Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Тест-драйв АЗЛК 2140

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voldemort

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2013 09:47    Заголовок повідомлення: Тест-драйв АЗЛК 2140 Відповісти з цитатою

Знаю, что офтоп, но сегодня вышел тест-драйв АЗЛК 2140. Кому интересно - смотрите по ссылке.) А Диметрию спасибо за предоставленное авто.

http://www.youtube.com/watch?v=aVp1ZINbumM

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2013 14:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

такой чуши я еще не слышал.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2013 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+100500!!!
Кулиса- "Искать передачу как кусок мяса в миске супа ложкой "(С) Черт ни разу не сидел за рулем ЛАЗа, Хотелось бы услышать это сравнение, уверен, что мОсК у этого чела закипел бы в поисках сравнений, а и я и деды без вопросов на ЛАЗах катаются!!!

ПыСы "Обосрать- это ЗАВСЕГДА!!!" (С) Так многие живут Wink

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2013 16:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ещё можно вспомнить автомобиль МАЗ.
Недаром там впоследствии применили кулису КамАЗ.

А за простор в Москвиче я б поспорил - Коля Crusader не смог впихать заднюю сидуху от Жужика в Моську - ибо наша сидуха ширше (или ширее).
И движок БМВ есть и 4-цилиндровый, вылитый Москвич, и там также неудобно снимать стартер - проверено Smile

Повернутися до початку
Voldemort

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2013 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer писав(ла):
+100500!!!
Кулиса- "Искать передачу как кусок мяса в миске супа ложкой "(С) Черт ни разу не сидел за рулем ЛАЗа, Хотелось бы услышать это сравнение, уверен, что мОсК у этого чела закипел бы в поисках сравнений, а и я и деды без вопросов на ЛАЗах катаются!!!

ПыСы "Обосрать- это ЗАВСЕГДА!!!" (С) Так многие живут Wink
Да вот не надо ля-ля. За рулем я и на эту кулису жаловался и Диметрий, и мой брат, и все, у кого спрашивал про космич 412, 2140 и даже 407. Бывало, кулису дорабатывали. Слышал даже как-то ВАЗовскую прилаживали, но в реале пока не встречал.

Про ширину - не спорю. У космича вообще неправильное соотношение ширина/высота.

Цели "обосрать" не было и это видно. То, что был подчеркнут вполне реальный минус - не есть "обосрать".

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2013 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Бывало, кулису дорабатывали.

А вот это интересно. Узнать бы, как именно Smile

Voldemort писав(ла):
Слышал даже как-то ВАЗовскую прилаживали, но в реале пока не встречал.

На ВАЗах кулисы в том виде, как в АЗЛК, нету. А вот ВАЗовскую КПП в сборе - да, ставят. У нас такая машина в Аскизе ездила, не знаю, есть ли сейчас. Но я со стороны машину видел - рычаг и правда не там и не так торчал Smile

Повернутися до початку
Voldemort

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2013 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Voldemort писав(ла):
Бывало, кулису дорабатывали.

А вот это интересно. Узнать бы, как именно Smile

Voldemort писав(ла):
Слышал даже как-то ВАЗовскую прилаживали, но в реале пока не встречал.

На ВАЗах кулисы в том виде, как в АЗЛК, нету. А вот ВАЗовскую КПП в сборе - да, ставят. У нас такая машина в Аскизе ездила, не знаю, есть ли сейчас. Но я со стороны машину видел - рычаг и правда не там и не так торчал Smile
По технологии - не в курсах.))) Аксакалы в знакомых гаражах рассказывали.))) Видимо, они всю КПП ввиду и имели.

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2013 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

аааааааааааа, ужас!!!! Что вы говорите!!!?!?!? Кулиса на паровозе вообще то, а в автомобиле москвич есть механизм переключения передач, так называемый вами шильдик на решетке-это орнамент, элемент декора, на крыльях таблички, тьфу! Что бы снимать что то подобное надо хотя бы терминологию соблюдать, а получилось что? Дилетант обосрал то на чем не ездил. Соотношение высота и ширина у москвича это лучшее что придумали в СССР, это единственный автомобиль который был безопасным, даже волга к нему ни в какое сравнение. Двигатель??!?!?! Да какое к черту БМВ с отпиленными двумя цилиндрами, еще скажи от вертолета из хвоста, ты хоть в курсе об истоках этого мотора, кто и как его разрабатывал, в каком году, почему его передали на производство в Уфу. Для начала бы что бы делать такие сравнения тупые надо под капот бмв заглянуть. Есть похожие моторы, но это не о чем не говорит, это такая же чушь как в ваз 2101 до 74 года фиатовский мотор, ЕГО ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, ДАЖЕ НА ПЕРВЫХ МАШИНАХ.
И на последочек, я вырос в семье где первая машина и последующая была москвич, я сам лично проехал на автомобиле москвич 120 000 километров, и я хочу сказать что такой хуйни я даже от врагов назло не слышал.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум