Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 27 Червень 2012 20:35 Заголовок повідомлення: Какой двигатель? |
|
|
Какой двигатель наиболее по всем критериям лучше устанавливать на ЗАЗ 968М, кто какой инородный двиг ставил? интересует обьем от 1.3 и выше...
_________________ Поганої машини не буває, буває поганий водій! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Червень 2012 21:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
МеМЗ
Из неродных проще всего от классик ВАЗа, или от Таврии
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 27 Червень 2012 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
МеМЗ
Из неродных проще всего от классик ВАЗа, или от Таврии |
а из ВАЗовских какие конкретно...
я думаю от шестерки - 1.5 --- стоит ли? для меня осноной критерий - экономичность... или что то другое...
знаю ставят с пассатов, гольфов, кароче в гонках не собираюсь участвовать, надо что то среднее между иномарочным и МеМЗом.
Давно хотел создать эту тему, так как давно планировал ставить двиг помощнее 
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 27 Червень 2012 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
забанить тебя, чтоб не плодил очередной шедевр? есть же куча тем по установке неродных моторов
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

|
Додано: 27 Червень 2012 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
забанить тебя, чтоб не плодил очередной шедевр? есть же куча тем по установке неродных моторов |
темы есть на какой то определенный двиг, и то что попало, кто то расписывает свои эксперименты, кто то свои подвиги на этом движке, но человеку который конкретно интересуется + и - каждого движка (расход, рациональность и т.д и т.п. который стоял практически на ЗАЗе) , которого ктото устанавливал, НЕТУ, за пару лет я лично не встречал таких тем, через это я и создал "шедевр".
Просто хочу что бы каждый у кого инородный движок просто отписался по пару слов ---- "жрет много", "ломается постоянно одна и таже деталь", "менты дое**лись за установку другого движка" etc.
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 28 Червень 2012 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тему закрываю, автору предупреждение 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|