Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
виктор79
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2012 Повідомлення: 1 Звідки: Кривой Рог
|
Додано: 12 Листопад 2012 07:14 Заголовок повідомлення: Освещение |
|
|
Что делать фары светят очень тускло .Свет очень плохой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
idem
Статус: Offline Зареєстрований: 28.08.2006 Повідомлення: 308 Звідки: Украина, Северодонецк Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 12 Листопад 2012 07:39 Заголовок повідомлення: Re: Освещение |
|
|
1. Перейти в раздел "Электрика" и почитать кучу тем.
2. Запастись инструментом (мультиметром, паяльником,пинцетом...), подойти к машине и осуществить задуманное.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 12 Листопад 2012 08:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
хорошая оптика+хорошие лампы+реле на свет+переход в соответствующий раздел, в котором всё уже описано.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 23 Листопад 2012 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня была подобная проблема. Решил банально просто. Сначала запитал фары от акума напрямую через реле. Провода, шедшие к фарам кинул на управление релюшками. Яркость повысилась в 2 раза. Но это меня не успокоило, т.к. ночью все равно некомфортно ездить. Разобрал фары, заодно удалил загрязнения. Поставил галогеновые лампы, с подходящим цоколем, мощность 55/60. Теперь свет стал как у всех примерно. Все видно и не слепят (мой освещенный путь)встречные машины. Установка мощных ламп сказалась на зарядке. Радикальный момент наступил: установка доп. генератора на 55 А. Можно теперь включить не только фары, а и печку, музыку, дворники - просадки напруги нет даже на холостых. Я ничего нового не сказал, предыдущие комментарии о том же. Удачи!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|