

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Хм.. свой список переделок выкладывать не буду- засмеют.

Ну вот. Подтвержение того, что девушки по-своему смотрят на раритетные и не очень машинки.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DOG

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2005 17:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На вкус и цвет,все фломастеры рыздные... Само понятие тюнинга излогает индивидуальные дороботки,под себя любимого! Wink

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
AsTeRiX

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUg писав(ла):
Цитата:
Хм.. свой список переделок выкладывать не буду- засмеют.

Ну вот. Подтвержение того, что девушки по-своему смотрят на раритетные и не очень машинки.

А Мка 1990го года это уже раритет? Даже под категорию "не очень" не подходит Smile

А наезда не поняла. Я же не про установку мягких игрушек на торпедо рассказываю Smile

Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

OFF... Таки да таки пробовал зубильные... щас стоят... но это в другую доску...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
AsTeRiX

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
OFF... Таки да таки пробовал зубильные... щас стоят... но это в другую доску...

Ну почему?- тема называется Наташа Астерикс вроде.. значит поговорим про пружины Smile

Они без переделок становятся? А ничего что у восьмерки морда тяжелее а зад легче? И вобще как ощущения? Тема нерасскрыта!! Smile

Останній раз редагувалося: AsTeRiX (27 Жовтень 2005 09:11), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 14:50    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

AsTeRiX писав(ла):
А наезда не поняла. Я же не про установку мягких игрушек на торпедо рассказываю

Тогда забей =) а вообще - расскажи-ка о своих планах.... Интересно!!

Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

брал от какойто из зубил, сказали что самые жесткие из вариантов (возможно и на..бали) по моему от 12ой модели... по сравнению с родными - мягче и машина чуть пониже села... мне для больших скоростей на трассе было как раз... тебе для спорт заездов наверно не понравится... по итогам полутора лет одна держится хорошо, вторая просела изрядно, разницы сантиметра в полтора... буду менять... на такие же... при хорошем давлении в колесах и нелюфтовой подвеске до 120 не страшно... дальше надо снимать багажник... сдувает... если садить 4 чела то резина 175 70 13 нигде сзади не затирает...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
DOG

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 15:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2005 16:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а почему у восьмерки зад тяжелее а перед легче?
А не наоборот? Shocked

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум