|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 29 Січень 2012 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и думаю...
Ток- тот же, хотя, теоретически, жрать должен поменьше
Шум- тот же
Толк от этой переделки только один - долговечность моторчика 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 23 Березень 2012 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, вод...
Давно мя сдеся не было...
Сразу скажу- постоянно слежу практически за всеми гаражами, хозяева которых пытаются с родных ДВСов сделать КОНФЕТКУ, во всех наилучших пониманиях этого слова.
Отдельный респект, в последнее время, Эдуарду. Адназначна МАЛАЦА!
Но, я не имея серьезной базы для модификаций родного двига решил заняться СВОПом
Два дня назад пришла посылочка...
Моторчик со всем навесным, кроме ДАДа и МИКАСА. Весь навес, проводка, радиатор. Хозяин все меняет на Поляка который стоит у него донором. Не пи.. рассказывал сказок, сразу сказал, что двиг прошел 150тык и на полусинтетике брал 1л от замены до замены.
Для начала, я его и перебирать не буду, а в дальнейшем- решим!
Ну вот, как и ранее писал - решил я своей 30ке изменить , хотя попку мою она и до сих пор тягает без претензий!!!
Дали будэ...
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 23 Березень 2012 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
До встречи в Каменце успеешь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Березень 2012 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сомневаюсь...
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 23 Березень 2012 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
глаза боятся - руки делают ))) действуй решительно!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 26 Березень 2012 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Двигатель от Сенса? Сколько денюх за него отдали? Какая комплектность ?
_________________ Зюзик, машина из детства, первые шаги к автомобилям.Люблю.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Березень 2012 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Моторчик со всем навесным, кроме ДАДа и МИКАСА. Весь навес, проводка, радиатор. |
Да Сенс. Взял за 3т.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 26 Березень 2012 12:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понял, а стоимость отсутствующих деталей уже уточняли. Просто сам задумываюсь о моторчике от Сенса, нашел в Харькове за 300 долларов. По моему без навесного.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Березень 2012 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
МИКАС 7.6 от 500 до 1600грн.
ДАД можно взять и за 150-200грн.
Остальное все на местах.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 28 Березень 2012 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, воД...
Сегодня перетянул к себе Брата Близнеца
Живого мало чего от него осталось, но он мне нужен для другого.
Пока дербениться не будет, но со временем всем, чем смогу, тем помогу
Ну и несколько фоток:
НаНоТеХнОлОгИя - Хозяи при жизни работал на автобусах и размер обуви был "Богатырский", что-бы педаль тормоза не мешала "наступать" выла придумана следующая конструкция:

_________________ зовут меня- Веталь 
Останній раз редагувалося: Hammer (28 Березень 2012 20:40), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 28 Березень 2012 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обшивка потолка, козырьки, дворники с поводками и гайками, молдинг и ноздря на капот, упоры капотов за мной
И ещё боковые панели с кожухами и всей ерундой по охлождению
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 29 Березень 2012 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
На меня резерв по передним сидухам и баку, пожалуйста. У него бак в багажнике? Треугольный?
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Березень 2012 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ, завтра все продаваемое будет в "запчастях".
Сидухи передние уже забиты.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 29 Березень 2012 21:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
На всякий случай предварительно забью для Гены коврики в салон 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 04 Квітень 2012 17:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня руки дошли до ремонта кнопки "Старт/Стоп" о поломке которой писал здеся http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=408696#408696
Банальный нЕкАнТаХт в колодке На ремонт ушло целых три минуты, а по холоду так не хотелось разбираться. 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 04 Тра 2012 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну воД...
Всех с прошедшими и наступающими!!!
Перед праздниками троханчик занялся машинкой, что было сделано...
1. У становлена ручка открывания, из нутри, двери пассажира.
2. По осени обезшумил водительскую дверь, а пассажирскую морозы захватили, вот сделал и её
Многие спрашивали, как я делал фетры на безфорточки, вот появился момент, пока дверь была разобрана, сфоткал, на первой фотге видно верхнюю часть, она просто отрезана по размеру
На этой фотге видна доработанная нижняя часть. В ней вырезан "проем" для стекла. С ним аккуратненько, подрезать потихоньку, потому как вырежишь мало (тонко), при подъеме стекло будет срывать нижнюю фетру или очень туго ходить, вырежишь много все с наружи будет попадать внутрь и стекло будет тилипаЦа и дребезжать.
На праздники отдыхали, по серьезному, после очередной рюмочки, понесло меня осваивать песочные дюны частной территории, на которой отдыхали, дорога закончилась и попер далее, но не рассчитал, ТРОХАН подсел в дюнах,
хватило двух человек, которые просто подтолкнули сзади и Жуж как самолет вылетел вперед.
А в остальном - ВСЕ КЛАСС!!!

|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 04 Тра 2012 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
любуюсь твоей машинкой и мотаю на ус. ты молодец =) как своего закончу - приеду в гости на перерегистрацию - буду у вас с учета снимать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 04 Тра 2012 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всегда рад встречам!!!
Заезжай ОДНОЗНАЧНО!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Липень 2012 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, вот...
Опять, таки давно, я отписывался в гараже.
А что изменилось? Ничего! Машинка ездит каждый день и меня не подводит, если не считать последнего- перелива.
Заметил, что на горячую плохо заводится и "бензином пахнет", вскрыл, уровень большой, отрегулировал поплавок, "поймал" провал на начале акселератора, чуть увеличил уровень и все пропало и заводиться стал нормально
с 28 по 30 (вечер) отсутствовал, потому как встреча выпускников, 20 лет КАК и днюха у Кума.
Обоими праздниками остался доволен как ТАРАКАН!!!
ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
С встречи пока фотог нет, а с Кумом как и всегда, на природе...
А сегодня пробил работун, нашел, давно припасенную ручку, а сегодня только поставил- доволен как ТАРАКАН

|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 01 Липень 2012 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо не ручки ставить, а делать обещанные релюшки
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|