Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
drex

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2010 Повідомлення: 283 Звідки: Макеевка. Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.
|
Додано: 21 Березень 2012 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Леонид писав(ла): |
Установил карбюратор ДААЗ 2107!!! Помогите настроить, как придумать подсос, трос родной короткий и может какие жиклеры поставить?????????
Очень нужно!!!!!!! Какой фильтр поставить????
У меня стоит грубой очистки!!!
 |
а ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЕГО ПОСТАВИТЬ ТАК? ПОВЕРНИ ЕГО НА 180 ГРАДУСОВ И БУДИТ ТЕБЕ ПРОЩЕ....

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

Статус: Offline Зареєстрований: 01.03.2012 Повідомлення: 35 Звідки: Бахчисарай
|
Додано: 21 Березень 2012 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо!!!!!!!! Буду что то думать или создавать свой гараж!!!
Еще раз большое спасибо!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

|
Додано: 21 Березень 2012 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он не помещается........ там винт регулировки холостого хода мешает и 1-2см надо как то отодвигать защиту.... Вот в этом проблема и стала, пришлось поставить так как на фото.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 21 Березень 2012 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Защиту отмудохать молотком 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

|
Додано: 21 Березень 2012 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это же жестоко и я даже не представляю как надо отмудохать, чтоб он стал туда как родной.......
Когда не знаешь, хуже нету...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 21 Березень 2012 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
спокойно молоточком по кожуху раза 2 ударишь и карб становится как родной, вот только при регулировке карбюратора до винта количества не достать. есть другой способ. ставишь карб в таком положении как он у тебя и стоял, рычажок тросика газа выпиливаешь и подсоединяешь сам, с тросиком подсоса проще всего это удленить рубашку тросика и припаять кусок проволоки (троса) подсоса. тогда достанет до рычажка на карбе.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

|
Додано: 21 Березень 2012 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как же он двойной в кожух войдет?????????? Ведь в стык не запаяешь!?!?!?!?!?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 21 Березень 2012 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как же он двойной в кожух войдет?????????? Ведь в стык не запаяешь!?!?!?!?!? |
в стык и надо паять
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

|
Додано: 21 Березень 2012 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
А не подскажете чем и как, а то я в этом деле не смыслю... А к знакомому ремонтнику подходил, он сказал не запаять.... наверное так хотел помочь.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 22 Березень 2012 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
А к знакомому ремонтнику подходил, он сказал не запаять.... наверное так хотел помочь..... |
гггг, так он брат твой! тоже ему влом что-то делать. кому-то читать, кому-то паять...
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

|
Додано: 22 Березень 2012 08:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Детский сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Хах)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2010 Повідомлення: 283 Звідки: Макеевка. Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.
|
Додано: 22 Березень 2012 09:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
он у всех не влазил, все его мочкарили .....вокруг регулировочного болта спили кожух и все встанет!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 22 Березень 2012 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
drex писав(ла): |
он у всех не влазил, все его мочкарили .....вокруг регулировочного болта спили кожух и все встанет! |
пилить как раз таки не советую, т.к. весь поток воздуха от вентилятора будет дуть на карбюратор, а охлаждение цилиндров ухудшится. лучше всё же молоточком, там вмятинка будет незначительней, всё влезет и всё целое и красивое 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

|
Додано: 22 Березень 2012 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю пока оставить пока как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А там будет видно...... Не очень хочется молоточком..... Правда придется с подсосом повазиться!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 22 Березень 2012 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Переставляй карб по другому, подбей\подпили кожух и будет тебе щастье. 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

|
Додано: 22 Березень 2012 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подбить еще ладно, можно попытаться!!!!!!!!!
А вот пилить точно не буду, не хочется портить и нарушать обдув......
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 22 Березень 2012 17:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю пока оставить пока как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А там будет видно...... Не очень хочется молоточком..... Правда придется с подсосом повазиться! |
можешь оставить как есть. дороботок там не много. удленить подсос (я тебе сказал как) ну и перенести тросик газа на другую сторону.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

|
Додано: 22 Березень 2012 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Газ уже закреплен и уже опробовал!!!!!!!!!!!!
А вот с подсосом завтра будем возиться, если не получится, буду тогда переворачивать, чтоб голову не морочить.......
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

|
Додано: 23 Березень 2012 01:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
он у всех не влазил, все его мочкарили .....вокруг регулировочного болта спили кожух и все встанет! |
пилить как раз таки не советую, т.к. весь поток воздуха от вентилятора будет дуть на карбюратор, а охлаждение цилиндров ухудшится. лучше всё же молоточком, там вмятинка будет незначительней, всё влезет и всё целое и красивое  |
так я и не предлагал пилить кожух там вокруг болта на карбе такая круглая фигнюшка есть.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Леонид

|
Додано: 23 Березень 2012 08:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
пилить как раз таки не советую, т.к. весь поток воздуха от вентилятора будет дуть на карбюратор, а охлаждение цилиндров ухудшится. лучше всё же молоточком, там вмятинка будет незначительней, всё влезет и всё целое и красивое  |
так я и не предлагал пилить кожух там вокруг болта на карбе такая круглая фигнюшка есть....  |
А если ее убрать ничего страшного не будет?????????????????????
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|