Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Pavel ZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 02.07.2012 Повідомлення: 18 Звідки: Москва
|
Додано: 11 Лютий 2013 12:54 Заголовок повідомлення: Ревитализант XADO EX120 для бензиновых двигателей |
|
|
Всем привет.
Попали мне нахаляву шприцы с какой то мутью типа Ревитализант XADO EX120 для бензиновых двигателей. Кто применял такое, стоит ли заливать в нашу маслосистему?
.......................................тут была рекламная ссылка
Предупреждение: в следующий раз бан за спамерство (Lanc)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pavel ZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 02.07.2012 Повідомлення: 18 Звідки: Москва
|
Додано: 11 Лютий 2013 22:07 Заголовок повідомлення: Re: Ревитализант XADO EX120 для бензиновых двигателей |
|
|
Pavel ZAZ писав(ла): |
Всем привет.
Попали мне нахаляву шприцы с какой то мутью типа Ревитализант XADO EX120 для бензиновых двигателей. Кто применял такое, стоит ли заливать в нашу маслосистему?
.......................................тут была рекламная ссылка
Предупреждение: в следующий раз бан за спамерство (Lanc) |
Извиняюсь, не хотел рекламировать ничего 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 12 Лютий 2013 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня в автомобиле все узлы смазками Хадо обработаны, от подшипников качения до рулевой колонки! Применял и тюбики, но "обычные". Если двигу "крышка", лечится капиталкой. Если износ небольшой, то эффект от ревитализанта есть, видел и распредвал после обработки, и подшипники- идеальный глянец, а сквозь него царапинки и раковины просматриваются, как бы под лаком. Хотя народ писал, что это серпенит какой-то, типа тальк или "детская присыпка" и результат на уровне самовнушения.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|