Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Быдло и вечный беспредел((((

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
AMIGOS

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2013 01:45    Заголовок повідомлення: Быдло и вечный беспредел(((( Відповісти з цитатою

Очень жаль в такие моменты осознавать что живешь в такой стране, с такими людьми.

https://www.youtube.com/watch?v=R8Derpr264I

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2013 02:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Таких без суду і слідства на місці потрібно розстрілювати.
Дівчині там краще буде.

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2013 09:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чем дальше, тем страшнее жить в этой стране.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2013 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Откровенно гороря, по опыту поездки в Запорожье, скажу свое мнение, что Ваши менты продажнее и безнаказаннее наших уже!
У нас хоть начали делать вид, что есть закон.
В прошлом году капитан ГУВД на аккорде сбил женщину с ребенком насмерть на зебре (на скорости ~160км/ч). И его судили даже. Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2013 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Возможно, его спрятали таким образом от родственников жертвы. Остались ведь еще люди исповедующие закон "глаз за глаз".
По большому счёту, когда у народа начнёт "лопаться терпение", начнуться самосуды на месте, возможно чтобы этого не происходило уже сейчас. гаи приезжает на дтп, в которых участвуют мажоры, очень быстро, а на рядовые аварии могут ехать и час - полтора.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2013 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За те слова которые он говорил по телефону, я бы его на месте грохнул! Exclamation

Мего Пихарь

Зареєстрований: 04.02.2011
Повідомлення: 194
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2013 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самое обидное что эта мразь, через год, два будет снова рассекать по дорогам, не особо вспоминая случившееся!
+1 к словам RONSONa, завалить нахер и не как по другому!

Повернутися до початку
Den968

Зареєстрований: 01.10.2012
Повідомлення: 135
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2013 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

$RONSON$
Стоило бы того Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2013 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стоило!
Так как он знает что его не посадят! И вел себя спокойно!
А если бы сделали самосуд, то в следущий бы раз все бы высокие чены боялись бы очень сильно!

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2013 10:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачем самосуд? Это статья!
Просто, до приезда ГАИ,
Шею сломать и назад в свое авто- ПОГИБ В ДТП!

Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2013 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Twisted Evil

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2013 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Откровенно гороря, по опыту поездки в Запорожье, скажу свое мнение, что Ваши менты продажнее и безнаказаннее наших уже!

Не согласен!
Чаще нужно ездить на Курорты Северного Кавказа, и все остальные придорожные менты покажутся честными и хорошими. Wink
За время моих многочисленных поездок по Украине (и не только на Запорожце) меня остановили один раз 7 января, пытались чего-то вынюхать, но всерьез не домогались.

По теме - массовый самосуд проблематичен среди славян, ИМХО. Особенно если наказание негодяя оставлять на потом, не по горячке кидаться на месте ДТП. Сейчас, сидя за клавами, многие бросают грозные фразы, но вот представьте что вы будете резать-рубить-стрелять-сворачивать шею (нужное подчеркнуть) некоему негодяю, это уже неприятная процедура с кровью, дерьмом и возможностью наткнуться на серьезный отпор. Шансов остаться ненайденным и непойманным если грохнете блатного-ксиватого - практический нуль. Если у вас есть еще о ком заботиться - то это уже будет сильным тормозом для самосуда. Если заботиться уже не о ком - вспомните о Виталии Калоеве http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EB%EE%E5%E2,_%C2%E8%F2%E0%EB%E8%E9_%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED%EE%E2%E8%F7 ... бывает и такое. Но опять же он - не славянин, на Кавказа традиции мести давние и сильные до сих пор.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2013 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На любительском видео видно, как свидетели ДТП едва ли не линчевали чиновника.
Это был 2009 год.
И с каждым годом народ становится всё озлобленнее к власть имущим.

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2013 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну да, а ты поднял бы руку на него и списали бы вообще все на тебя. да и потом смысл такой грех на душу брать, я не знаю что бы я сделал, ну умом бы съехал точно, не приведи Господь! Rolling Eyes
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2013 12:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Толпа вошедшая в раж - это страшная сила, личность там отсутствует потому что человек. это стадное существо:
http://korrespondent.net/video/ukraine/1437886-chuvstvo-ritma-taisiya-povalij-v-zale-rady-vystukivaet-palcami-v-takt-oppozicii
И лишь некоторые из них индивидуумы: Наполеон, Гитлер, Сталин.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум