Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 12 Вересень 2005 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Фиатовская" фара (которая от 125-го Фиата) помещается во внутренний ЗАЗовский ободок как родная. Маленькой лампочки габаритов там нет (она есть в фаре от старой ЯВЫ). У ФИАТа 125 четыре фары, для установки в ЗАЗ надо брать оптику ближнего света.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 12 Вересень 2005 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати по трассе свет такой (с лампой OSRAM 40/60, с повышенной светоотдачей), что дальний приходится включать только для усмирения слабовидящих представителей сексуальных меньшинств.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Павел Долгачев
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 308 Звідки: Калининград
|
Додано: 13 Вересень 2005 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
для установки в ЗАЗ надо брать оптику ближнего света. |
Но там лампа вставляется, которая на дальний и ближний свет вместе?
Цитата: |
по трассе свет такой (с лампой OSRAM 40/60, с повышенной светоотдачей), |
Что значит с повышенной светоотдачей?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Вересень 2005 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
всё. раздуплил в чём был мой трабл.
у оптики 2106 между стеклом и железкой зеркала, по кругу с фронтальной стороны, если такой себе ровчик. в который нам надо чтоб попал буртик, который имеется на нашем ободке, и загнут внутрь.
если при монтаже одно в другое ровненько попадает то всё Ок. оптика не так сильно выпирает во внутрь.
а у меня ободки были чуть деформированы. и буртик в ровчик не попадал. а при чистой стекляшке этот казус совсем не заметен. и вся оптика "выпирает" внутрь и вплотную прижимается лямпой к стенке.
сегодня уже скрутил и поставил фары, с новыми лампочками, теми что филипс найт гайд
круто светит!
видели бы вы мою морду когда я этим лампочкам, скрипя сердцем и зубами, загибал контакты 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 16 Вересень 2005 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
сегодня уже скрутил и поставил фары, с новыми лампочками, теми что филипс найт гайд
круто светит!
видели бы вы мою морду когда я этим лампочкам, скрипя сердцем и зубами, загибал контакты  |
Войт, тока честно - лампочки стоят своих денег??
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Вересень 2005 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
стоят! даже в гараже, пучком на батарее отопления можна наслаждаться мощным чистым белым на дальним и "подкрашеным" цветным на ближнем. всё как и обещали на сайте. 55/60
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 16 Вересень 2005 12:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
стоят! даже в гараже, пучком на батарее отопления можна наслаждаться мощным чистым белым на дальним и "подкрашеным" цветным на ближнем. всё как и обещали на сайте. 55/60 |
Ну тогда - паздравляю! Лавочку недавно почти что прикрыли, так что теперь тока по спецзаказам (минимум 2-3 комплекта)...
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 25 Вересень 2006 10:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поставил 2106 оптику (крайнее) на 965 + стандартная 2106 галогенка, стала отлично, да вот запутался с подключением. (в трех соснах, т.е контактах) Ближний отлично, дальний в ~10% накала, также постояноо в полнакала горит контрольная лампа дальнего. Пожалуста кто подключал - какие контакты в стандартных 2106 галогенках куда для 965 подключать. Спасибо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 28 Вересень 2006 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хелп. Какой номер каталожный у фары от 125-го фиата, перерыл весь каталог хеллы там нет, наверно магнетти марелли делала их, но я не нашел их онлайн каталога.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon965

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2004 Повідомлення: 177 Звідки: Москва
|
Додано: 28 Вересень 2006 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
dimal писав(ла): |
Хелп. Какой номер каталожный у фары от 125-го фиата, перерыл весь каталог хеллы там нет, наверно магнетти марелли делала их, но я не нашел их онлайн каталога. |
+1 я тож искал долго...
_________________ ЗАЗ-965А 67г.в св.голубой |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|