Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ДААЗ 2105 на заз968м
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2012 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

drex писав(ла):

так я и не предлагал пилить кожух Wink там вокруг болта на карбе такая круглая фигнюшка есть.... Rolling Eyes

я не понял про какую фигнюшку ты говоришь. вообще регулировочный винт количества находится в чашке, эта чашка прикручена к карбюратору на двух болтах и держит винт. регулировочный винт и эта чашечка это одно целое, понимаешь? как ты её уберёшь?

drex

Зареєстрований: 11.12.2010
Повідомлення: 283
Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2012 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
drex писав(ла):

так я и не предлагал пилить кожух Wink там вокруг болта на карбе такая круглая фигнюшка есть.... Rolling Eyes

я не понял про какую фигнюшку ты говоришь. вообще регулировочный винт количества находится в чашке, эта чашка прикручена к карбюратору на двух болтах и держит винт. регулировочный винт и эта чашечка это одно целое, понимаешь? как ты её уберёшь?

выглядит это так!!!!

так я 5 мм. пространства получил Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2012 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Підскажіть будь ласка - на Лепсе купляв прокладки під карб ДААЗ-2105, дали одну тоненьку з великим отвором і сказали, що більше нічого там не треба, то під Солекс потрібно текстолитку і ше якусь. Все вірно?

drex

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2012 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, подскажите куда подсоединять этот шланг?

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2012 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nokaut
серая такая прокладка с большой овальной дыркой посередине. если да, то правильно сказали. под ОЗОН 2105 текстолиток никаких не надо. только одну эту серую прокладку между карбом и переходником.

drex
либо к родному воздушному фильтру (должен торчать тонкий патрубок), либо к черепахе (тоже в тонкий патрубок), либо вообще заглушить Wink

Леонид

Зареєстрований: 01.03.2012
Повідомлення: 35

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2012 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

drex писав(ла):
Ребята, подскажите куда подсоединять этот шланг?

вот:

1) Либо в старый масленный фильтр!!!

2) Либо в саму черепашку, если стоит фильтр нулевого сопратевления!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2012 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вариантов вообще куча. есть даже специальные нулевики с патрубком под эту шлангочку. это смотря какой у тебя фильтр и вообще выложи фото если не сложно. а пока его можно просто заглушить.

Сотник
Дванадцять стульчаків

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кастрюля від 2105 тоді поміститься? так як прокладок більше ніяких не потрібно і колектор в мене такий

П.С. виступає на 20мм

drex

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 08:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
вариантов вообще куча. есть даже специальные нулевики с патрубком под эту шлангочку. это смотря какой у тебя фильтр и вообще выложи фото если не сложно. а пока его можно просто заглушить.

У меня он подсоединен к тонкой трубке на черепахе, а фильтр у меня с москвича... На предыдущей странице фото есть.

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

drex
правильно подключён.

Nokaut
попробуй поставить это всё дело на двигатель. если будет карб будет упираться то дополняй коллектор текстолитками.

Сотник
Дванадцять стульчаків

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 09:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):

Nokaut
попробуй поставить это всё дело на двигатель. если будет карб будет упираться то дополняй коллектор текстолитками.

Карб якшо буде впиратися, я молотком кожух підрівняю Very Happy
Питав інше, чи не буде впиратися фільт (кастрюля) в кришку капоту, при такій висоті колектора, мені не хочеться купляти фільтр, а потім думати куди його подіти. До колектора вже приварено перехідник і обточено

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nokaut писав(ла):

Питав інше, чи не буде впиратися фільт (кастрюля) в кришку капоту, при такій висоті колектора

а почему кастрюля должна упираться? кастрюля вообще крепится к своему креплению и ей высота коллектора никакой роли не играет. или ты имеешь ввиду черепаху?

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 11:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Грыка

Зареєстрований: 01.04.2011
Повідомлення: 243

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2012 19:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я мерял кастрюлю от (не помню от 01 или 05),так она конкретно не подошла(( карб 083 солекс.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Сотник
Дванадцять стульчаків

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2012 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добре, що не підходить Very Happy
бо мені вже не подобається з цією кастрюльою, буду через черепашку шось робити

sotka-vali4

Зареєстрований: 16.01.2012
Повідомлення: 211
Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2012 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):

вот зачем ставить фильтр после бензонасоса? что бы больше сопливило? и по технике безопасности, кстати, не положенно))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может там стоит два фильтра до и после бензонасоса, как у меня Very Happy

sotka-vali4

Зареєстрований: 16.01.2012
Повідомлення: 211
Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2012 10:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
может там стоит два фильтра до и после бензонасоса, как у меня Very Happy

может оно и лучше фильтрует, но ведь зачем ставить его после насоса? тогда поставить надо два перед насосом)))

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2012 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда стоит ОЗОН можно вообще без фильтра ездить ну или с одним фильтром, его с головой хватит. а вот если стоит СОЛЕКС. это надо 10 фильтров минимум до и после насоса Laughing

serxio968

Зареєстрований: 02.03.2010
Повідомлення: 19
Моє авто: zaz 968 m

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2012 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди! Достался карб с "копейки". Че за карб незнаю, никакои маркировки на нем не нашел. Поставил на 968м, подключил, все нормально работает. Только после стоянки тяжело заводится. Если заглушить и через пару минут завести то нормально, а если чуть дольше то все. Жиклеры продул, не менял 107/170 и 162/170.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  Наст.
Сторінка 16 з 22

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум