Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Взрывы Жужиков на Чайке
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
BUGAS

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2005 22:43    Заголовок повідомлення: Взрывы Жужиков на Чайке Відповісти з цитатою

Сегодня звонил Олег из Новоднестровска и рассказал, что сегодня видел в метро объявление, что 13 числа этого месяца на Чайке будет проходить шоу со взрывами Запорожцев.

Отсюда предложение, ранее уже озвучивавшееся: собраться 13-го и высказать наше "Фе" в жесткой форме и забрасыванием яйцами организаторов. Желающие, записываемся в "кук-клус-клан".
Приветствующие друзья и приятели, желающие принять в этом участие. Отмазки типа работаю, уезжаю и т.д. приравниваются к малодушию.

Останній раз редагувалося: BUGAS (08 Серпень 2005 23:28), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2005 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я толька могу в Суботу и Воскресения с свами толька одно хто меня туда доезот и отвезот к ближайщему метро. 2 лотка гарантиру.

BUGAS

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2005 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, и проводит это мероприятие "Рексона"!
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2005 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

считаю что надо позвать на помощь и другие автоклубы.
как никак ведь хотят поглумиться над нашим истенно родным "старичком", дедушкой нашего автопрома. Crying or Very sad

какминимум ктонить позвоните Вектраклубу, пусть подсобят чем смогут. Sad
может и другие клубы заинтересуются.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUGAS

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 01:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
считаю что надо позвать на помощь и другие автоклубы.

Позвать -не вопрос. Только при условии что и наши клуберы не будут в стороне от этого мероприятия. А то както не красиво получится...

Повернутися до початку
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 02:16    Заголовок повідомлення: Не дадим бить наших Відповісти з цитатою

Я с вами.....Пи....ов надо остудить! Exclamation Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil

Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 06:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

толька там ищо и охрана не писюны пиздюлей как даддут так дадут. ну нечо я думаю будет весело.

ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может, "родственный" Тавро-клуб поможет?
Б?? Я НЕ МОГУ БЫТЬ В КИЕВЕ В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mad Mad Mad

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я буду.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ushaster

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 09:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо взять журналистов из других изданий|программ... Чтобы шуму было побольше!

BUGAS

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://today.viaduk.net/tv.nsf/Print/4ed63a44afb3d1f7c2256e06003a4621
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 14:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, кто от нашего Клуба будет руководить акцией протеста?
А то я написал знакомой корреспонденту в Киеве - она говорит, что обсудит сей вопрос с главредом, просит на всякий случай оставить телефоны. Издание - "Вечерние Вести".

ushaster

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ - ну что же - всем пох...?? Shocked Тогда нефиг потом писать что мол "Моляр казёл" и т.п.... Я вот не имею возможности быть в Киеве в эту субботу, а так присоединился бы к акции.... Sad

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не в Киеве, так что звыняйтэ. Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

могу постаратся заинтересовать агенство "главред"(www.glavred.info), их горбатик у меня в ремонте сейчас... они к горбатикам неравнодушны.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я буду,если кто-то скажет мне,где мы найдёмся и в котором часу.(ИМХО,ехать вместе надо).С моря я уже вернулся!Также,надеюсь,что до 13-го заберу свои права,которые уже готовы.просто срок забора не от меня зависит Crying or Very sad Но если чё,буду даже на своих двоих а не четырёх!!!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VALERA

Зареєстрований: 30.04.2003
Повідомлення: 225

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Буду или не буду, пока не могу ответить.
НО! Для организации акции протеста нужно больше информации.
1. Точное время проведения мероприятия.
2. Точное место проведения.
3. Кто? Ну вроде понятно.
Я порылся в прессе и не нашел информации о этом мероприятии. Увы я в метро не езжу, поэтому прошу тех, кто ездит:посмотрите там на объявления и расскажите нам.
Журналистов приглашать надо только владея информацией, а то, если сорвется, к ним больше не обратишься.
Нужно приготовить плакаты, транспоранты с написанными без ошибок лозунгами, иначе под громкую музыку нас никто не услышит ( или под вой сирен потом скажут, что это связано с политикойи мы просили выдать украинское гражданство Бену Ладену, поскольку он уважает наших свиней....
Транспорантов, плакатов и флагов надо заготовить много. Их могут изымать, ламать, рвать хулиганы всякие.
Короче работы по подготовке очень много. У меня времени совсем мало и работаю сейчас на выезде, иначе бы взялся.
КТО поведет? Где лидеры? Отзовитесь!

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я-то поеду на защиту любимой марки 100%,а вот по-поводу плакатов-проблы с материалами Crying or Very sad Так бы мож и взялся бы взялся за их изготовление,приходилось когда-то делать подобные вещи.По-поводу информации для журналистов-можно попытаться обратиться в администрацию "Чайки",если там подтвердят,приглашать можно смело.(тока не надо в администрации говорить о намечающейся акции,пусть это станет для них сюрпризом,мать их)

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в метро написано что те кто не успел увидеть как разрывают запарожцы, будет организовано повторение 13го числа.
Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2005 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Млять,они чаво окуели или ипанулись с повтором нах?!Тут живых жужей и так мало осталось,ещё эти мудаки сраные убивают их.Дать бы им по еблине как следует,ведь Зазик-машина для тех,кто её любит.Я вот лично,например, Mersedes ненавижу,так чё мне,каждый мерин грёбаный взрывать или как? Wink Я не могу понять,почему среди форумчан такая низкая активность в организации акции протеста?! Shocked Сомнительно, при такой активности оная вообще состоится Exclamation Question

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум