Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Революция продолжается!
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 17:34    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

А может этого они и добиваются? Wink2

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
имхо, Ющенко потерял свой самый мощный козырь.
и от негоже теперь и погибнет.

потому, если срочно не помирится, то очень скоро президентом унас будет женщина. Smile
Кароче сбудутся предсказания астрологов, что в 2006 году Украиной будет править женчина! Лично я в данной ситуации ЗАААААААААААААААА!

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Voytik писав(ла):
имхо, Ющенко потерял свой самый мощный козырь.
и от негоже теперь и погибнет.

потому, если срочно не помирится, то очень скоро президентом унас будет женщина. Smile
Кароче сбудутся предсказания астрологов, что в 2006 году Украиной будет править женчина! Лично я в данной ситуации ЗАААААААААААААААА!

Глоба говорил что только в таком случае будет толк, но, типа, маловероятно.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 21:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Глоба- шарлотан.
Я ещё не встречал, что-бы его предсказания сбылись.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Глоба- шарлотан.
Я ещё не встречал, что-бы его предсказания сбылись.

Зато бабло срубает периодически...

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я люблю верить людям Rolling Eyes ...
... правда потом частенько выгребаю Confused

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я я тебя Войт еще тогда предупреждал когда ты рассказывал про своего шурина(или свояка, или швагера?) который возит из за границы апельсины бочками(извините - фургонами) что мол он этот швагер(или шурин?) человек из народа очень положительно отзывался о движении "нас не наябати". Я Ж ЕЩЕ ТОГДА ГОВОРИЛ, ЧТО НАЯБУЮТ, я ж еще тогда ПРЕДУПРЕЖДАЛ Что добром этот импорт "отравленных" апельсинов не кончится

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а кто говорил что легко будет?? Twisted Evil

или может считаешь что та транформация что пошла в стране это хуже того загнивания что мы имели?

недавно вот с поляками общался на эту тему. знаешь от чего они наибольше ржали (конечно после факта существования дня независимости России Laughing) так это от того что наши люди свято верят в то что такие глобальнейшие перемены в стране должны были пройти молнееносно, буквально через неделю после революции народ уже начинал требовать свои блага, которые им пообещали
поляки например, такой болезненный период переживали около 10 лет. и это притом что "рядом" им никто не мешал.

теперь обьективно прикинь нашу ситуацию. когда нас активно тянут назад в "семью", изнутри, нашими же руками, и нашим же менталитетом ....

перемены ещё только начинаются. и процесс этот унас будет лет 30 при хорошем раскладе. как минимум пока не умрут все старики с их коренными понятиями.

а уже орать, делая какието оконечные выводы, это глупо и смешно Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Tebus

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На днях откручивал двери машины при помощи ударной отвертки польского происхождения. Нет меня предупреждали, конечно.

Но не было другого выхода, так как я эту работу не планировал и покупать за 40 долларов Force-cкий комплект не было возможности.

Поэтому я надеялся что на эту машину и еще на парочку винтов с крестовыми головками ее хватит. Наивняк - хватило только на одну дверь Evil or Very Mad

До этого была еще покупка польского набора с отвертками - звездочками. Результат схож.

Этот пример конечно, сотая дооля картинки. Но есть много и других примеров. Знаешь, процветание построенное на мошейничестве - вещь недолговечная.

И почему это вам надо 30 лет чтобы достигнуть такого процветания.
Полякам ведь хватило 10? Украинские конфеты, да и многие другие товары, уже вполне на уровне....

Цитата:
теперь обьективно прикинь нашу ситуацию. когда нас активно тянут назад в "семью",

Только разобратся бы в какую.
Пока я наблюдаю что Польский и Грузинский президенты у вас просто прописались. Ничего не имею против грузин, действительно очень хорошие люди. И страна очень могучая в экономике к тому-же образец демократии, им есть чем поделится и чему поучить.

А вообьще ты прав конечно.

Если зачатки каких то положительных реформ есть и вы их видите... Почему бы и не потерпеть 30 лет?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

причём тут польские отвёртки?? лажового товару хватает везде. ты видать ещё наших отвёрток не видел Very Happy
это мягко говоря немного не обьективный вариант судить о экономике страны на какихто продуктах Laughing . моя бабушка так умеет Wink

дело совсем не в конфетах. не в товарах. а обществе. в нас самих. в тех из кого и состоит страна. если все захотят жить хорошо понимая что для этого каждому надо хорошо и честно работать тогда и будет Швейцария.

а если как привыкли наши отцы и деды, то и дальше будем друг у друга воровать и нихера полезного не делать и водку хлебать.

лично я хочу в цивилизованую "семью". где живут и работают добросовестно и честно. и спокойно наслаждаются заработаным.

а той где вёдрами жрут водку, воруют и ищут дурака мне и за деньги не надо.

Польша конечно не идеал, но они успешно уже половину пути прошли к своему процветанию. и я им искренне завидую.
к ним попадаешь и чувствуешь как в воздухе пахнет Европой и спокойствием. это когда жить хочется и не боишся за завтра.
как к нам на запад приезжают шахтёры и говорят какая унас тут цивилизация. Laughing

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИГОРЕНЯ, А ТЫ НА МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ НЕСЧАСТНОЙ ЮЛЕЧКИ ПОЙДЕШ В ВОСКРЕСЕНИЕ?

Voytik

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нипаду. не особо люблю митинги. хоть и считаю что они нужны.

но на выборах буду голосовать за неё.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2005 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
нипаду. не особо люблю митинги. хоть и считаю что они нужны.

но на выборах буду голосовать за неё.

НЮ-НЮ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА УДАЧИ В ТВОЕМ НЕЛЕГКОМ ООПОЗИЦИОННОМ ДЕЛЕ! Laughing

Tebus

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2005 02:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
дело совсем не в конфетах. не в товарах. а обществе. в нас самих. в тех из кого и состоит страна. если все захотят жить хорошо понимая что для этого каждому надо хорошо и честно работать тогда и будет Швейцария.

а если как привыкли наши отцы и деды, то и дальше будем друг у друга воровать и нихера полезного не делать и водку хлебать.

Старик не хочу тебя агитировать за советскую власть, но посмотри ты вокруг, все то что тебя окружает, разве не наши отцы и деды построили зачастую даже не имея того минимума который есть сей-час у нас? Телик по которому ты смотришь про спокойную(?) жизнь в европе, воду в кране(до сих пор еще чистая) газ в плите и электричество в розетке для твоей чашки кофе, инфраструктуру для мобильной связи и интернета это что инопланетяне тебе забросили, или может быть гуманитарно-цивилизаторский десант из Европы тут отпахивал. А поезда и троллебусы с автобусами каждый день по графику десятилетиями то -же европейские гастарбайтеры водят
А знания которые есть в твоей голове, возникли исключительно за последние 5 лет сидения в интернете?

Или будем их всех огульно обзывать ворами и алкашами, а пенсионеров -дармоедами и ждать смерти поколения, посильным бездействием, а то и мягким содействием приближая ее?

Повернутися до початку
Shel_sy

Зареєстрований: 28.04.2004
Повідомлення: 92

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2005 09:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как говорится за что боролись, на то и напоролись. Smile
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2005 10:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну не скажи, до маразмов предыдущего премъера им еще расти и расти Laughing.

К тому же, Ющ благодарственные реверансы за поддержку на выборах Юле, Пете и пр. сделал, дал им шанс поработать. Они вместо этого повоевали, помстились, за что и были благополучно вытурены. Теперь през. может спокойно собрать свою команду и нормально работать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2005 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Теперь през. может спокойно собрать свою команду и нормально работать.
Откуда знаешь?! Или сам догадался? Smile

Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2005 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То Tebus

есть такая поговорка: "Медвежья услуга" Wink

всё что ты сказал верно. но то что оно было сделано ещё не означает что оно было сделано правильно. это как про те отвёртки. нахера было делать ту отвёртку если она изначально гамнячая. так и большенство вещей которые делаются унас. делаются по идеологии тех дедов.
дедушка вроде и одуванчик, за что ж его не любить, а фигню таки сделает. это унас в крови. и у меня тоже. потому пока эта кровь не переродится, мы и дальше сами же себе, вернее один одному, будем изготавливать фигню.

я всё больше склоняюсь к тому что жаль что не выиграли немцы Confused
уних в крови совсем другое отношение к работе, к качеству, к своей нации.

лучше бы земля под нами узнала на деле что такое нормы экологии, а не на лозунгах Confused

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2005 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Немцеф - нафик. У них противоположная крайность.

Хотя, думаю если бы они нас захватили, то не мы бы переняли их педантичность, а они - наш по%$изьм. Laughing

Не помню, пробегало это на форуме или нет, в общем, самое улетное произведение про славян на эту тему!

-----------------------------------

Славяне

Как известно, сначала славяне были язычниками. На каждый вид деятельности им полагалось по богу. Так, известен бог аппетита Жор, бог сна Масса и бог питья Поехали. Чтобы задобрить своих богов, славяне приносили им в жертву труд.

Утварь того времени была нехитрой. Утварь в данном случае пишется вместе.
И уже лет двести как не является ругательством. Основным предметом утвари у славян был горшок. Из него люди днем ели, а ночью ставили его под кровать, чтобы утром еще поесть. К горшку прилагалась ложка.
Ею славяне били по лбу тех, кто ночью неправильно использовал горшок. Больше у славян утвари не было.

В году у славян было 364 праздника и Новый год. Интересно, что Новый год у славян начинался не первого января, а первого декабря. А кончался где-то ближе к марту.

Любопытно, что в пищу славяне употребляли все, что не употребляли в питье.

Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Торговать славяне не умели, а тех, кто умел, - били.

Основным занятием славян была критика других народов, у которых все ладилось за счет их бездуховности.

Славяне были прекрасные охотники, если бы охотились.

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали.

В неделе у славян было всего два дня. Они назывались Уик и Уэнд. А вместе Уик-энд, что в переводе со славянского значило "неделя". Интересно, что выходных дней у славян не было, а вот месяцы были. Выходным считался месяц Вересень. В переводе на современный календарь он продолжался с конца мая по середину октября. После чего наступал месяц Лютень. Это не совсем точное название. Правильнее называть его БеЛютень. В этот месяц все славяне лечились. Причем лечились тем, чем в предыдущий месяц калечились.

Интересно, что в древнюю Москву пускали всех, а вот в древнем Киеве требовалась регистрация. Особенно для половцев и печенегов.

Князей славяне призывали к себе со стороны. Любой человек, назвавшийся князем, мог править славянами. А вот заставить их что-нибудь сделать не мог. Как правило, князьям славяне давали меткие прозвища: Красно солнышко (если князь был в прыщах), Мудрый (если строил туалет рядом со столовой или верил славянам на слово), Долгорукий (если фамилия князя была Коротконогий).

Вооружение воина того времени составляли копьё и лапти. Лаптями воин пинался, а за копьё держался. Удар такого воина мог свалить с ног любого, кто повернулся к нему спиной. А такой зверь, как кошка, мог даже подлететь от подобного удара на высоту до трёх метров.

При появлении врагов славяне закрывали дверь в город и притворялись, что их нет. Если враги начинали лезть в город через стены, то славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелезали, то извинялись и показывали князя, который все это придумал.

Славяне издревле гордились своей великой литературой. Стоит только вспомнить "Слово о полку Игореве", чтобы понять, что вспомнить больше нечего.

Славяне верили, что после смерти они попадают в деревянный ящик, в котором есть все, чтобы из него не выйти.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Oldman

Зареєстрований: 10.03.2004
Повідомлення: 183
Моє авто: ЗАЗ-968МБ

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2005 12:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И это все о нас ...
А хочется и рыбку съесть и на *** сесть.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум