| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

redblack

Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2008 Повідомлення: 56 Звідки: г. Киев

| 

Додано: 18 Грудень 2011 23:04    Заголовок повідомлення: продам компрессор  FIAC АВ 50-335 | 
				         | 

| 

Продам компрессор  FIAC АВ 50-335. Куплен 05.10.2011.(специально под покраску жужика). Использовался всего несколько часов. На гарантии. Полный комплект (компрессор, документы, коробка, колеса).

Причина продажи банальна: слабый свет в гараже, компрессор стоит без дела ...((( (не могу свой жужик покрасить)

Одна фотка есть в галерее, а остальные здесь... 

https://vkontakte.ru/album11606018_149008902

Прайс 3500грн

г.Киев. 063-380-53-44 Антон.
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

ZRC

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2007 Повідомлення: 388 Звідки: Симферополь Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М
  | 

Додано: 18 Грудень 2011 23:23    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

можно докупить стабилизатор  
  | 

| 

| 

| 

sir57

Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2011 Повідомлення: 121 Звідки: КИЕВ Моє авто: PajeroWIII 3.0l
  | 

Додано: 18 Грудень 2011 23:28    Заголовок повідомлення: Re: продам компрессор  FIAC АВ 50-335 | 
				         | 

| 

| redblack писав(ла): | 

Продам компрессор  FIAC АВ 50-335. Куплен 05.10.2011.(специально под покраску жужика). Использовался всего несколько часов. На гарантии. Полный комплект (компрессор, документы, коробка, колеса).

Причина продажи банальна: слабый свет в гараже, компрессор стоит без дела ...((( (не могу свой жужик покрасить)

Одна фотка есть в галерее, а остальные здесь... 

https://vkontakte.ru/album11606018_149008902

Прайс 3500грн

г.Киев. 063-380-53-44 Антон. | 

Компрессор по цене жужика...  

Китай?
  | 

| 

| 

| 

redblack

| 
		 | 

| 

| 

MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
  | 

Додано: 18 Грудень 2011 23:47    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

что-ж у тебя за сеть то такая?, компрессора этого производителя минимально чуствительны к понижениям и перепадам..

пс.отличный компрессор!  
  _________________ успешной реализации! | 

| 

| 

| 

Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
  | 

Додано: 18 Грудень 2011 23:53    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| MENMACHINE писав(ла): | 

что-ж у тебя за сеть то такая?, компрессора этого производителя минимально чуствительны к понижениям и перепадам..

пс.отличный компрессор!   | 

если мощность подаваемая в гараж ращитана на 3 лампочки (иколо 300 ватт) то на раскрутку 1500ватт мотора её никак нихватит, даже если будеш с вериовкой прыгать и с бубнами всем раёном танцевать.

помимо напряжения ( U  )  эсть сила тока  ( I ) и мощность ( P )

соответственно P=U*I ...

Пы.Сы.

sorry

2200 ваттт.
  | 

| 

| 

| 

MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
  | 

Додано: 18 Грудень 2011 23:59    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

я в электрике не эксперт, но на сколько знаю гаражи запитывают последовательно рядами. не думаю что на десяток гаражей подают тока на три лампочки. 

и даже если в час пик(выходные когда все пришли и загарают под лампами) его на всех не хватает, задуться можно и в будние(ночью на крайняк)

| 

| 

| 

Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
  | 

Додано: 19 Грудень 2011 00:04    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| MENMACHINE писав(ла): | 

я в электрике не эксперт, но на сколько знаю гаражи запитывают последовательно рядами. не думаю что на десяток гаражей подают тока на три лампочки. 

и даже если в час пик(выходные когда все пришли и загарают под лампами) его на всех не хватает, задуться можно и в будние(ночью на крайняк) | 

так же есть сечение проводов... 

если оно недостаточно - ето приведёт к пожару (если не стоит теплового автомата)... 

P.S.

кстати ето одна из многих причим пожаров в машинах - КОЛХОЗНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ МУЗЫКИ и прочих "ДЕВАИСОВ" ... 

а так же окисление контактов ..
  | 

| 

| 

| 

MENMACHINE

| 

Додано: 19 Грудень 2011 00:09    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

так-же на компрессоре установлен конденсатор, накапливающий определённый объём энергии облегчающий пуск и снижающий стартовую пиковую нагрузку на линию..

да и вообще, в гаражи проводку не сами колхозят, а электрики протягивают(до счетчика). не может быть всё на столько печально.

| 

| 

| 

Macsania

| 

Додано: 19 Грудень 2011 00:15    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

лично мне приходилось сталкиваться с УЖАСНЫМИ вариантами... 

даже включая вторую лампочку в 100 Ватт - свет пригасал... 

и ето , прошу прощения в европе...

P.S. sorry for OFF
  | 

| 

| 

| 

тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
  | 

Додано: 19 Грудень 2011 00:58    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Тоже ОФФ.

Была проблема - компрессор не запускался, еслим в ресивере были остатки воздуха (остаточное давление). На пустом баллоне запускался отлично. Поэтому приходилось полностью стравливать баллон, запускать, ждать заполнения на 1/4 и быстро начинать красить. Вот так и побеждал враждебную технику.
  _________________ С уважением,

тазоВовка | 

| 

| 

| 

Жигули

Статус: Offline Зареєстрований: 06.03.2010 Повідомлення: 149 Звідки: Кривой Рог Моє авто: ВАЗ 2107
  | 

Додано: 19 Грудень 2011 01:19    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Я конечно извиняюсь, но за такие деньги можно компрессор из ДВС сделать... Намного качественнее и намного большая производительность... =)
  _________________ Жигули - цэ люблю... | 

| 

| 

| 

ZRC

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2007 Повідомлення: 388 Звідки: Симферополь Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М
  | 

Додано: 19 Грудень 2011 08:15    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ну да-тут сварка заработала нормально со стабом, а компрессор не сможет  
  | 

| 

| 

| 

redblack

| 

Додано: 19 Грудень 2011 08:37    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

внесу некую ясность....

гараж стоит не в кооперативе, а недалеко от дома(удлинитель не кинешь), в ряду из 5 гаражей... свет проведён нелегально и естественно он не расчитан на то, что будут пользоватся мощными електро потребителями, при етом подводящий кабель состоит из нескольких скруток(несколько раз отрезали) ну и плюс призапуске мотора компрессора, он тянет на себя далеко не 2.2 кВТ...((( 

всё это приводит к тому что при пуске в доме свет мигает и я так понимаю что такая нагрузка на провод, что может отгореть то что есть м не будет света вообще...

ы: компрессор пытается запустится, но у него неполучается, срабатывает атоматика и его отрубает...(((

P.S: компрессор в продаже))))
  | 

| 

| 

| 

ZRC

| 

Додано: 19 Грудень 2011 16:05    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Теперь понятно    Просто у нас в кооперативе развелось сварщиков-у меня компрессор больше 4кг надавить не мог  
  | 

| 

| 

| 

|