Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 11 Тра 2012 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
что пару раз сторожевому псу лакомство сунул и уже панибрат. |
Ну не пару раз. Часто, когда приходил в гараж. Можт я просто в собаках не понимаю. Просто смутила разница в поведении днём и вечером.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 11 Тра 2012 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще эМку(968М) ставил на автостоянку, охраняемую пенсионерами МВД, меня неоднократно пропускал "сторожевой пес"(списаный по ранению кобель), но однажды, я вечером пришел за машиной, пес меня остановил на территории стоянки, когда я позвал охранника и попытался поднять руку(помахать, типа приветствие). Когда я поднимал руку, пес меня "ударил"(типа укусил) в ногу, синяков и тем более следов укуса не было, но болело с неделю. И хорошо, что я не дернулся(не отбился и не отскочил), он "бил" бы "на поражение".
После этого я свое отношение к собакам не поменял, потому что собака вела себя адекватно.
Я год ставил на этой стоянке машину, собаку гладил, совал руку в пасть(типа играл), но когда собака "на работе", у нее друзей быть не должно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 11 Тра 2012 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
...но когда собака "на работе", у нее друзей быть не должно. |
золотые слова!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Руст

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2010 Повідомлення: 64 Звідки: г.Симферополь Моє авто: Заз 968мд
|
Додано: 17 Тра 2012 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
как там зверь поживает???)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 22 Тра 2012 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да как он может поживать, растёт как на дрожжях, с возрастом становиться более послушным и покладистым. Гавкать не хочет, только когда ну очень чем-то достанешь рычит.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|