|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 25 Жовтень 2013 09:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolya_22 писав(ла): |
пропал у меня на таком карбе холостой, кто что думает?... |
ЕСЛИ ТЫ ПРО ВЕБЕР, ТО ЖИКЛЕР ХХ У НЕГО НАХОДИТСЯ СНАРУЖИ, И ДОСТУП К НЕМУ ОЧЕНЬ ПРОСТ. ОТКРУТИ И ПРОДУЙ.
ДО ЧЕГО ЛЕНИВАЯ МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА...
ЧИТАТЬ КНИГИ СОВСЕМ РАЗУЧИЛИСЬ.
КСТАТИ, УЖЕ ПРИДУМАЛИ ПРОГУ НА СМАРТФОН ДЛЯ ЧИСТКИ, НАСТРОЙКИ РЕГУЛИРОВКИ КАРБЮРАТОРА. НАДО ТОЛЬКО КЛАЦНУТЬ РАЗОК И ВСЕ САМО СДЕЛАЕТСЯ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolya_22

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2011 Повідомлення: 616 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 25 Жовтень 2013 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx
спасибо, попробую))
_________________ No job, no money, no car, but i'm in a band! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
KVLAD

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 81 Звідки: г.Горловка Моє авто: ЗАЗ-968МД
|
Додано: 27 Жовтень 2013 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет, проблему устранили, был засорен ускорительный насос, не пойму откуда попадает мусор, стоит 2 фильтра-1 до бензонасоса, 1 после, прокладка между черепашкой и карбом есть, хомуты на шланге воздушного фильтра стоят 
_________________ Best regards |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ураган

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2010 Повідомлення: 67 Звідки: Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968м 89г. 40л.с. белый, Nissan Note 2006г., оражевый
|
Додано: 28 Жовтень 2013 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
KVALD, советую поменять заправку) ты какой бенз льешь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KVLAD

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 81 Звідки: г.Горловка Моє авто: ЗАЗ-968МД
|
Додано: 28 Жовтень 2013 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ураган писав(ла): |
KVALD, советую поменять заправку) ты какой бенз льешь? |
Заправляюсь на WOG A-92, по моему лучше не бывает. 
_________________ Best regards |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ураган

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2010 Повідомлення: 67 Звідки: Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968м 89г. 40л.с. белый, Nissan Note 2006г., оражевый
|
Додано: 28 Жовтень 2013 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот кстати про ВОГ(в Крыму) точно знаю, что 92-й у них с присадками. как-то раз долил литров 5 в жуж в р-не Феодосии, проехал пару км начала пропадать мощность, потом заглох, не заводится. А двиг был на обкатке и я чуток не дотянул видимо до вторичной обтяжки голов - короче левая бошка отпустилась, и я ехал до Симферополя (больше 100 км) на троящем двигателе, практически на двух цилиндрах).
А вобще насколько я знаю, Вебер 2101 не особо капризен к качеству очистки, возможно когда перебирали карб, плохо продули и где-то гуляла грязь а потом забилась в ускорительном...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|