Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 23 Березень 2012 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
drex писав(ла): |
так я и не предлагал пилить кожух там вокруг болта на карбе такая круглая фигнюшка есть....  |
я не понял про какую фигнюшку ты говоришь. вообще регулировочный винт количества находится в чашке, эта чашка прикручена к карбюратору на двух болтах и держит винт. регулировочный винт и эта чашечка это одно целое, понимаешь? как ты её уберёшь?
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2010 Повідомлення: 283 Звідки: Макеевка. Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.
|
Додано: 23 Березень 2012 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
так я и не предлагал пилить кожух там вокруг болта на карбе такая круглая фигнюшка есть....  |
я не понял про какую фигнюшку ты говоришь. вообще регулировочный винт количества находится в чашке, эта чашка прикручена к карбюратору на двух болтах и держит винт. регулировочный винт и эта чашечка это одно целое, понимаешь? как ты её уберёшь? |
выглядит это так!!!!
так я 5 мм. пространства получил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 31 Березень 2012 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Підскажіть будь ласка - на Лепсе купляв прокладки під карб ДААЗ-2105, дали одну тоненьку з великим отвором і сказали, що більше нічого там не треба, то під Солекс потрібно текстолитку і ше якусь. Все вірно?
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2010 Повідомлення: 283 Звідки: Макеевка. Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.
|
Додано: 01 Квітень 2012 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, подскажите куда подсоединять этот шланг?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 01 Квітень 2012 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nokaut
серая такая прокладка с большой овальной дыркой посередине. если да, то правильно сказали. под ОЗОН 2105 текстолиток никаких не надо. только одну эту серую прокладку между карбом и переходником.
drex
либо к родному воздушному фильтру (должен торчать тонкий патрубок), либо к черепахе (тоже в тонкий патрубок), либо вообще заглушить 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

Статус: Offline Зареєстрований: 01.03.2012 Повідомлення: 35 Звідки: Бахчисарай
|
Додано: 01 Квітень 2012 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, подскажите куда подсоединять этот шланг?
 |
вот:
1) Либо в старый масленный фильтр!!!
2) Либо в саму черепашку, если стоит фильтр нулевого сопратевления!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 01 Квітень 2012 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
вариантов вообще куча. есть даже специальные нулевики с патрубком под эту шлангочку. это смотря какой у тебя фильтр и вообще выложи фото если не сложно. а пока его можно просто заглушить.
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 02 Квітень 2012 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кастрюля від 2105 тоді поміститься? так як прокладок більше ніяких не потрібно і колектор в мене такий
П.С. виступає на 20мм
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

|
Додано: 02 Квітень 2012 08:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
вариантов вообще куча. есть даже специальные нулевики с патрубком под эту шлангочку. это смотря какой у тебя фильтр и вообще выложи фото если не сложно. а пока его можно просто заглушить. |
У меня он подсоединен к тонкой трубке на черепахе, а фильтр у меня с москвича... На предыдущей странице фото есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 02 Квітень 2012 08:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
drex
правильно подключён.
Nokaut
попробуй поставить это всё дело на двигатель. если будет карб будет упираться то дополняй коллектор текстолитками.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 02 Квітень 2012 09:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nokaut
попробуй поставить это всё дело на двигатель. если будет карб будет упираться то дополняй коллектор текстолитками. |
Карб якшо буде впиратися, я молотком кожух підрівняю
Питав інше, чи не буде впиратися фільт (кастрюля) в кришку капоту, при такій висоті колектора, мені не хочеться купляти фільтр, а потім думати куди його подіти. До колектора вже приварено перехідник і обточено
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 02 Квітень 2012 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nokaut писав(ла): |
Питав інше, чи не буде впиратися фільт (кастрюля) в кришку капоту, при такій висоті колектора |
а почему кастрюля должна упираться? кастрюля вообще крепится к своему креплению и ей высота коллектора никакой роли не играет. или ты имеешь ввиду черепаху?
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 02 Квітень 2012 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Грыка
Статус: Offline Зареєстрований: 01.04.2011 Повідомлення: 243 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Квітень 2012 19:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
я мерял кастрюлю от (не помню от 01 или 05),так она конкретно не подошла(( карб 083 солекс.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 03 Квітень 2012 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добре, що не підходить
бо мені вже не подобається з цією кастрюльою, буду через черепашку шось робити
|
Повернутися до початку |
|
 |
sotka-vali4

Статус: Offline Зареєстрований: 16.01.2012 Повідомлення: 211 Звідки: Киев Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968
|
Додано: 03 Квітень 2012 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот зачем ставить фильтр после бензонасоса? что бы больше сопливило? и по технике безопасности, кстати, не положенно))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 04 Квітень 2012 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
может там стоит два фильтра до и после бензонасоса, как у меня 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sotka-vali4

Статус: Offline Зареєстрований: 16.01.2012 Повідомлення: 211 Звідки: Киев Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968
|
Додано: 06 Квітень 2012 10:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
может там стоит два фильтра до и после бензонасоса, как у меня  |
может оно и лучше фильтрует, но ведь зачем ставить его после насоса? тогда поставить надо два перед насосом)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 06 Квітень 2012 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
когда стоит ОЗОН можно вообще без фильтра ездить ну или с одним фильтром, его с головой хватит. а вот если стоит СОЛЕКС. это надо 10 фильтров минимум до и после насоса 
|
Повернутися до початку |
|
 |
serxio968
Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2010 Повідомлення: 19 Звідки: Васильков Моє авто: zaz 968 m
|
Додано: 12 Квітень 2012 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люди! Достался карб с "копейки". Че за карб незнаю, никакои маркировки на нем не нашел. Поставил на 968м, подключил, все нормально работает. Только после стоянки тяжело заводится. Если заглушить и через пару минут завести то нормально, а если чуть дольше то все. Жиклеры продул, не менял 107/170 и 162/170.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|