Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Turok
Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 14 Вересень 2012 23:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен с Андрюхой авторынок уже не тот, особенно в субботу.
Да и это четверг было не густо.
Криза мать ее
|
|
Повернутися до початку |
|
|
el_fuego Маньяк-одиночка
Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4853 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 15 Вересень 2012 08:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
еду покататься
с вами повидаться
город показать
на разборки заехать
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Александр мики
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 15 Вересень 2012 12:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот видишь Валентин/, опять твое хваставство о мега встречах, возможности одноклубников тебя вообще не интересуют, просто нравится тыкать мегавстречами. И память у тебя я смотрю тоже храмает.
Насчет названия тем - чеж ты уважаемый в них тоже пишешь а потом своиже посты и переносишь? Вот когда сами научитесь соблюдать правила тогда и учите других, а то смешно получается.
Что жизнь клуба заключается только в мегавстречах? Если по ним судить то в клубе всего два человека, остальные так КВАРТИРАНТЫ.
И кстати они только и разговаривают о своих мегавстречах, больше практически ниочем.
Тему предложить - да запросто в вашем духе - Давайте покатаемся по городу, нужна типа массовость для галочки, а лучше всего поехали на мего встречу на кипр например.
Малознакомые Товарищи и то больше общаются.
Это мое последнее сообщение на вашем форуме .
Всем удачи.
Р.С. Любители мегавсречь похвастайтесь фотками клубных наклеек на своей технике.
_________________ 0934876452 |
|
Повернутися до початку |
|
|
Valentin_ZP_UA
Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 15 Вересень 2012 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саша, во первых, я ни чем не хвастаюсь, я на оборот грущу, по этому поводу,
потому, что жужик просит ремонта, и я не смог в этом году никуда поехать.
Я написал в той теме не вопрос, я написал тебе ответ, наивно предположил, что этим закончиться.
И еще потому, что на форуме не работает скрипт для переноса сообщений, и я не мог твое сообщение корректно перенести.
Я об этом уже писал.
Ну а тему в твоем духе?
Александр мики писав(ла): |
... Это мое последнее сообщение на вашем форуме ... |
Мужики, похоже у Сани дипресняк, нужно что-то срочно делать...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
el_fuego Маньяк-одиночка
Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4853 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 05 Жовтень 2012 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброй ночи.
Подскажите, какие улицы, обычно, перекрыты в день города? во сколько?
Можно ли заехать на выставку в 9:00-9:30 ?
место проведения, как понимаю, http://afisha.zp.ua/place/raduga_100.html
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Serg.zp
Статус: Offline Зареєстрований: 16.09.2007 Повідомлення: 644 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964
|
Додано: 05 Жовтень 2012 21:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Перекрыта только набережная.
Машину можно оставить на ул.Победы/Маяковского и спуститься пешком на Набережную.
Если хочешь присоединяйся : в 07:30 на парковку ТЦ Амстор на ул.Победы/Лермонтова сбор авто клуба Фаэтон для въезда на Набережную на выставку.
_________________ Водителю автомобиля запрещается соскакивать с него до полной остановки машины.
(Параграф 12 "Основные правила езды" СССР, 1931 г) |
|
Повернутися до початку |
|
|
zuzikoff Тамада
Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2010 Повідомлення: 762 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-968 АЭ 1971 г.в., ЗАЗ-968м 1989 г.в. ГАЗ-21 1959 г.в.
|
Додано: 05 Жовтень 2012 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подтверждаю.....
Сбор у амстора в 7-30 .
Едем колонной на набережную к радуге, там становимся, нашу экспозицию ограждают от пьяных и дурачков и идем на шашлыки....
В час дня поедем домой....
Встретить опоздавших можно будет на Амсторе...... ( но это относится только к иногородним)
Валентин найди и притащи флаг завтра на радугу, а то я Валере дозвониться не могу (все телефоны выключены)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Valentin_ZP_UA
Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 05 Жовтень 2012 23:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если буду - возьму.
Но у Валеры флаг забрать нужно!
А то он им, наверное, уже полы моет...
Р.С. Нужно Девиса потрусить на его новые телефоны.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
el_fuego Маньяк-одиночка
|
Додано: 06 Жовтень 2012 00:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если честно, я в шоке насколько вы ранние птахи
Планируем выехать из города в 8.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Drun1a
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2011 Повідомлення: 0 Звідки: Запорожье (Космос) Моє авто: ЗАЗ 966
|
Додано: 28 Жовтень 2012 21:32 Заголовок повідомлення: Привет всем. |
|
|
С Днем автомобилиста всех!
Всем спасибо за участие.
