|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 23 Серпень 2005 18:10 Заголовок повідомлення: НАСТОЯЩИЙ кабриолет из 965!!!! |
|
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
СЕГОДНЯ 23 августа 2005 года, за соломенкой, чуть недоезжая до севастопольской возле магазина (по моему плитка и сантехника), мстоял НАСТОЯЩИЙ!!! кабриолет из 965.
Гос. номер 283-83 КЕ.
Вопрос только один почему он еще не в клубе?
А вот его немножко опишу может у кого и фоты имеюца.
Кузов стандартной длины, немного поиграли с колесными арками. Салон новый, помоему дермантин. Консоль родная, правда руль нет. + мафон и по всему салону колоночки. Из ярких отличий ЯРКО КРАСНЫЙ цвет, красивый боковой обвес, ОЧ, УМЕЛО срезана крыша (на дверях нет форточек, а лобовуха как у настоящего кабрио.) Нет стяжной дуги, все оставшиеся отверстия заварены заподлицо.
ДИСКИ.....уууу ЗАЗовские, но про них где-то была тема, выпирают ярко как у джиперов.
Из интересного еще вот, подвеска родная, задние колесики сезджаются
Так еще антикрыло, думаю чисто декоративно чтоб прикрыть некабриолетовскую часть кузова, и губа (передняя и задняя прикреплены херово, наверно от ТАЗ класики тюнинг комплект, но и так смотрицца ВАХ!)
Короче я думаю Исаеву есть о чем поговорить с хозяином этого ЖУЖа, да и на практике доказано что можно сделать обрезание красиво.
ПЫ.СЫ.
Когда то, лет 9 назад видел возле цырка тоже кабрио ЖУЖ, только ближе к малиновому, но реально удлинен раза в 1,5 минимум, а за рулем молодой папик вез дитя из цырка Может тож кто знает?
ПЫСЫ. СЫПЫ.
Кстати яркой желтый кабрио с элементами 965 уже синий, точнее вине-голубой, весь в рекламе Самсук, и оказываецца это Хонда Цывик, с мордашкой от горба ^(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 23 Серпень 2005 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кажется я сегодня познакомился с отцом хозяина этого кабри.
Он ехал на 407 Москвиче (полный оригинал ), увидели друг у друга на машинах наклейки с прошлогоднего АвтоФорма и остановились.
Если я все правильно понял, то на этот саймый кабрио ЛЕКС недавно поставил ВАЗовский движок.
Они должны быть на предстоящем АвтоФоруме - как-раз познакомимся. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 23 Серпень 2005 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ - НЕ ОН. У ВЛАДА КАПОТ ПОРЕЗАН, И МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ НЕ СОВПАДАЮТ. НО Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ВСТРЕЧАЛ (ПРОЕЗЖАЛ МИМО) КРАСНЫЙ КАБРИК В БОЯРКЕ (НЕ МЕСТНЫЙ), ОЧЕНЬ ТОЛКОВО СДЕЛАННЫЙ. УЖЕ ДАВНО ЕГО НЕ ВИДЕЛ. МОЖЕТ ЭТО ОН?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 23 Серпень 2005 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Этот? (шпионское фото у Лекса в гараже)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 24 Серпень 2005 02:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверное не он, т.к. Антон сказал, что у него форточек нету.
А в том что у Лекса они на месте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 25 Серпень 2005 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Честно говоря тот что на фоте мрачноватый.
НЕ ОН 100%.
ТАМ НЕТ НИКАКИХ СТЯЖЕК И ДУГ!
У кого есть возможность пробить по базе ГАИ хозяина, просто пригласить его в клубец. А в идеале написать журналистам из "За Рулем" или "АвтоЦентра" и дать его номер Я думаю через месяц мы подробно узнаем о этом ЖУже....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|