Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

AMIGOS - ЗАЗ 968 М "Пломбир"
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
AMIGOS

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

валдик968 писав(ла):
Че вы докопались до пацана, если он хочит, добитца этого:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BXMyOSHAqd8
то пускай добиваитца, болгарко ему в помощь.
Rolling Eyes
В отличии от нас он ездить медленно только по асфальту, да пускай.

На Джорджике (Жолтиы 968А Клима) зо год!!! мы накатали 40 тыщь врятли этот зазик проедит столько за всю свою жизнь с таким клиренсом.
20-40 тыщь в год это Я понимаю машинка ездит, а 0 - 3 тыщи км. это она стоит.

Это машина не для поседнева! Я свою машинку люблю, и не собираюсь ее убивать! Она создана чтобы дарить радость окружающим! НА каждый день у меня есть другой автомобиль, на котором будет пневма, а здесь стиль!

Останній раз редагувалося: AMIGOS (04 Листопад 2012 23:10), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik247 писав(ла):
А мне нравится , что меня качает ветром от фур и при этом я даже иногда матерюсь - но это кайф . А тебе на моей скорости прийдет кирдык .

Можете потом материться сколько угодно......

Машина не для езды .

.....а еще плей стейшн можно вместо руля поставить .

Ахахахах, ну да... Я наверно перевернусь Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MishkoZAZ писав(ла):
блеать да отебитесь вы от него наконецто......
вы еще блеть письками померяйтесь.....
Вам чи ни похуй какая у него машина и как сделана, он делает ее для себя... и для души а не для васи пупкина. если бы это был колхоз, был бы другой разговор а так машинка с умом сделана......

Хозяин дибил, лучше бы три уха на задние амморты приварил, тогда бы круче было. Это заз форум, что поделаешь.

Повернутися до початку
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
НА каждый день у меня есть другой автомобиль, на котором будет пневма, а здесь стиль!

А на эту почему пневму не хочишь??
ИМХО на лижащем авто должна быть пневмо подвеска

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

валдик968 писав(ла):
AMIGOS писав(ла):
НА каждый день у меня есть другой автомобиль, на котором будет пневма, а здесь стиль!

А на эту почему пневму не хочишь??

Выйграю 2см, как-то не серьезно из-за них ставить пневму.

Повернутися до початку
skm

Зареєстрований: 21.11.2011
Повідомлення: 246
Моє авто: заз968м и др

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хлопци я дико извиняюсь.но как називается этот стиль?против я ничего не имею машинка как картинка.но! до лоурайдера ей нужно рости и пневмо балонами с кабины грузовика ей не обойтись.но можно улучшить качество подвески.

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 00:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

skm писав(ла):
хлопци я дико извиняюсь.но как називается этот стиль?против я ничего не имею машинка как картинка.но! до лоурайдера ей нужно рости и пневмо балонами с кабины грузовика ей не обойтись.но можно улучшить качество подвески.

Ресто, внешне сток, плюс аксессуары. Лоурадер заключается не пневмобалонах, статикдроп намного круче и респектабельнее. Машина хоть и старая, и ей полагается бодрый санк, но я сделал выбор пользу фитмента (на данный момент хеллафлаш)

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 01:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
... А пневму хочу чтоб поогами на землю сесть.

спустя 2 дня
Цитата:
Выйграю 2см, как-то не серьезно из-за них ставить пневму.

так да или нет?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

автор, сними видео с переездом лежаков, куча ненужных вопросов отпадет у людей.

интересно, как планировалось осуществить установку пневмы на торсионной подвеске?

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):

интересно, как планировалось осуществить установку пневмы на торсионной подвеске?

Будет сделалано!

Повернутися до початку
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 19:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

$RONSON$ а ты уверен что при такой инсталяции торсионы будут жить???
их поломает рповерено Валдиком. Rolling Eyes
Если крутить уже то оба торсиона!!
Да и так поставить подушку не удастся будут мешать рулевые тяги Мыло это тебе не Фольц Жук.Exclamation

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2012 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
Ресто, внешне сток, плюс аксессуары. Лоурадер заключается не пневмобалонах, статикдроп намного круче и респектабельнее. Машина хоть и старая, и ей полагается бодрый санк, но я сделал выбор пользу фитмента (на данный момент хеллафлаш)

Ресты в твоём "стиле" нету ни грамма. Даже хотя бы потому, что мыльница не дотягивает до ресты годом выпуска и изначальным внешним видом, она слишком современна для ресто. "Развары вёдрами" - это не ресто, ранние кантики и бампера тоже не приблизят "мыльницу" к ресто. Ресто это куча мелочей, которые свойственный автомобилям 50-х и как максимум 70-х годов. В 80 уже пошел олд скулл, ББС, АТС и прочий фетиш. Мыльнице ресто противопоказан крайне.
А если уж говорить о лоурайдинге и пневмобалонах, то все советские автомобили классом ниже "Волги" до Лоурайдинга не дотягивают вообще никак и называть "Запорожец" Лоурайдером это маразм.

Останній раз редагувалося: alEXEi (07 Листопад 2012 09:29), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2012 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уговорил, просто низкий Запорожец и все, просто!
Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2012 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BkI_9AxiM9w

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2012 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

предлагаю прекратить обсуждение правильности/неправильности мылки амигоса. а то начну банить, честное слово

skm

Зареєстрований: 21.11.2011
Повідомлення: 246
Моє авто: заз968м и др

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2012 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у нас есть ярые ненависники зарождения лоурайдеров в украине.и вообще хлопци созидайте творчество.и побольше хвастайтесь своим

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2012 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот такая жирная обновочка...

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2012 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

очень вкусная обновочка
Сикока денех если не секрет?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2012 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ницик писав(ла):
очень вкусная обновочка
Сикока денех если не секрет?

Я б.у брал так что ценник вполне приемлим, а новая 450уев

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55  Наст.
Сторінка 53 з 55

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум