Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 20 Жовтень 2005 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
Попробуй пробить по инету фирму "ЮГ контракт". Говорят что оч дорого,возят в Москву... Поробуй.  |
знаю такую, звонил им ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 20 Жовтень 2005 14:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
НУ И ШО СКАЗАЛИ??? 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 20 Жовтень 2005 14:52 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Говорят что оч дорого,возят в Москву... |
Были бы вы в Москве - я бы там это дело через фото.ру решил бы за два звонка... Так что если уж слать в Москву - дашь знать...
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 20 Жовтень 2005 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
НУ И ШО СКАЗАЛИ???  |
80-90 уе ... я уже писал об этом ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 20 Жовтень 2005 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прости,пролабал... Так здавай им в ремонт!
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 21 Жовтень 2005 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прости,пролабал... Так здавай им в ремонт! |
скорее всего так и сделаю! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 21 Жовтень 2005 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хотя отзывы об этой компании довольно сумрачтные........ Скользкии типы. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 12 Грудень 2005 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
И так, продолжение темы!!!
Обзвонил штук 10 сервисов, понял что за ремонт мне прейдется отдать до 80 баксов и за осмотр 50 грн ... и знаете, так жалко этих денег стало, не рентабелен этот ремонт получается - я могу б/у такой фотык за 100 баксов купить ...
Еще ранее была мною найдена дока по конструктивному содержанию девайса, сайтик с примером разборки IXUX.
Так вот, со словами была не была, взял в руки отверточку и начал разбирать свой фотык Благо, что знал в чем поломка. Скажу вам, что разборка дело очень не простое, нужно терпение и спокойствие. Часа 2 потратил, чтобы добраться до обьектива... Разборка и сборка обьектива заняла часа 4 - очень сложно. Но, результат того стоит!!!
Обратно все собрать в кучу было еще сложнее, часов 5 потратил. Но таки собрал все обратно!!! Ах да, забыл розрядить кондер вспышки, который меня лупил раза 3, аж искры летели
Собрал, вкючил - мой фотык заработал!!! Вот 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 12 Грудень 2005 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мораль сей басни такова: Господа фотовладельцы, никогда не давайте этим профанам-глазейкам девайс в руки, чтобы они своими граблями брались за обьектив!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 12 Грудень 2005 23:10 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Я вообще lenspen'ом юзаюсь.. В т.ч. от своих собственных граблей...
=)
Хотя и с килобаксовой техникой дело имею часто... ВотЪ....
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 13 Грудень 2005 10:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Две недели назад купил Кэнон А520. В эти выходные по пьяни искупал его в реке. Сушу уже два дня. Сегодня вечером попробую включить. Боюсь, что кирдык ему.
250$ жалко, блин.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 13 Грудень 2005 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
я бы сначала его разобрал.
потому как в собраном виде он будет пол года сохнуть.
не эксперементируй в рулетку раскрути и на батарею на недельку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 13 Грудень 2005 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
я бы сначала его разобрал.
потому как в собраном виде он будет пол года сохнуть.
не эксперементируй в рулетку раскрути и на батарею на недельку. |
Аппарат на гарантии. Разберу - проблем будет больше. Он уже два дня с батареи не слазит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 13 Грудень 2005 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Две недели назад купил Кэнон А520. В эти выходные по пьяни искупал его в реке. Сушу уже два дня. Сегодня вечером попробую включить. Боюсь, что кирдык ему.
250$ жалко, блин. |
Нет, погодь еще, хотябы пару дней, поставь в теплое место. Там щели в корпусе маленькие, так что вода будет долго испаряться.
И еще переверни фотык обьективом вниз и оставь так полежать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Грудень 2005 09:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
РАБОТАЕТ! Ура! Всем спасибо. Покупайте Кэнон. В воде не тонет. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 15 Грудень 2005 16:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
РАБОТАЕТ! Ура! Всем спасибо. Покупайте Кэнон. В воде не тонет.  |
кстати, я сестре купил такой же фотык (А520) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|