Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

НАКРЫЛСЯ ВИНЧЕСТЕР. НУЖЕН СОВЕТ
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2005 22:29    Заголовок повідомлення: НАКРЫЛСЯ ВИНЧЕСТЕР. НУЖЕН СОВЕТ Відповісти з цитатою

ВИНТ САМСУНГ, 40 ГБ
ОТДАЛ ТОВАРИЩУ (РАБОТАЕТ В ДИАВЕСТЕ), ОН ПРОВЕРИЛ - ГОВОРИТ, ЧТО ПОЛЕТЕЛА МЕХАНИКА (ТИПА ГОЛОВКА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ НУЛЕВУЮ ДОРОЖКУ). ПЛЮС Я ПО НЕЗНАНИЮ ОТКРЫВАЛ КОРПУС.
ВОПРОС - ЕГО ЕЩЕ МОЖНО КАК-ТО ОЖИВИТЬ (ЧТОБЫ СЛИТЬ ИНФУ), ИЛИ МНЕ ПРЯМАЯ ДОРОГА В "ЭПОС" (ДЕНЕГ ЖАЛКО ЗА СЪЕМ)

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2005 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну раз уш открыл, то как говорят латгальцы - žārej gaļi! (типо жарь мясо)

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2005 02:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саш, а поподробнее, в чём выражается поломка?
Он головами стучит? Как это проявляется?
Да, то что ты его вскрыл - ничего хорошего.
"Епос" самая дорогая и недешёвая конторя, к которой доверия нету.
За съём инфы попросят, я так думаю, долларов 50.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2005 02:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, Сань, соврал, "немного" дороже.
http://www.epos.kiev.ua/prices/pvi.htm

У ребят наверное будет гораздо дешевле.
Вот несколько ссылок, которые нашёл на скорую руку.

Ремонт HDD, скупка не рабочих.
Диагнocтика - беcплатнo.
(044) 433-63-71, (050) 74-319-74. Андрей.
vfd@ln.ua

Сергей
Телефон: 8(067) 492-21-24
Восстановление информации на HDD (IDE HDD, NOTEBOOK HDD(2,5"),SCSI,SATA HDD)и других магнитных носителях на программном и аппаратном уровнях. Любой сложности.
Ремонт HDD с гарантией до 3-х месяцев всех модификаций: Seagate, Western Digital, Fujitsu, Quantum, IBM, Samsung, Maxtor,накопителей для ноутбуков производства Fujitsu,IBM,Toshiba,Hitachi.C гарантией качества.
Безплатные кансультации и диагностика HDD
Покупка неробочих винчестеров и обмен на новые
Режим работы: 9-00-20-00
Восстановление информации на HDD (IDE HDD, NOTEBOOK HDD(2,5"),SCSI,SATA HDD)и других магнитных носителях на программном и аппаратном уровнях. Любой сложности.
Ремонт HDD с гарантией до 3-х месяцев всех модификаций: Seagate, Western Digital, Fujitsu, Quantum, IBM, Samsung, Maxtor,накопителей для ноутбуков производства Fujitsu,IBM,Toshiba,Hitachi.C гарантией качества.
Безплатные кансультации и диагностика HDD
Покупка неробочих винчестеров и обмен на новые

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2005 10:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СПАСИБО, ЛЕША. МОЖЕТ ЕЩЕ НАЙДЕШ ЧЕГО? А ЭПОС С ТАКИМИ ЦЕНАМИ ПУСТЬ ИДЕТ В Ж...

BUGAS

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2005 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
МОЖЕТ ЕЩЕ НАЙДЕШ ЧЕГО?

Чего ещё тебе найти, я не понял?
Опиши симптомы поподробнее, плз.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2005 11:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ССЫЛОК ЕЩЕ! ТЕ ТЫ НА СКОРУЮ РУКУ НАШЕЛ. А ТЕПЕРЬ НА МЕДЛЕННУЮ ПОИЩИ Laughing

СИМПТОМЫ. НА КОМПЕ ДВА ВИНТА. НА ОДНОМ СИСТЕМА, НА ДРУГОМ ФИЛЬМЫ, МУЗЫКА И ДР.
РАБОТАЛ ВИНАМП. ВДРУГ ВИНАМП СДЕЛАЛ ПИ-И-И-И-И-И-И. ВЫКЛЮЧИЛ ЕГО. ВИНТ НАЧАЛ ЩЕЛКАТЬ. ВСЕ. ПОСТУКАЛ ЧУТОК (РАНЬШЕ СИДЮКУ ПОМОГАЛО Laughing Laughing ), ПОТРЯС. НЕ ПОМОГЛО...
ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ОБА ВИНТА НЕ ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ. ВЫКЛЮЧИЛ ГЛЮКАВЫЙ - ПЕРВЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. ПРОСТО ПОДКЛЮЧАЕШ ПИТАНИЕ - ЩЕЛЧКИ. ТОГДА Я ЕГО ОТКРЫЛ... Embarassed ПОТОМ ОТДАЛ ДРУГУ НА ПРОВЕРКУ.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сань, а сколько ему было лет?
А то ходили шуточные предположения, что Самсунги вылетают после 3-х лет работы, т. е. в аккурат после гарантийного срока. Neutral

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наиболее обидно то, что Самсы летят как правило безвозвратно. И с гарантией у них оооочень х...о - это я как бывший айтишник говорю... Сам предпочитаю Сигейты и Вестерн Диджитал...

Гість

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самсунги самые пригодные к востановлению инфы! (спец. из ЭПОСа мне када-то сказал)
Сначала подумай нужна ли тебе та инфа? Фильмы, музыка и пр. хня не так то и ценна. Вот если там какие-то фото архивы с цыфры, или еще чего...причем которые тока у тебя и в 1 экземпляре.
И еще смотря что ты раскручивал....если разгерметизировал сам блин то тут ЭПОС может не помочь. Да и самсук такой винт, там если отсоединить какую-то схемку, вероятность потери инфы 50% (у меня када-то контроллер полетел).
Вот, впринцыпе в КПИ есть кружок "умелые руки" там в Х раз дешевле делают востановление чем в ЭПОСе. Правда рыскать по КПИ ища нужных людей я в свое время не стал, но как понял из расказов 40 гиг, за 20-25 баксов сольют на другой винт. Причем другой должен быть обязательно такой-же модели. Иначе всему АХТУНГ ПИЗДЕС.
Ана будущее скажу, сколько у меня не летело винтов, лучше Вестерн Диджитал (тфу-тфу-тфу) еще не встречал. Самсук, АйБиЭм, Фуджитсу (попал как раз на бракованую партию, а так они ГУД), Макстон какой-то...все фуфло. Бэдятса быстро. Одно у САМСУК радует, была акция при покупке на 160 гиг, востановление на шару, если за год ебнется, а он 60% ебнется Smile

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО, самсунг не умеет делать качественно те фещи, которые крутяться (винты, автомобили и т.п.) Laughing
А вот RAM и мониторы у них приличные.
(наверное потому что там ничего не крутиццо? Rolling Eyes )

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):
Наиболее обидно то, что Самсы летят как правило безвозвратно. И с гарантией у них оооочень х...о - это я как бывший айтишник говорю... Сам предпочитаю Сигейты и Вестерн Диджитал...

Сигейт Барракуда - рулит!!!

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
... пока не перегреется Very Happy
7200.7 недавно от этого сдох. Теперь, после замены, без кулера не подрубаю.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 15:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Semjonoff писав(ла):

Ну и я о том-же!

Гість

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самсунг и мониторы и оператива все АЦЦТОЙ! (сам лично убедился)
Сигейты слишком шустрые, от того и проблем у них больше, а Вестерн Диджитал - менее оборотистые, т.е. более надежные.
И еще вспомнил что 0 дорожку можно перезаписать в другое место диска, или перевернуть блин. Правда инфе пипец, зато первое можно сделать самому через ДОС!

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне в ВДшках не нравится, что они в работе громко стрикают, что реально на нервы действует, когда в тишине сидишь. В остальном - претензий нет.
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):

Ну, моники ничего (на свои деньги). Оперативка хорошА! Сидюки и дивидюки - да, аццтой. Так что не согласен! (как бывший айтишник заявляю)

Anton[SS] писав(ла):
Сигейты слишком шустрые, от того и проблем у них больше, а Вестерн Диджитал - менее оборотистые, т.е. более надежные.

Какие шустрые? И те, и те 7200 оборотов. Так в чём они шустрее или томознутее?

BUGAS

ПовідомленняДодано: 26 Серпень 2005 02:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Semjonoff писав(ла):

Да, у меня кулеры для тебя уже с месяц в багажнике катаются, каждый день, как увижу тебя, забываю отдать.

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 26 Серпень 2005 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:

У тебя много дохлых модулей SEC? Интересно сколько? Какое количество ПК ты собрал с этими модулями памяти, (я более 80ти)? Wink
Да и нареканий на современные мониторы у меня пока что нет.
В домашне-бизнес серии они вполне качественные.

Цитата:

"менее оборотистые" ? Ты о чем? Об оборотах шпинделя? 5400 и 7200? Или у WD 5300 и 7100 вместо 5400 и 7200 об/мин у Сигейт например?
Насчет сигейт - да греются, охлаждать нужно, согласен Smile

Цитата:
Мне в ВДшках не нравится, что они в работе громко стрикают, что реально на нервы действует, когда в тишине сидишь

Возможно, но у меня 5 кулеров в машине + сервер под столом "дышит" еще двумя. Не слышу я своих WD-шек Twisted Evil

Цитата:
Сидюки и дивидюки - да, аццтой.

Юзаю новую серию писалок SamsungToshiba. Нареканий нет.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
ushaster

ПовідомленняДодано: 26 Серпень 2005 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
Цитата:
Сидюки и дивидюки - да, аццтой.

Юзаю новую серию писалок SamsungToshiba. Нареканий нет.

Новые юзать не рисковал. А глобально... Когда они ещё были только Самсами, было не ахти (мягко говоря). Тогда начал рулить Хитачи-ЭлДжи. Теперь, думаю, поправились. Но давно уже их во Львове не встречал...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум