| Попередня тема :: Наступна тема | 

| Автор | Повідомлення | 

| kastet780 

Статус: Offline
 Зареєстрований: 02.06.2010
 Повідомлення: 603

| 

|  Додано: 24 Грудень 2010 11:07    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Да, система уродлива. Ну усь с сабом и бошкой могут состовлять половину указанного бюджета. Такая есть практически у каждого. Но эта система может быть настроена и звучать комфортно, но только не для людей с возбужденным слухом.

А по поводу систем, то мне кажется что нужен правильный баланс между возможнастью системы и человеческим слухом. Обычно этого нет.

Тут скорее идет речь о понятиях про звук. Я опять повторюсь, что не хочу доказать чтото. Материал ознокомительный, для общего развития. Каждый сам для себя делает выводы.
 П.С. первая ссылка сдохла, наверно клиентов распугали

|  | 

| Повернутися до початку |  | 

|  | 

| Tuningist 

Зареєстрований: 21.03.2009
 Повідомлення: 226
 Моє авто: 965

| 

|  Додано: 26 Грудень 2010 01:50    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Постійно катаюсь в машинах в яких на змаганнях 120 130 і 150дб було
 але нічього ше живий
  і все прекрасно чую   то шо шкодить здоров"ю думаю правда,але шо поробиш

|  | 

|  | 

| limpa 

Зареєстрований: 16.04.2011
 Повідомлення: 1

|  | 

|  | 

| Agent_ 

Зареєстрований: 23.05.2011
 Повідомлення: 2

| 

|  Додано: 24 Тра 2011 10:34    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Ребята котрые постоянно слушают громкую музыку, свыше 100ДБ, привыкаю к звуковому давлению. И если посадить неопытного человека (не привыкшего к звуковому давлению) в машину с 130ДБ то он и оглохнуть может, а если опытного, то ему ничего не будет. Но есть одно но! Опытные любители автозвука, с годами теряют слух. Ну как-бы не теряют, а он просто постоянно садится. И мне так кажется что такие люди на старость будут глуховаты))))

|  | 

|  | 

| ZRC 

Зареєстрований: 04.07.2007
 Повідомлення: 388
 Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М

| 

|  Додано: 27 Тра 2011 07:14    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Свыше 100Дб в машине без музыки при движении 90-100кмч
   От 130 никто не оглохнет. Слушать можно и 150+ без последствий если подходить к этому с умом, а с дуру и х...й можно сломать

|  | 

|  | 

| Игорь_965А 

Зареєстрований: 31.08.2008
 Повідомлення: 1198

| 

|  Додано: 27 Тра 2011 10:44    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Agent_ писав(ла): |  
	  | такие люди на старость будут глуховаты)))) |  

| ZRC писав(ла): |  
	  | если подходить к этому с умом, |  
 Ну я 5 копеек вставлю. А то мнений много, а приговор вынести надо. Чистая правда,что к старости будут глуховаты,но боюсь,что эта старость подкрадёца к 50-годам. А может - и раньше. Появились публикации, об ухудшении слуха у людей злоупотребляющих слушанием плеера. Исследования проведены среди тех,кто слушал плеер в наушниках более 2 ч в сутки суммарно в течении 7 лет и более. Ретроспективный анализ проведён с начала 90-х.
 Подходить с умом - не совсем правильное понятие. Слуховой аппарат в голове у человека портится необратимо и незаметно для себя. Акустическая травма. Это когда клетки гибнут от децибел и больше не возвращаются. Вот так.

|  | 

|  | 

| kastet780 

Зареєстрований: 02.06.2010
 Повідомлення: 603

| 

|  Додано: 02 Червень 2011 18:40    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Игорь_965А писав(ла): |  
	  | 

| Agent_ писав(ла): |  
	  | такие люди на старость будут глуховаты)))) |  

| ZRC писав(ла): |  
	  | если подходить к этому с умом, |  
 Ну я 5 копеек вставлю. А то мнений много, а приговор вынести надо. Чистая правда,что к старости будут глуховаты,но боюсь,что эта старость подкрадёца к 50-годам. А может - и раньше. Появились публикации, об ухудшении слуха у людей злоупотребляющих слушанием плеера. Исследования проведены среди тех,кто слушал плеер в наушниках более 2 ч в сутки суммарно в течении 7 лет и более. Ретроспективный анализ проведён с начала 90-х.
 Подходить с умом - не совсем правильное понятие. Слуховой аппарат в голове у человека портится необратимо и незаметно для себя. Акустическая травма. Это когда клетки гибнут от децибел и больше не возвращаются. Вот так.
 |  Согласен с каждым словом! Если есть статистика, то отрицать сие просто абсурдно.
 п.с. повторюсь. Это как высказать в клубе любителей сигар, что курение вызывает рак легких )))

|  | 

|  | 

| golf22 

Зареєстрований: 24.06.2012
 Повідомлення: 61
 Моє авто: Audi 100 TD. ZAZ 965

| 

|  Додано: 29 Липень 2012 02:44    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Почитал. Интересно. Вставлю и свои 5 копеек. У меня брат работает с концертной апаратурой.   И на всех музыкальных концертах сльотах и так дале по евро стандарту розрешается вроди 124дб.  по теретории ходят ответственые люди и замеряют это все. На концерте AC/DC было 139дб и организаторы влетели на немалые бабки. ( даный рок фестиваль проходил в швеции 2009 год вроди)

|  | 

|  | 

| Игорь_965А 

Зареєстрований: 31.08.2008
 Повідомлення: 1198

| 

|  Додано: 29 Липень 2012 20:02    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Отвечаю- был большой тур2008-2009. В шведции был концерт в 2009. Там уж точно следят за децибелами

|  | 

|  | 

|  |