Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 09 Грудень 2011 19:27 Заголовок повідомлення: Проф. дрессировщик собак??? |
|
|
Может есть, среди многоуважаемого общества ЗАЗоводов, проффесиональные дрессировщики собак???
Нужны советы по корректировке поведения собаки
ПыСы Только не нужно отписывать типа,-" та я от свою Жучку оттренировал как настоящую, один побочный эффект- писается".
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Грудень 2011 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
шо,жена не слушается? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 09 Грудень 2011 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скорее тёщя 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 09 Грудень 2011 20:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вам, Шо одному, шо другому это не грозит!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 09 Грудень 2011 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я это уже проходил 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Грудень 2011 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та не, не Супруга и не тем более Теща, она у мя ваще "Золотой Запас"
Просто приходится собаке капать уши, и в последнее время она этому серьезно не рада и конкретно жмакает мне руки. Вот и спрашиваю - как это пресечь 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 09 Грудень 2011 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дать поиплу! 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Грудень 2011 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 09 Грудень 2011 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что с ушами?Чем капаеш?

_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Грудень 2011 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привед Гена...
Постоянный отит, ушной канал как пиписька у девочки. Очень узкий. Капали отибиовином, толку ноль, сча капаем байтрилом. Мож ты че подскажешь?
Пысы просто мя сча больше интерисует вопрос, как отучить ее при медицинских процедурах огрызаться и жмакать мне руки
_________________ зовут меня- Веталь 
Останній раз редагувалося: Hammer (09 Грудень 2011 22:27), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 09 Грудень 2011 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
А симптомы у собаки какие,головой матает,чешит лапой,или еще что?
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Грудень 2011 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Голова после сна просто отрывается, иногда и лапой раздирает, но мы лечимся, доктор вроде хороший, а вопрос трохан другой интиресует, я выше пост поправил 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
|
Додано: 09 Грудень 2011 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
димидрол 4 ампулы
гидрокортизон 4 ампулы
линкомицин 4 ампулы
все смешую,и два раза в день капаю
после курса прошло почти пол года
сейчас надо повторить,симптомы такие же,как у твоей
капаю после прогулок.
а насчет агресии то надо по повидению,можно наказать несильно типа потряси за холку так порядочьно,ногами не бить
вообще собака недолжна огрызаться
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 09 Грудень 2011 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
У моей когда то такие симптомы были, мамка чем то капала, чем - не знаю... Как на меня, то если собака "огрызается" лучший способ - это не бить её, а как можно сильнее кричать. Я серьёзно. Во всяком случае, я свою так отучил от некоторых вредных привычек... Только не просто кричать надо, а прям ярость включать, что бы собака аж в угол забивалась от криков. Бить - бить можно, но не сильно. А вообще я против такого метода.
Хотя последнее время за собой заметил какое то несдержание гнева. Раньше для меня ударить свою собаку было таки очень тяжело, для этого нужен был довольно таки весомый повод. А сейчас... А сейчас могу ногой по бочине ввальнуть, что та аж отлитает. А потом через пару минут успокаиваюсь и иду извинятся перед потерпевшей. Не знаю, что со мной творится... 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Грудень 2011 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пасибо за совет...
А по поводу агрессии, я ж и говорю, она вроде и сама понимает, не рвет, тока давит и после "камасутры" сразу подходит и руки лижет. Но сама "камасутра" утомляет, потом два дня руки болят. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 09 Грудень 2011 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не хочу умничать, но мы с матушкой в моей юности у крупного кобеля (Полуовчарка-полуволк полярный. Характер твёрдый, нордический, беспощадный к врагам рейха. Нам его какие-то родственники с Севера привезли щенком ещё.) из раны червей тягали, дезинфицировали, и даже как-то шили. Сами понимаете - приятного крайне мало.
Никого кобель не укусил, но смотрел так, что застрелиться от жалости хотелось.
Насколько я в курсях - дело в воспитании. Наш Дин (был назван в честь мереканского певца Дина Рида, которого мои предки на БАМе живьём видали) был воспитанным собаком.
Миша после был, водолазег. Тот тоже был крупным, и тоже как-то рану обрабатывали. Руки лизал, скулил, в глаза заглядывал.
Кошке мать с женою пузо шили раз. Не выжила, но тоже вела себя прилично.
Ну а если не так, если момент воспитания не срабатывает - помогает навязать тряпку на морду лица. Собаке.
И разговаривайте с животиной, разговаривайте!
И во время операции, и вообще всегда. У меня вон кот речь понимает, а собаки вообще как люди почти.
(тьфу-тьфу, не сглазить)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Грудень 2011 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут еще вопрос как иерархия построена.кто у вас в иерархии выше,ты или собака?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 09 Грудень 2011 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer
пиши в личку, у меня отец профессиональный дрессировщик собак, подскажем... а точнее хотелось бы узнать для начала пол и возраст собаки...
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Грудень 2011 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
тут еще вопрос как иерархия построена.кто у вас в иерархии выше,ты или собака? |
Андрюха, еще раз повторюсь- она меня не кусает и я с ней справляюсь, но не приятно, то,что приходится проходить через жмакания рук.
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 09 Грудень 2011 23:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
тут еще вопрос как иерархия построена.кто у вас в иерархии выше,ты или собака? |
+1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|