|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 27 Лютий 2012 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
по поводу коробки, это болячка переднеприводных коробок |
бред
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 27 Лютий 2012 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Turok писав(ла): |
бред |
а ты по гугли, или по сто погуляй и сам поймешь что это не бред
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 27 Лютий 2012 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Turok писав(ла): |
бред |
а ты по гугли, или по сто погуляй и сам поймешь что это не бред |
Если КПП переднего приводных так не надежны, то пачему их плять тогда делают???
Как пбять тогда на них ездить??
Следовательно КПП Жужика и прочих заднеприводных авто гораздо надежней чем переднеприводных авто и передний привод произведенный в нашей странне гавно и впринцепи на дальнии растояния ездить на них страшно и опасно, т.к. какаянибуть диталь при вылете из КПП на скорости свыше 120км\ч. и убить может???
Танки мля умеем строить, а надежные авто нет??
(Я уже не говорю про интерьеры и экстерьеры авто)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 27 Лютий 2012 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приходит агент 007 на авто заз и говорит человеческим голосом:
- Мне нужно авто для спец апираций.
ему выкатуют Славуту:
- Вод то самое авто.
- а что ано может?
-ановсе может!!!
- А может ано зделать дымовую завесу чтобы Я скрылся от "нигодяев"
- Да, просто нужмите на газ.
- А вод если мне нужно быстро выпрыгнуть с авто для этого нужно дверь отделилась откузова, какую кнопку нажать.
- Просто нажмите на газ!
- а может ано высыпать какие нибуть припятствия на дарогу, ну если за мной будет погоня.
- Да просто нажмите на газ!!! сначала дорожное похрытие смочитца маслом, ну а потом откроетца пятая дверь и высипитца содержимое боажника(К стати нормальный Славуто вод с собой возит очень много запасных частей если нужно дам список там пол машины, и как недавно выяснилось еще и КПП добавитца к этому списку.)
- А вод если зладей будит сидеть рядом и будит мне угрожать "пистолетом" как быть в такой ситуации??
-Просто нажмите на газ, и какаято хрень отвалитца и точно его убет!!
- А как зделать чтобы заблокировались задние колеса
- просто едте 50км. со скоростью 95 км\ч. и они заблокируютца.
- а вод если мне нужно чтобы в машине выключилась сразу вся електрика, мне опять нужно нажать на газ??
-нет, нажмите обогрев заднего стекла и вся електрика мигом вырубитца.
- Говорят что у вас очень холодные зимы, печька нормально греет??
- Да печка отлично греет в машине будет типло, НО нужно будить перекинуть мистами шланги на печку и тогда в машине будет ташкент!!
Авто ЗАЗ почуствуй себя защищенным в авто.
р.с. котегорически не рикоминдую слабонервным и беременным смотреть краш тесты с участием Славут и таврий.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 28 Лютий 2012 07:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова. Сделаем твою славуту, у моего знакомого на 40 коробке жужа сухарь выскочил, коробка заклинила на 4 передаче на пробеге 35тысячь. Я знаю людей у кого таврии и славуты отходи уже по 200000 - 300000 не было проблем не двигателем и коробкой, и еще досих пор ездят.
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ВAЛДИK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.03.2012 Повідомлення: 2 Звідки: Харьков
Забанен Причина? |
Додано: 10 Березень 2012 12:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Недавно чуть скупился ка жужика.
Кроме всех расходников, резиночек там разных амортизаторов и тд.
Намутил старенькую радиомагнитолу, именуемую Урал-авто-2.
Очень красивый майфунама.
но незнаю как ее подключить, имея большой опыт спаливания советской аудио техники, может кто подскажит как подсоеденить данную магнитолу.
Если не запуститца певое время будет висеть в машине как аксэсуар, а потом если полуситца зделаю из нее управляющий орган для болие толковой головы.
Р.С. Бан у меня был до 9 марта, т.к. сегодня уже 10 число и меня не разбанили то пришлось создать клона.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 07 Квітень 2012 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. зашумил пространство между баком и кузовом, между баком и спинкой заднего сиденья.
2. Поставил задний диван от дэу некст
3. Поставил газовые стойки на капот и багажник. Спевилреди 2 мебельных газа, с зади от один от ваз 2108.
4. перенес АКБ в моторный отсек.
5. Закончил инсталяцию скрытой акустики. Блины за спинкой заднего сиденья, в дверях пищялки под торпедой 13-ые динамики.
6. Установил в бардачек магнитолу
7. Установил пневмо гудок под номерной знак.
8. прикупил Замки дверей от Ланоса, бд в скорем времени ставить взамен штатным.
9. повесил на зеркальце пахучьку "Жолтый Фиат 500"
Фоты будут пожже, как найду когото с фотиком.
Задние диваны вод такие, стали четко, только пуфик нужно чуть модернезировать.

_________________ Есле каму нужен званить - 0930284189 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 07 Квітень 2012 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Третий пункт - это ТРУ! Как впечатления после установки амортиков? 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 08 Квітень 2012 07:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
не надо бегать ставить и убирать ножку и все.
Открыл, руку убрал, и капот держитца, в низ нажал и он закрылся.
Иногда мне было неудобно когда две руки заняты и надо закрыть багажник чето ставить на землю, вымазывать, а теперь просто нужно толкнть в низ и он закроетца.
Когда на заправку подежжаю меня бесили лишние движения, (открыл капот, пошол поставил ножку, пошол открыл бак, залил, закрыл бак, пошол убрал ножку) теперь (открыл капот, открыл бак, залил, закрыл капот, вспомнил что не закрыл бак, открыл капот, закрыл бак и закрыл капот)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 08 Квітень 2012 09:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красавчик)))
Поздравляю с установкой полезных вещей)
Буду знать терь, кого звать на консультации.
_________________ Зюзик, машина из детства, первые шаги к автомобилям.Люблю.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 08 Квітень 2012 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пятый пункт - абы что-то шумело
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 08 Квітень 2012 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Пятый пункт - абы что-то шумело |
Забыли папкиного твоего совета спросить. Абы что-то шумело - посмотри о копейке со скрытой аудиосистемой. Это "абы шо" заняло первые места в россии на соревнованиях по автозвуку.
Специалист, мля. Тьпфу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 08 Квітень 2012 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Туц-туц, туба-туба - это максимум от этой системы, проще было хорошие наушники купить.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 08 Квітень 2012 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Туц-туц, туба-туба - это максимум от этой системы, проще было хорошие наушники купить.
 |
Разные цели ставятся. У тебя цель - дорогая и мощная акустика, для того чтобы насладится всем кайфом. У Вовы иная цель - шоб музыка играла, но не было видно ничего, чтобы напоминало колонки, пищалки, магнитолу и прочее.
Звук там какой-никакой есть. Учитывая, что магнитола стоит 200 грн, звука там нормального не будет как такого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MinoS

Статус: Offline Зареєстрований: 22.12.2010 Повідомлення: 425 Звідки: Харьков, Жуки Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 08 Квітень 2012 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну не всем же выкидывать кучу денег на дорогие свистелки-перделки
Да и внешний вид портить я бы тоже не стал.
А если уж по делу - то в машине вообще не возможно воссоздать правильную звуковую сцену. Объем не тот.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 08 Квітень 2012 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 Климу
Амигос, ты строишь автозвук, Валдик строит машину, от которой кайфует.
Ты наверно не читал моего сообщения в теме твоего гаража.
Нейлон наверно успел вычистить. Циттирую, есть полезная прога запоминающая набраный текст:
Цитата: |
может тебе и мало лет, но я дам тебе совет (ух бля, я стихами заговорил):
а) Не пори горячку, обдумывай свои слова и действия, тщательно. Зачем?
ты не один живешь в этом мире и он не крутится вокруг тебя. Объясняю, твой выпендрёж на Драйве и этом форуме необоснован, на драйве у тебя в подписи куча машин, которые тебе не принадлежат и то что этими машинами управляет твой отец и редко-редко ты, не даёт тебе повода утверждать что это ТВОИ машины. На этом форуме люди пишут о своих Запорожцах, у многих в гаражах стоят машины и поинтересней чем Мерседесы или БМВ, но эти люди в никому не тычут в лицо этим,не ставят себя круче других, потому что они умеют думать как Взрослые и понимают, что репутация хороших людей на дороге не валяется.
До тех пор пока ты будешь кичится достижениями твоего отца, рейтингом на Драйве, отношение к тебе не изменится в лучшую сторону.
б) Пиши о своём Пломире, работы проделана масса, все красиво и гармонично сделано и подобрано - это самая важная часть, правильного тюнинга.
Успехов тебе братец Зазовод. Будь благоразумным.
С уважением Александр.
2 All Своими нападками, вы только настраиваете мальца против себя и против всех. Будьте милосердными, благородными и мудрыми, аки джедаи))))
Превратили гараж в перебранку малолеток на лавочке. Есть предложение/просьба к модеоаторам, почистить последние страницы от флуда, оставив только отчётность по машине.
Доведи этот проэкт до конца
|
Вот такие пирожки, прежде чем обосрать человека со своей детской башни, учти нескольлко вещей, он живет сам, родители не кормят, не поят, не одевают, на квартиру не дают, на ремонт Заза тоже. Будь адекватным.
_________________ Зюзик, машина из детства, первые шаги к автомобилям.Люблю.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

|
Додано: 08 Квітень 2012 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
По пятому пункту.
Звук какой ни какой но есть, не че не трещит, не репит, на тех компонентак которые были у меня звук получился на 5.
В сумме у меня вышло на звук 430грн.
240 - майфуна
110 блины
30 - пищялки
50- среднечастотник.
Если мне мало баса то емть я саб 280Вт. который легко монтируетца за спинку водительского кресла, и демонтируетца за 5-10 мин. ну это так шоб качало.
На чемпионат по автозвуку лично Я немечю, попантаватца на раене, ну незнаю видемо уже возрост нетот, или чето в мозгу поменялось.
А мощнее звк мне пока ненужен, достаточно что есть, громче ненужно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 08 Квітень 2012 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
MinoS писав(ла): |
А если уж по делу - то в машине вообще не возможно воссоздать правильную звуковую сцену. Объем не тот. |
золотые слова. и сколько бабла не вкинь - все равно это далеко от совершенства
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

|
Додано: 11 Квітень 2012 09:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Совсем забыл, неделю назад прикупил себе два крыла под замену
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

|
Додано: 11 Квітень 2012 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Седня на пасажирскую дверь тулил замок ланосавский, установкой это назвать сложно, т.к. только все примерял.
Впринцепи все стало на место штатного замка. Но мля дверь не закрываетца на второе положение замка. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|