Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 19 Серпень 2005 18:04 Заголовок повідомлення: ПЯТНИЧНОЕ или нах нам тюнинг? |
|
|
Народ, вот подумалось: тюним мы жужики, тюним... И что? В итоге у каждого своя собственная игрушка. А как бы интересно было если бы хотя бы каждый третий (ну ладно, пятый) жуж был отреставрирован в аутентичном виде, а?!
Вот и говорю: нах нам тюнинг?
Вопрос к софорумчанам: зачем вы это делаете?
Вот так взгрустнулось....
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 19 Серпень 2005 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично у меня мечта забацать своего горбатого под почти полный оригинал, так как взял я его почти комплектным...
а мылница... да наверное просто так.. или нет.. для того, что бы поворачивали в след голову 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 19 Серпень 2005 19:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и у меня тоже.. Ушанчик - для себя (тюнинг тока внутренний), а хочу второй ЗАЗ - не обязательно Горби - тот в аутентичном виде восстановить....
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 19 Серпень 2005 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня тоже с виду оригинал, мало того, я стараюсь сделать изменения как можно более незаметными. А вообще это дело каждого лично, и доказывать друг другу тут нечего.
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Серпень 2005 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
DEn писав(ла): |
У меня тоже с виду оригинал, мало того, я стараюсь сделать изменения как можно более незаметными. А вообще это дело каждого лично, и доказывать друг другу тут нечего. |
Дык я не доказываю - тут доказывать нечего, Ты прав. Просто интересно....

|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 21 Серпень 2005 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем?Просто обожаю тюнингованные авто и оч люблю Жужики.Вот и совмещаю Да и приятно,когда на твою тачку все засматриваются,оглядываются вслед со словами"Ни %уя себе,Жужик!!!".Тюнинг и стритрейсинг-это классно,а гонять на затюненом Жуже-ещё ярче .
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 21 Серпень 2005 17:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужикоман, тоже вариант 
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 23 Серпень 2005 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня жужа вообще не тюненая и с родной "30-кой".
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Серпень 2005 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
h@voc писав(ла): |
у меня жужа вообще не тюненая и с родной "30-кой". |
Оооо.... Да Тебе просто РЕСПЕКТище!!!!!!!!!!

|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 23 Серпень 2005 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну и я немного изложу свои соображения и планы.
Согласен, что наибольшего уважения заслуживают те, кто восстанавливают оригиналы. Но чтобы это делать качественно, нужно быть состоятельным человеком. По следующим причинам:
1. Иметь возможность оплачивать покупку оригинальных запчастей, а не просто тех, которые подходят.
2. Еще одну тачку, чтобы все неудобства и недоработки оригинала не нервировали при повседневной эксплуатации. И кстати которая (повседневная эксплуатация), явно не желательна для оного.
Ну и все такое.
По этому я смотрю в сторону здравых переделок, которые бы не портили стиль. То есть, это будет не оригинал, но дух 60-х будет сохранен.
Внешне, когда буду перекрашивать после переварки, уберу нах белые полоски, и сделаю двуцветку а-ля Ялта. Что касается внутренностей, то вся электрика будет современной, но на виду только то, что вписывается в дизайн салона, который тоже будет выдержан в стиле 60-х.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Серпень 2005 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фактически, был оглашён третий вариант: переделки без визуальной видимости... Да, наверное, самый оптимальный вариант...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Серпень 2005 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
зачем тюнить... мне лично нужон был обьект приложить руки... да и ездить на стоковой мыльнице совсем уж не в кайф было... и ваще весь пафаос тюнинга в том, что с годами твоя машина становиться лучше и лучше... другими словами ты в нее садишься... а она тебя РАДУЕТ!!! вот взял давеча на разборку такую же мыльницу в приличном состоянии на ходу... проехал... блин... как я отвык от ОБЫЧНОГО жужа
А вот по поводу на сколько внешене это заметно... тут кому для чего машина... на мой жуж с виду гыдко плюнуть... однако оставляя его на берегу днепра и уходя на несколько дней на лодке (перевозится сверух на багажнике) не боюсь за его здоровье :-) а так однозначно покрасил бы вот теперь с приходом дисковых приходится колпаки какие нить мутить чтоб внимание не привлекать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Серпень 2005 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, интересно. Тоже "индивидуальный вариант".
ПС. Термин "стоковая" машинка в применении к зазику порадовал 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|