Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sly

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 164 Звідки: Киев, Осокорки Моє авто: citroen grand picasso c4
|
Додано: 07 Тра 2012 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздравляю!!!
смотрю на фото и облизываюсь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2011 Повідомлення: 73 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover
|
Додано: 07 Тра 2012 13:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фотки в первом посте соответствуют состоянию авто. Сам смогу сделать только после 16 числа, фотика нет пока.
Самую большую проблему для себя уже выяснил после того как купил авто....кузов и двигатель по документам б/н. Правда доверка на 15 лет, а в сентябре будет безстрокова, но все же....за бугор не выедешь 
_________________ Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 164 Звідки: Киев, Осокорки Моє авто: citroen grand picasso c4
|
Додано: 07 Тра 2012 14:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну мотор же в техпаспорте и так не указывается.. в смысле, номер... а кузов - нда 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2011 Повідомлення: 73 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover
|
Додано: 07 Тра 2012 14:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мотор - вопрос решаемый. Ну я в любом случае в следующем году буду пробовать переоформить все. Посмотрим.
_________________ Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 07 Тра 2012 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Классный горби.
P.S> Домой вернулся нормально? Без приключений? Сори, но встретить не получилось из-за того, что время поджимало очень. 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 07 Тра 2012 14:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да все ок! М-ка когда была на тросе - завелась. Дальше я ехал своим ходом, но пока ждали ребят машину заглушил, а заводить не стали(аккум уже к тому времени умер), поэтому просто затолкали во двор. И все.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 07 Тра 2012 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Немного оффа: проблемы с генератором в М-ке? Плохая зарядка? 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 07 Тра 2012 15:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет, все ок с геной. Я ж маслал почти два часа, аккум посадил, а ехать потом оставалось всего километров пять наверное, он и не успел зарядиться.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 15 Тра 2012 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня общался со знакомым ГАИшником в МРЭО по поводу переоформления горбика на меня. Точнее сегодня получил ответ на заданный неделю назад вопрос, возможна ли постановка на учет авто с кузов Б\Н, двигатель Б\Н.
Сказал нет проблем, снимай с учета и приезжай. Оказывается, что есть постановление (номер не помню), что отечественные автомобили произведенные до 1991 года с Б\Н кузовом на учет ставят без вопросов так как такие производились.
Осталось решить только вопрос с таврическим двиглом. Тут тоже получил дельный совет. Не надо ни каких справок из института. Надо при снятии с учета договориться о том, чтобы в документах указали, что двиг заменен на такой то и все.
Буду пытаться решить.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димас

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2010 Повідомлення: 410 Звідки: ХАРЬКОВ
|
Додано: 15 Тра 2012 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Боцман писав(ла): |
Сегодня общался со знакомым ГАИшником в МРЭО по поводу переоформления горбика на меня. Точнее сегодня получил ответ на заданный неделю назад вопрос, возможна ли постановка на учет авто с кузов Б\Н, двигатель Б\Н.
Сказал нет проблем, снимай с учета и приезжай. Оказывается, что есть постановление (номер не помню), что отечественные автомобили произведенные до 1991 года с Б\Н кузовом на учет ставят без вопросов так как такие производились.
Осталось решить только вопрос с таврическим двиглом. Тут тоже получил дельный совет. Не надо ни каких справок из института. Надо при снятии с учета договориться о том, чтобы в документах указали, что двиг заменен на такой то и все.
Буду пытаться решить. |
Этот знакомый или враг твой тайный,или просто брехун.Не снимай с учёта,ато потом не поставишь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 15 Тра 2012 15:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это человек с которым я не первый год работаю, доверяю ему на все 100. Если сказал сделает значит сделает. Единственный момент, что я запланировал все на следующий год. Сейчас денег нет
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 15 Тра 2012 16:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это называется "ОБС" -Одна Бабка Сказала
Если забыл номер, спроси, не поленись!!! А то на заборе ... написано, а за ним дрова
ПыСы Вот, что нашлось...
Одно но, эта телеграма действует до "Затвердження технических вымог до нанесення инд номерив... "
А САНТАДОР помойму уже их наносит.
По этому без нанесения инд. номеров врядли что-то получится, а эта процедура стоит не много, не мало один высновок 600грн.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 15 Тра 2012 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Возможно это оно и есть. Узнаю точно отпишусь. Ну а 600 грн не такие уж и большие деньги.
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 15 Тра 2012 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это только экспертиза, а нанесение номера еще столько же если не больше 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 15 Тра 2012 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я знаю, что дело геморное и дорогое. Будем посмотреть и оговаривать. Естественно с бухты барахты ни кто ни чего снимать не будут. Учитывая тот момент, что мне обещали осенью доверку безстрокову сделать от первого лица. Единственный ньюанс остается выезд за рубеж, а мне этот момент важен. Езжу часто.
Скажите мне не прсвещенному, номерная табличка расположена в моторном отсеке, верно? А где находится выбитый номер кузова?
Если можно с фото.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Тра 2012 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ответ САНТАДОРа
Цитата: |
5) Стоимость составляет: 900 грн -экспертиза, 83 грн - за разрешение ГАИ, и дублирование: порядка 2300 грн. |
И заметьте это "дублирование", порядка присвоения инд номеров я не нашел.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 15 Тра 2012 18:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понятно, что за эти деньги можно доки найти с донором.
Дополнительно марка авто и № кузова выбиты на горизонтальной поверхности передней панели (где находится защёлка капота) верно?
http://www.drive2.ru/cars/zaz/965/965/barangin/journal/?sort=asc&page=3
Больше ничего нигде нет?
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Тра 2012 18:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
да и табличка в моторном отсеке.
ПыСы и почитай вот это http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=21872, может и вопросы отпадут На данный момент я бы проверил.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 15 Тра 2012 18:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Читал, спасибо. Я в принципе все темы прочитал связанные с этим вопросом, а вопросы все равно остаются как по докам так и по машине.
Я так понял вся передняя часть в теории меняется?
Возможно изменеия в этом вопросе и будут, вот статья:
http://roadcontrol.org.ua/node/1048
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 19 Тра 2012 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фоточки. Ездил к знакомым. Супруга товарища примерялась
На этой фотке хорошо видно лопнувший выпускной коллектор

|
Повернутися до початку |
|
 |
|