| Попередня тема :: Наступна тема | 

| Автор | Повідомлення | 

| Corename Капитан Улитка

Статус: Offline
 Зареєстрований: 02.06.2008
 Повідомлення: 2090
 Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

| 

|  Додано: 12 Серпень 2013 07:12    Заголовок повідомлення: | поддержали 1 человек     |  
				| 
 |  
				| 

| LEKS писав(ла): |  
	  | странно, но самого закона на сайте рады пока нет. только проекты |  https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/421-18
 https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/422-18

Перечитал основное. Видимо перед этим я читал таки законопроект. В принятых законах по ссылкам выше ничего для нас страшного я не увидел. Если кто увидит - ткните носом.

| Повернутися до початку |  | 

|  | 

| Evgeniy380 

Зареєстрований: 09.03.2012
 Повідомлення: 12

| 

|  Додано: 12 Серпень 2013 21:50    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Это уже серьёзно .Согласен с Corename. Интересует мнение человека искушённого в юристпруденции. Может среди форумчан кто-нибудь есть?

|  | 

|  | 

| LEKS Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
 Повідомлення: 7163

| 

|  Додано: 15 Серпень 2013 15:31    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| в законопроекте был какой-то бред об утилизации несоответствующих стандартам авто, но в закон это не прошло.
 ничего такого для б/у авто, уже зарегистрированных

|  | 

| splus86 Пьеро

Зареєстрований: 31.03.2012
 Повідомлення: 278
 Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

| 

|  Додано: 29 Серпень 2013 20:09    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Я подрабатываю курьером, еще и живу в такой **опе, что общественным транспортом не доберешься. Хотя это центр города))) Новую машину с такой зарплатой не куплю никогда. Даже в кредит. Подсчитал, на ланос откладывать от 7 лет весь свой доход! А как же за аренду квартиры платить? Жить в ланосе? На бенз я трачу 300-500 грн/месяц+запчасти. С этих денег какой-то % налогов идет в бюджет. Запретят ездить на зазе - пойду работать продавцом в маркет и буду ходить пешком. Т.е. наше любимое гос-во уже не получит с меня этих косвенных налогов, т.к. другую, то бишь новую машину купить не смогу уже. Т.к. глупо десять лет копить/платить кредит на новый вариант заза. Не, можно выжать с себя все соки, работать в одном маркете днем, а в другом - ночью: как раз хватит на платеж по кредиту(

|  | 

|  | 

|  |