Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GeScorpion
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2012 Повідомлення: -4 Звідки: Kiev, Ukraine Моє авто: Бугас чинит
|
Додано: 06 Березень 2012 03:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Бляяяя....
*осенило*
Слушай, товарищ Фил, а это не ты ли часом нас всех ранее пытался троллить и спамить, а?  |
Даже если бы я кого-то спамил, то каким идиотом нужно было бы быть чтобы сказать "а ну конечно я, кто ж еще то?" я не понимаю о чем Вы говорите, но вопросы "доставляют"
Zanoza писав(ла): |
терь понятно, что наш бугас не при чем )
а жужики любить надо  |
У Вас тоже есть система оперативной диагностики неисправностей и глюков и она тоже имеет аббревиатуру Б.У.Г.А.С. ?
LEKS писав(ла): |
сказали же сразу - тролль, а ты нет подождите, давайте познакомимся )) |
я так понимаю, у Вас есть какие-то проблемы с новичками?
Игорь_965А писав(ла): |
Я педерастов за километр чую. Седня одного на раз-два расколол. Он у меня из наркоза выходит, я говорю- ты чуваг чё слушаеш. Он- попсу. Бляяяя. я так и думал. что он попсу слушает.
А я- какая сексуальная ориентация? Он- я гей.
тут я вырос в глазах коллег. Я ищо утром сказал- у нас будет оперироваться гей-попсятник.
Это я к чему- этот -то тоже педераст. Вот. |
Вы никогда не заболеете спидом и детей у Вас не будет потому, что Вы контрацептив раз так с людьми общаетесь...
Hammer писав(ла): |
2 Игорь_965А
Отак с анестезиологами и общайся
Дал "в нос" и все секреты выспросил  |
Видимо анестезия действует не только на пациентов...
Игорь_965А писав(ла): |
FRom Hammer and John -Слушай, товарищ Фил, а это не ты ли часом нас всех ранее пытался троллить и спамить, а?
2 Игорь_965А
Отак с анестезиологами и общайся
Дал "в нос" и все секреты выспросил
2 Наmmer and John
Неееет он пытался нас пидарасить.
А я его расколол. Ибо он пидар и ибо нах.
Ну ладно, gay(good as you).
Через 2 минуты- да назови как хочеш, пидор - он пидор и есть! |
Кто кого расколол и с каких это пор опущенные анестезиологи раздают клички? За базаром следите, товарищ.
Lanc писав(ла): |
Хули ві на чела напали?  |
Пока не ясно, но четко ясно только то, что люди на этом форуме не подскажут какой жужик выбрать, как его прокачать и как правильно тащиться...
Zanoza писав(ла): |
в очередной раз убедилась, новичка у нас на форуме всегда обосрать гаразды! |
На самом деле все проще, был спор на счет того, что все зазоводы озлобленные на жизнь и масса нелестных эпитетов, пока что я понимаю, что окружающие правы, но посмотрим, что будет дальше.
У Вас тут я погляжу глобальный клуб троллей и обсырателей, не скушно так жить? 
_________________ Если ты можешь прочитать это, значит ты я забрал у тебя 5 секунд жизни. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 06 Березень 2012 03:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
да не, просто как-то не привычно без них
я ж против "новичков" ничего плохого не имею
просто видимо перепутала, прошу прощения, если задела вашу уверенность в байках окружающих и подтвердила наглые наклепы на Зазоводов. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GeScorpion
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2012 Повідомлення: -4 Звідки: Kiev, Ukraine Моє авто: Бугас чинит
|
Додано: 06 Березень 2012 03:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
нельзя всех и сразу под одну гребенку, я хочу понять нужен ли мне жужик и определенно хочу его в современном исполнении.
_________________ Если ты можешь прочитать это, значит ты я забрал у тебя 5 секунд жизни. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 06 Березень 2012 03:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
аналогично могу и я вам сказать что не оцениваете по нескольким людям - большинство.
с любым жужом надо иметь умелые руки и уметь крутить не только гайки если вы в состоянии заниматься своей машиной и не требовать от нее того комфорта как в новой машине, то можете приобретать ЖУЖ и заниматься ним. но если вы хотите комфорт и исправность, то лучше приобретите более новую и современную машину.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 06 Березень 2012 03:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
GeScorpion писав(ла): |
У Вас тоже есть система оперативной диагностики неисправностей и глюков и она тоже имеет аббревиатуру Б.У.Г.А.С. ?
|
у нас был человек с ником Бугас http://www.zaz.kiev.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=341
и ещё,у нас запрещено цитировать последнее сообщение,если отвечаете на него.ваш пост подтер.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GeScorpion
|
Додано: 06 Березень 2012 04:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жаль, что нет формы быстрого ответа, по этому и кликал на цитату сходу
А почему именно бугас и почему был?
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 06 Березень 2012 04:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
почему именно Бугас-вопрос к нему.был-потому что ушел с форума много лет назад.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Йурген
Статус: Offline Зареєстрований: 10.01.2012 Повідомлення: 8 Звідки: Минск Моє авто: Луаз 969М
|
Додано: 06 Березень 2012 13:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
А почему сразу на меня катить? Что я кому плохого сделал? Про мотойуру не пишу-уровень подготовки не позволяет, настолько мозгом я не стукнусь. Каюсь, переоценил силы. Но! Я никогда не буду задавать дебильных вопросов, как втулить, какого цвета бахрому на окна вешать и т.д.
Возраст и специфика работы у меня не те, чтобы подобной ерундой заниматься.
А новеньких всегда опускать приятно, правда, они ведь зачастую ответить достойно не могут. Злые вы. А злые от того, что заняться нечем. Зазики уже обсосаны вдоль и поперек, вот и злословите, потому, что скучно......
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 06 Березень 2012 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не злые они, это просто у них велосипеды без сидений.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Йурген
Статус: Offline Зареєстрований: 10.01.2012 Повідомлення: 8 Звідки: Минск Моє авто: Луаз 969М
|
Додано: 06 Березень 2012 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нельзя столько негатива выливать. Новые люди перестанут приходить, а старики между собой окончательно перегрызутся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 06 Березень 2012 15:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя...специфика...
"Старики",неужели вас так загоняли недавние спамеры,что вы теперь на всех подозрительных новичков накидываетесь?Непатриархальное поведение,я бы сказал...
И еще-а с каких это пор у нас тут стало гомофобией припахивать?Нездоровая атмосфера,парни.
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GeScorpion
|
Додано: 06 Березень 2012 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Главное, что вроде как разобрались..
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 06 Березень 2012 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, по гомофобиям все вопросы к игорю с джоном. это их поперло так )))
а тс своими "классическими" вопросами сам выбрал роль "жертвы", уж не знаю, по скудоумию или постебаться с нас захотел )))
короче, хорошо сидим
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 06 Березень 2012 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчёт гомофобии - я-то причём, я лишь спросил, не он ли тот самый негодяй...
Кстати, чел выявил осведомлённость в вопросе.
Чувак, сними маску, скажи нам, кто ты!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GeScorpion
|
Додано: 06 Березень 2012 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
дайте же сначала с зазом разобраться
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 06 Березень 2012 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фотки и описание ЗАЗа фстудию!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GeScorpion
|
Додано: 07 Березень 2012 04:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какие фотки и описание?
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 07 Березень 2012 05:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
машины твоей,которую купил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GeScorpion
|
Додано: 07 Березень 2012 06:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
я ж по всему форуму задаю вопрос какой ЖУЖ взять, а Вы спрашиваете какой я взял... Это что подставная база троллей?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|