Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
rabbs
Статус: Offline Зареєстрований: 04.10.2013 Повідомлення: 11 Звідки: харьков
|
Додано: 15 Жовтень 2013 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
А на таврооргии уже коршуны налетели
Спрашивают что мы тут курим и просят поделиться
Цитата: |
купить не то
не у того
но со 100% предоплатой......
бррррррр..сильная трава....
Тут не только курнуть надо. Пля, ладно ники похожие....
Шо-то вы не то курите... |
|
щас срачь будет страниц на 5 минимум. и это только за этот вечер.
страшно там. это сначала только хорошо и весело, а потом на оргии плющит.
прям как тяжелые наркотики.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
rabbs
|
Додано: 15 Жовтень 2013 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гена писав(ла): |
drex писав(ла): |
Я влез в тему,после того когда написали что колёса забирают. Я написал какие колёса "и151". через два дня добавил фото. Потом пришло письмо в л.с. "Жду реквизиты для оплаты и т.д." После чего оплатили и колёса отправили... Если не сложно сделать фото латки на колесе и брака при монтаже. Я сам колёса видел только на фото. Уже связались с покупателем в л.с.,думаю все решится благополучно. |
Я тоже надеюсь что все решится. Одна шина абсолютно новая, фото второй с дефектами сделаю завтра. На них ещё остались наклейки с Новой почты.
Прошу прощение у всех, кому доставил столько проблем. Ещё и тавро форум сюда подключили- жесть  |
даа. таврофорум он такой, я до сих пор нервишки лечу, с тех времен как оттуда ушел.
а по поводу И-151, я там выше отписался о одном колесе с дефектом. те ненадо? задаром. мне его на таврию подарили, да не подошло)))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
konstantin kopeykin

Статус: Offline Зареєстрований: 11.01.2012 Повідомлення: 31 Звідки: родина тавронов Моє авто: tavr 1.2 & astra G 2.2
|
Додано: 16 Жовтень 2013 08:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
щас срачь будет страниц на 5 минимум. и это только за этот вечер.
страшно там. это сначала только хорошо и весело, а потом на оргии плющит.
прям как тяжелые наркотики. |
О_да
вброс
а потом разрыв шаблона 
_________________ Два правила жизни: 1.Не расстраиваться из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
konstantin kopeykin

Статус: Offline Зареєстрований: 11.01.2012 Повідомлення: 31 Звідки: родина тавронов Моє авто: tavr 1.2 & astra G 2.2
|
Додано: 16 Жовтень 2013 08:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
... Ещё и тавро форум сюда подключили- жесть  |
и шо?
_________________ Два правила жизни: 1.Не расстраиваться из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
konstantin kopeykin

|
Додано: 16 Жовтень 2013 08:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
rabbs писав(ла): |
Я влез в тему,после того когда написали что колёса забирают. Я написал какие колёса "и151". через два дня добавил фото. Потом пришло письмо в л.с. "Жду реквизиты для оплаты и т.д." После чего оплатили и колёса отправили... Если не сложно сделать фото латки на колесе и брака при монтаже. Я сам колёса видел только на фото. Уже связались с покупателем в л.с.,думаю все решится благополучно. |
Я тоже надеюсь что все решится. Одна шина абсолютно новая, фото второй с дефектами сделаю завтра. На них ещё остались наклейки с Новой почты.
Прошу прощение у всех, кому доставил столько проблем. Ещё и тавро форум сюда подключили- жесть  |
даа. таврофорум он такой, я до сих пор нервишки лечу, с тех времен как оттуда ушел.
а по поводу И-151, я там выше отписался о одном колесе с дефектом. те ненадо? задаром. мне его на таврию подарили, да не подошло))))) |
выпилился с говнофорума решил в барыгу-старьевщика податЦО?
|
Повернутися до початку |
|
 |
rabbs
|
Додано: 16 Жовтень 2013 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
konstantin kopeykin писав(ла): |
а по поводу И-151, я там выше отписался о одном колесе с дефектом. те ненадо? задаром. мне его на таврию подарили, да не подошло))))) |
выпилился с говнофорума решил в барыгу-старьевщика податЦО? |
шо значит подаццо в старьевщики?
вы очень не правильно оцениваете ситуацию.
я им и был.
спросите в харьковской ветке.
зы. передавайте всем глубокий прювет в курилке..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
konstantin kopeykin

|
Додано: 16 Жовтень 2013 10:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
зы. передавайте всем глубокий прювет в курилке.. |
Ок. непременно
|
Повернутися до початку |
|
 |
byka-nazar

Статус: Offline Зареєстрований: 07.07.2010 Повідомлення: 64 Звідки: Запоріжжя Моє авто: Карбюраторная будка
|
Додано: 16 Жовтень 2013 10:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
так закалять же психоблок ннада!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
rabbs
|
Додано: 16 Жовтень 2013 11:04 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
byka-nazar писав(ла): |
|
так закалять же психоблок ннада!!! |
дело не в сонтехнеге и прочих, просто половина харьковских соклубников видят во мне воплощение зла. дело дошло до того, что отказываются иметь со мной дела в реаллайфе, ради них и ушел.
Бука, копейкин, а вы сюда когда набижать успели?
нас тут не забанят ради флуда?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
konstantin kopeykin

|
Додано: 16 Жовтень 2013 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бука, копейкин, а вы сюда когда набижать успели?
нас тут не забанят ради флуда? |
Админ ЗАЗфорума на говнооргию принес вопрос по тебе, еще когда не разобрались шо_па_чом
|
Повернутися до початку |
|
 |
byka-nazar

Статус: Offline Зареєстрований: 07.07.2010 Повідомлення: 64 Звідки: Запоріжжя Моє авто: Карбюраторная будка
|
Додано: 16 Жовтень 2013 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 16 Жовтень 2013 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шо это вы тут устроили тупилку таврофорума, вам там шо своих срачей не хватает?
И это, с цитатами в цитатах по аккуратней 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
konstantin kopeykin

|
Додано: 16 Жовтень 2013 12:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шо это вы тут устроили тупилку таврофорума, вам там шо своих срачей не хватает?
И это, с цитатами в цитатах по аккуратней  |
ннада валить
для всех звучит песня
http://myzuka.ru/Song/118727/Persephones-Bees-Nice-Day
слушать всем инниппет 
|
Повернутися до початку |
|
 |
rabbs
|
Додано: 16 Жовтень 2013 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
byka-nazar писав(ла): |
аааа. так от оно шо, ККК резиндентов еще тогда готовил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 16 Жовтень 2013 13:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наших резидентов на Таврооргии поболее будит 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 16 Жовтень 2013 13:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А с чего тема началась?
А то те кто в танке недоумеваэ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 16 Жовтень 2013 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
кто все эти люди?о чем треп?я один не отстреливаю что в этой теме происходит? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
konstantin kopeykin

|
Додано: 16 Жовтень 2013 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наших резидентов на Таврооргии поболее будит  |
авотйух. когда у всех были запорожцы инета не было. след-но, как правило, выходцы все с таврооргии, а потом, когда зипер стал раритетом и чесались руки в восстановлении. появился уже ЗАЗфорум.
профит блиа 
|
Повернутися до початку |
|
 |
byka-nazar

|
Додано: 16 Жовтень 2013 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наших резидентов на Таврооргии поболее будит  |
у нас тут свои люди даже в модераторах есть!!! (Турок например)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|