Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Жовтень 2005 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
а как тогда загерметизировать чтоб не сифонило?
мой способ конечно же годится только если зимой не открывая ворот чтото в гараже делать с машиной.
оооййй блин, забыл же что у меня кроме ворот ещё двери же отдельные через которые и хожу.
потому ворота могу себе законопачивать на всю зиму намертво.
унас сейчас такие дожди начались, что подозреваю что до весны я не высунусь с гаража машиной ни на метр. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 17 Жовтень 2005 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
у нас тоже не весело...
а у меня еще и печки нема 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 17 Жовтень 2005 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня ворота очень плотно прилегают,щелей нет. А открывать необходимо! Я ж есче байкер,моц делаю в основном зимой!!! Замерзну нах... 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 17 Жовтень 2005 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
h@voc писав(ла): |
у нас тоже не весело...
а у меня еще и печки нема  |
А я собираюсь только... Приобрести. Только нерешил какой выбрать,чтоб мало кушал электричества и грел мощно? 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

|
Додано: 17 Жовтень 2005 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
я про печку в машине - холодно - я не выезжаю.
А про отопители в гараже? электрический малоэфективен, как по мне.
У меня стоял советский тепловентилятор 2кВт, толку мало от него. тепло только в метре от него.
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 17 Жовтень 2005 16:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня и то и другое... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zeus

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
Додано: 17 Жовтень 2005 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну я так понял что по теме "зима-холода" у нас здесь 50 на 50...
Кто-то во всю далее ездит на Жужах, а кто-то герметизируется в гараже до весны... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Михалыч

Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2005 Повідомлення: 191 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 18 Жовтень 2005 09:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
В этом случае надо делать очень чщательно герметизацию.
Но сейчас есть много современных строительных материалов.
Как экономичный вариант, например на дачах видел применяют пресованую морскую траву (применяется в импортных упаковках и представляет собой такие брикеты где - то до 5 см.толщиной). Его мыши не едят.
А можно гипсокартон.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 18 Жовтень 2005 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zeus писав(ла): |
Ну я так понял что по теме "зима-холода" у нас здесь 50 на 50...
Кто-то во всю далее ездит на Жужах, а кто-то герметизируется в гараже до весны...  |
Лично я зимой не буду ездить. Будет стоять под домом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 18 Жовтень 2005 11:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я еще не опредилился... Если появиться денажка на страховку и АКБ,бензин и новую резину... Что в принципе нереально,то конечтно буду ездить на работу на Жужике!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 18 Жовтень 2005 12:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почитал я ветку о заводке двигателя зимой. Нет, не хочу я с кипятком ходить! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 18 Жовтень 2005 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
А че? Прикинь всегда сможеш забодяжить чифера или кофейку,электро чайник в салоне,тв,ди-ви-ди,душ,а лучше джакузи и кузов удленить метров на 8-9,с шириной тоже мождно подумать... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 18 Жовтень 2005 15:47 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
А мой редиска совсем к зиме неготов.
Дырок одних в полу мильйон.
+ купить свечи новые (НЕПОКУПАЙТЕ А-23-2 РОсия, ГАВНО ЧЕРЕЗ 600 км. ЛЕТЯТ)
+ разобратся работает ли у меня печка
+ НАКОНЕЦ ТО ПРОТЕРЕТЬ ОКНА КАКИМ ТО АНТИЗАПОТЕВАТЕЛЕМ
+ положить нормальную тряпку для лобовухи, а то какой-то байкой протер и ваще все поплыло.
+ поклеить уплотнители и пр. дыры, а то вода и сверху и снизу течет.
+ карб такое выдает, подсосом туды сюды, на оборотах несказывается. Т.е. чинить.
А еще и тормоза..........уу.уу.уа резина......ааааа
Короче иду на ВА-БАНК
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 18 Жовтень 2005 15:47 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Тю что за вопрос, завелся буду ездить, незавелся...заведу суку и буду ездить. Вот только с резиной меня беспокоит мысль, а так почему бы и нет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 18 Жовтень 2005 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверное буду переводит на дисковые тормоза,литые диски и нормальную резину... Ну просто нету слов какии родные баробанчики неэфективные!!! А с моей манерой езды это очень опастно... Посчитал... Бля,опять все уперлось в сумму 500 убитых енотов... Эх... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 18 Жовтень 2005 16:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
Наверное буду переводит на дисковые тормоза,литые диски и нормальную резину... Ну просто нету слов какии родные баробанчики неэфективные!!! А с моей манерой езды это очень опастно... Посчитал... Бля,опять все уперлось в сумму 500 убитых енотов... Эх...  |
Эх ...
Сегодня буду пробвывать, из выше прочитанного, заводить двигатель с выжатым сциплением, никогдо доселе не заводился подобным образом ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 18 Жовтень 2005 16:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я в основном так и завожу... Это плохо??? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

|
Додано: 18 Жовтень 2005 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
To DOG: zaz-racer переделывал на дисковые с новыми з/ч за 230-250$. Напиши ему в личку, проконсультируйся.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 18 Жовтень 2005 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
Я в основном так и завожу... Это плохо???  |
откуда я знаю
это надо спрашивать у наших гуру 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 18 Жовтень 2005 17:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
To h@voc: Да,я зднаю. У него и обслуживаемся. А теперь прибавь литые диски и резину...
|
Повернутися до початку |
|
 |
|