Маленький кусочек встречи:
http://vk.com/album11248742_164456074
Извиняюсь что не остался на кофе...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
madtux
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2007 Повідомлення: 138 Звідки: Запорожская обл. Васильевский р-н
|
Додано: 26 Січень 2013 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда там следующая встреча планируется?
_________________ ну не я теперь 968M ни на шо не променяю |
|
Повернутися до початку |
|
|
Valentin_ZP_UA
|
Додано: 27 Січень 2013 03:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока предложений не поступало...
Р.С. Локальная?... Или мега ?...
Р.С. 2 Смотрю на дату регистрации, и думаю, чего это я тебя не припомню...
А ты оказывается пятилетку где-то пропадал...
С возвращением!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Grower
Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 28 Січень 2013 08:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валик, давай сначала локальную.
Мне же надо как-то шпильки забрать.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
|
madtux
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2007 Повідомлення: 138 Звідки: Запорожская обл. Васильевский р-н
|
Додано: 28 Січень 2013 09:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
|
Повернутися до початку |
|
|
Drun1a
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2011 Повідомлення: 0 Звідки: Запорожье (Космос) Моє авто: ЗАЗ 966
|
Додано: 28 Січень 2013 23:26 Заголовок повідомлення: Встреча |
|
|
Сегодня случайно встретились с Davis-ом. Постояли, пообщались и подумали, что нужно встретится. Может что-то организуем? Вылезем из своих берлог и культурно проведем время
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Valentin_ZP_UA
|
Додано: 31 Січень 2013 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно конечно, но не сейчас,
потому что сейчас я пас - у меня грипп...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
madtux
|
Додано: 31 Січень 2013 23:02 Заголовок повідомлення: Re: Встреча |
|
|
Drun1a писав(ла): |
Может что-то организуем? Вылезем из своих берлог и культурно проведем время |
Мысль дельная, если числа 10 го то я точно подъеду.
|
Повернутися до початку |
|
|
Valentin_ZP_UA
|
Додано: 04 Лютий 2013 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет.
Я кажись начинаю выздоравливать.
И наверное действительно пора организовать встречку.
Тема встречи - Планы на лето 2013.
Ориентировочно числа 17-го... Что скажите?
Посидим, выясним у кого в какое время отпуска получились, кто-что планирует на них...
Я например, на мегавстречу в этом году скорее тоже не поеду.
Но есть мысль, прокатиться в днепропетровскую область в Самарский лес, пожить на природе пару деньков.
Как наши авто по такой дороге проедут?
Вообщем пора нам обменяться своими соображениями, на тему предстоящего лета...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
valeri1203
Статус: Offline Зареєстрований: 29.12.2012 Повідомлення: 7 Звідки: запорожье
|
Додано: 05 Лютий 2013 21:45 Заголовок повідомлення: Акция протеста против употребления алкоголя за рулем |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУНИКИ!!!!!! возможно ктото из Вас проявит свое желание принять участие в данном мероприятии.
В субботу, 9 февраля 2013 года, в Запорожье состоится общественная акция протеста против употребления алкоголя за рулем. В оргкомитете мероприятия заявили: «Мы выступаем против любых компромиссов с Законом для тех, кто стал виновником ДТП в состоянии алкогольного опьянения, и мы требуем сурового и справедливого наказания для таких лиц».
По словам инициаторов акции, ее целью является привлечение общественного внимания к проблеме пьянства за рулем, а также обращение внимания властей на случаи безнаказанности виновников трагичных дорожных происшествий. Главный лозунг акции — «Пьяный за рулем — убийца!».
Организаторы мероприятия приглашают всех неравнодушных граждан присоединиться к митингу, который начнется в 12.00 на площади Фестивальной. В программе мероприятия автопробег и выступление родственников погибших в ДТП.
Инициаторы акции в Запорожье сняли и выпустили социальный ролик, который обращает внимание на проблему пьяных водителей, каждый из которых является потенциальным убийцей, а жертвой может стать любой из нас.
Ссылка на ролик (ВИДЕО): www.youtube.com/watch?v=om7UJIVy9zw
Организаторы акции приглашают запорожцев поддержать инициативу. Митинг начнется в 12.00, в субботу, на площади Фестивальная.
Вы можете присоединиться к участию в мероприятии через социальные сети:
Facebook: www.facebook.com/events/324132287707672/
В Контакте: vk.com/alkostop_drive_sober
мой телефон 0990586040 0684520790 Валерий
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Valentin_ZP_UA
|
Додано: 18 Лютий 2013 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что-то я смотрю у нас с активностью совсем никак...
Даже Зюзикофф не прокоментировал...
И Сержзп со Сталкером, видать не заходят...
Видать остается только проверенное средство - телефон.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|