|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 27 Серпень 2005 23:19 Заголовок повідомлення: ПАРНИ,НУЖНА ХЭЛПА!!! |
|
|
МОЙ... ЖУЖИК КРИЧИТ О РЕМОНТЕ!!! ХОДОВКА,КПП,ТОНИРОВКА И ЛЮК-ЭТО В ОБЩЕМ... НУЖЕН ЧЕЛ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ЗА РЕМОНТ!!! ПРОСТО У МЕНЯ ВРЕМИНИ НЕТУ,ВСЕ НА РАБОТЕ. ОПЛАЧУ-НЕ ОБИЖУ! МОЙ НОМЕР ТЕЛ. 8097-917-18-21,ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСЛЕ 22.00! bajker@gala.net 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 28 Серпень 2005 11:14 Заголовок повідомлення: Re: ПАРНИ,НУЖНА ХЭЛПА!!! |
|
|
DOG писав(ла): |
ОПЛАЧУ-НЕ ОБИЖУ! |
Вот дядька, который делает дорого, но качественно:
233-42-38 Юра
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 28 Серпень 2005 16:57 Заголовок повідомлення: Вот дядька, который делает дорого, но качественно: |
|
|
ЗВОНИЛ ЭТОМУ ДЯДЬКЕ... ОН МЕНЯ НАПРАВИЛ К ПАРНЯМ В БРОВАРЫ,А ТЕ ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ... ДО СИХ ПОР ОТ НИХ НЕТУ ВЕСТЕЙ... ВОБЩЕМ ВОПРОС ОСТАЕТЬСЯ ОТКРЫТЫМ! NAPALM-СПАИБ...
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Останній раз редагувалося: DOG (28 Серпень 2005 17:03), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 28 Серпень 2005 17:01 Заголовок повідомлення: Re: ПАРНИ,НУЖНА ХЭЛПА!!! |
|
|
napalm писав(ла): |
ОПЛАЧУ-НЕ ОБИЖУ! |
Вот дядька, который делает дорого, но качественно:
233-42-38 Юра |
СПАСИБ...НО ... УВЫ....

_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 28 Серпень 2005 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАШЕЛ ЧУВАКА КОТОРЫЙ "ВСЕГО" ЗА 50 БАКОВ,ПЕРЕБЕРЕТ СТУПИЦУ!!! КАК ВАМ ЭТО??? 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 28 Серпень 2005 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Киеве ещё была точка на Бульваре Кольцова,в гаражах внутри двора,есть там дядя Саша,тел его я где-то похерил,ибо услугами СТО не полоьзуюсь .Если чё,примерно объясню,как его найти,хотя за люк он вряд-ли возьмётся,и по поводу тонировки не уверен.
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 29 Серпень 2005 01:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужикоман писав(ла): |
В Киеве ещё была точка на Бульваре Кольцова,в гаражах внутри двора,есть там дядя Саша,тел его я где-то похерил,ибо услугами СТО не полоьзуюсь .Если чё,примерно объясню,как его найти,хотя за люк он вряд-ли возьмётся,и по поводу тонировки не уверен. |
Хе... Представь себе картину... 5часов утра...Светает... Во двор дома с жутким,пронзительным ревом "залетает ЗАЗик,сбивает мусорную урну и с визгом тормозов остонавливаеться посреди двора. Из ЗАЗика выползает "DOG" и начинает орать на весь раен -СААААНЯЯЯ!!! ВЫХОДИИИ!!! РАБОТЕНКА ПРИЕХАЛААА!!! САААШААА.... -Будеточень круто если мужик на Море уехал отдыхать.Почемуто мне кажеться что мне набьют морду раньше чем мне починят машинкку... Неее,такого мне неохота даже представлять... ВОПРОС ОСТАЕТЬСЯ ОТКРЫТЫМ!!!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 29 Серпень 2005 09:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
А почему бы не сделать тонировку самому? По опыту тонирования Таврии могу сказать, что на ЖУЖе это не так уж и сложно...
П.С. А вообще-то тонировку считаю "косметикой", не ремонтом... 
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 29 Серпень 2005 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
да это точно. несложно.
У меня есть, кстати, человек, которых может потонировать ЗАЗик.
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 29 Серпень 2005 11:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Каюсь - потерял телефончик.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 29 Серпень 2005 12:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ushaster писав(ла): |
А почему бы не сделать тонировку самому? По опыту тонирования Таврии могу сказать, что на ЖУЖе это не так уж и сложно...
П.С. А вообще-то тонировку считаю "косметикой", не ремонтом...  |
БЛИН,ТОНИРОВКА И ЛЮК... ЭТО ВСЕ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ВОПРОСЫ! МНЕ СЕЙЧАС ВАЖДНО "ПРИЧЕСАТЬ" ТЕХНИЧЕСКИИ ВОПРОСЫ... РАБОТЕНКИ ХВАТАЕТ... И ВАООБЩЕ ХОЦА КАК-ТО ПООБЩАТЬСЯ С ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМИ ПО ЗАЗИКАМ.... В МОТО БРАТИИ МЫ ЧАСТЕНЬКО УСТРАИВАЕМ ВСЯКИИ ВИСЛАВО А У ВАС? ВОПРОС О РЕМОНТЕ ПОПРЕЖНЕМУ ОСТОЕТЬСЯ АКТУАЛЬНЫМ!!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 29 Серпень 2005 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
Каюсь - потерял телефончик. |
АЯЙ-ЯЙ... КАКАЯ ЖАЛОСТЬ... НУ,Я ДУМАЮ ЧТО НАЙДЕТЬСЯ ЧЕЛ КОТОРЫЙ СМОГЕТ МНЕ ПОМОЧ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ (ДЛЯ МЕНЯ) ДЕЛЕ. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 29 Серпень 2005 16:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
АНДРЕЙ,ТЫ МНЕ ЗВОНИЛ НА МОБИЛУ... А С ТОБОЙ КАК СВЯЗАТЬСЯ МОНА? ТВОЙ МОБИЛЬНИК МОЛЧИТ КАК ПАРТЕЗАН 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kot®

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2005 Повідомлення: 240 Звідки: Киев, район окружной дороги
|
Додано: 30 Серпень 2005 17:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАШЕЛ ЧУВАКА КОТОРЫЙ "ВСЕГО" ЗА 50 БАКОВ,ПЕРЕБЕРЕТ СТУПИЦУ!!! КАК ВАМ ЭТО???  |
нормальная цена....
а есле не секрет - "не обижу" о какой конкретно сумме идет речь?
ответ можна на моб +380392942713
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 30 Серпень 2005 17:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kot® писав(ла): |
нормальная цена....
ответ можна на моб +380392942713 |
НУ,ЭТО ВАОПЩЕ-ТО Я НАШЕЛ СВОЕГО СТАРОГО МАСТЕРА... НУ ЕВСТЕВСТВЕННО В ПРИДЕЛАХ РАЗУМНОГО... КАК ЗА БИМЕР Я ТОЧНО НЕ ПОТЯНУ 
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 30 Серпень 2005 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
а есле не секрет - "не обижу" о какой конкретно сумме идет речь? ответ можна на моб +380392942713 |
НУ,ЭТО ВАОПЩЕ-ТО Я НАШЕЛ СВОЕГО СТАРОГО МАСТЕРА... НУ ЕВСТЕВСТВЕННО В ПРИДЕЛАХ РАЗУМНОГО... КАК ЗА БИМЕР Я ТОЧНО НЕ ПОТЯНУ
 |
Только как за Майбах?

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kot®

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2005 Повідомлення: 240 Звідки: Киев, район окружной дороги
|
Додано: 30 Серпень 2005 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
нормальная цена....
ответ можна на моб +380392942713 |
НУ,ЭТО ВАОПЩЕ-ТО Я НАШЕЛ СВОЕГО СТАРОГО МАСТЕРА... НУ ЕВСТЕВСТВЕННО В ПРИДЕЛАХ РАЗУМНОГО... КАК ЗА БИМЕР Я ТОЧНО НЕ ПОТЯНУ  |
ето я понял, так примерно, в личку скинь
(мой рабочий номер личку я тебе кинул, лучше позвони есле ещё актульно )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kot®

|
Додано: 31 Серпень 2005 07:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
тишына
ну ладно, есле что на моб. звони
всем счастливо, здал смен, иду домой 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 31 Серпень 2005 12:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
тишына
всем счастливо, здал смен, иду домой  |
Я НАПИСАЛ ТЕБЕ В ЛИЧКУ... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 05 Вересень 2005 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
тишына
всем счастливо, здал смен, иду домой  |
Дядька,а во сколько денег мне обойдеться тонировка? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|