Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Давление масла.
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
golf22

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.06.2012
Повідомлення: 61
Моє авто: Audi 100 TD. ZAZ 965

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2012 02:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
ну не понятно мне. раз ты васе хорошо сделал - то катайся и радуйся ))
а ты ноешь, что давления нет. не обращай внимания, катайся. ты ж все правильно собрал
Может собрал и правильно. Просто я балбес не знал что нужно вкладиши поменять и некому было подсказать. Вот как начала лампочка гореть вот я и отписал, и высказал свои предположения по этому поводу с рощетом на то, что бывалые люди подскажут в чем я был не прав что не так делал и направят в нужную сторону. А вы критиковать меня начали и с сарказмом отвечать.... Мне это не приятно лично.....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Гагик

Зареєстрований: 14.12.2008
Повідомлення: 127
Моє авто: заз-965 1966.г

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2012 15:12    Заголовок повідомлення: защ-965 Відповісти з цитатою

Слушай советы, а не тех то критикует. У меня такая история, но я ростачил вал и новые вкладыши буду ставить. Пока жду запчастей. удачи
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2012 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вкладыши- это не единственное, на что надо обращать внимание при разборке мотора. На давление влияет всё, начиная от маслоприемника и двигаясь далее по магистрали.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Евгений2011

Зареєстрований: 29.08.2012
Повідомлення: 287
Звідки: чечелеве, кременчугский р-н, Полтавской обл., Украина, Европа, Евразия, Земля
Моє авто: ЗАЗ 968 М, ЗАЗ 968-005, ЗАЗ 968МБ, маПед Карпаты - 2 штуки

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2012 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

приобрел я этой зимой 968м, летом ездил, пока холодный все хорошо, гарячий - давление падает. я почистил центрифугу, радиатор, выгреб с поддона и маслоприемника кучу бяки, снял карб и входной колектор и почистил ребра с пульвелизатора бензином, закрыл все щели в кожухах чтобы поток воздуха правельно обдувал двигатель, даже смастерил короб для нагнетания воздуха, заменил и перед этим проверил датчик давления, и даже выставлял познее и раннее зажигание, и что вы думаете, я проежал 5 км давление падало , а теперь проежаю 7 км и оно падает, сделал вывод что нужно разбирать и смотреть коленвал и вкладыши
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2012 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а масло какое?

sotka-vali4

Зареєстрований: 16.01.2012
Повідомлення: 211
Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2012 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

0W-30 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2012 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот и мне так кажется, что масло не алё

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2012 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Евгений2011 писав(ла):
... пока холодный все хорошо, гарячий - давление падает. ... проежаю 7 км и оно падает, сделал вывод что нужно разбирать и смотреть коленвал и вкладыши

Падение давления при повышении температуры- это нормальный процесс. Вопрос: насколько? Ты едешь, а лампочка горит? Или горит на холостых?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2012 10:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а считается ли помаргиванеи лампы на холостых при температуре масла 95-100 гр. Холостые в районе 850

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2012 10:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
а считается ли помаргиванеи лампы на холостых при температуре масла 95-100 гр. Холостые в районе 850
это почти норма

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2012 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если дословно, то "После пуска двигателя лампочка гаснет. Слабое горение или мерцание лампочки на малых оборотах холостого хода указывает на понижение давления масла в системе ниже 0.4-0.7 кг/см, что не является опасным, если при повышении оборотов лампочка гаснет".
Эта информация из мануала 965-го.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум