Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
lvadyal
Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2012 Повідомлення: 19 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М 1988г.в.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
kastet780
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 07 Липень 2012 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подключи и проверь. Для ответа катит или нет, надо провести глубокий анализ уся и дина, способность уся держать амплитуду и фазу выходного сигнала, в зависимости от изменений импеданса катушки дина во время работы. Аппаратура в основном дохнит от бездумного пользования. Конечно, запас мощности уся хуже не сделает, но слушать пукалки на полную динамику опасно для жизни. В ЗАЗе бас может жить только вместо задних сидений. Сооружаешь кабинет рекомендованного объема, все подключаешь согласно рекомендационным статьям (в иннете полно).
Если приследовать рациональный подход, то такой бас и нафик не нужен. В задних боковых картах дины прекрасно работают. Но мяса не будет! Будет музыка. Если демокар строишь, то бюджет аппаратуры слабоват на несколько порядков.
Подобных тем обсуждалось очень много, рекомендую ознакомиться с форумом, а потом задавать вопросы.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
lvadyal
Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2012 Повідомлення: 19 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М 1988г.в.
|
Додано: 08 Липень 2012 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я усилитель еще не купил так как вдруг не подойдет а саб у меня дома давно лежит.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
kastet780
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 08 Липень 2012 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Работать будет.