Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Клуб взаимовыручки
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sherkhan

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.02.2006
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2011 10:22    Заголовок повідомлення: Клуб взаимовыручки Відповісти з цитатою

Уважаемые соклубники и соклубницы!
Тему уже поднимал. Но раз никто не хочет заниматься, возьмусь тогда сам.

Для тех, кто желает участвовать в жизни клуба чуть больше, готов прийти на выручку нуждающимся и просто будет рад иметь возможность встречи в разных местах со своими единомышленниками, мы предлагаем программу помощи на дорогах и в разных критических ситуациях, которая предполагает наличие под рукой списка форумчан, готовых помочь вам по мере возможности или просто встретиться для общения. Данный документ будет содержать в себе имена, номера телефонов, а также места проживания зазоводов и не только. То есть тех людей, кто готов помочь соконфетникам в трудную минуту.

Для того чтобы принять участие в данной акции необходимо отправить мне через личное сообщение следующую информацию (в теме сообщения указать - "Помощь на дорогах"):

- ник на форуме;
- имя;
- место проживания (страна, регион, город, поселок, для жителей Москвы - административный округ);
- контактный телефон;
- адрес электронной почты.

*Писать прошу на русском или английском языке, украинский понимаю слабо.

В случае изменения какой-либо личной информации, просьба информировать меня с помощью личных сообщений или непосредственно в самой теме.
Рассылка таблицы будет производиться на нерегулярной основе, по мере поступления информации от форумчан.

Заранее благодарю всех, кому не безразличны проблемы братьев и сестер по разуму.

Идея не нова. Однако за основу взял уже проверенную её реализацию, сделанную Дмитрием Калабо aka Stuttgart (bmwland). За что ему огромное спасибо!Arrow

С уважением,
Алексей.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Sherkhan

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2011 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Активности мало. На первый выпуск пока не дотягиваемся.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2011 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

толку не будет

Sherkhan

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2011 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

будет-будет. ещё как. всё проверено не раз.
а вообще, кому как. кому это надо, для тех толк будет. а кому не надо, так оно хоть с толком хоть без..

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2011 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачем делать то что уже есть.
Я к примеру знаю телефоны всех форумчан с Донецкой области(а Донецк, Макеевку, Горловку, Ясиноватую, Енакиево вообще воочию), если надумаю ехать в другую область, могу через форум у конкретного человека спросить его контакт, как собственно и делалось при встрече в сСлавяногорске с Харьковчанами, и в Запорожье на праздновании юбилея "Горбатого".
В чём проблема, то?!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Sherkhan

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2011 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Зачем делать то что уже есть.

где есть? в ваших телефонах?

список - является наиболее удобной формой связи в случае необходимости не только с теми вашими близкими знакомыми (телефоны коих вы и так знаете), а с любыми единомышленниками в любом регионе в случае необходимости (любого характера).
В чём проблема, то?!

никаких проблем. Laughing
если вы никуда не ездите и не хотите ни с кем общаться, кроме "своих", не хотите никому помогать, это ваши дела.
участвует тот, кто хочет. остальные - ходят мимо Very Happy

к тому же наличие откликов людей (пусть и немногочисленных) подтверждает жизнеспособность и целесообразность данного мероприятия.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2011 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чем мне на трассе поможет водитель Москвича или Ланоса, если у меня сломается полуось.

P.S. Езжу я ежедневно по почти всей донецкой области. За всё время эксплуатации автомобилей, на "галстуке" тягали всего два раза(один раз по области с о сломаным коленвалом и второй раз по Донецку с поломаной полуосью) и оба раза знакомые из списка в моем телефоне, этого более чем достаточно если ежедневно не мотаться по всей Украине.

Повернутися до початку
Sherkhan

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2011 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чем мне на трассе поможет водитель Москвича или Ланоса, если у меня сломается полуось.

ну вы даёте. Какие Москвичи, Ланосы, вы на название форума гляньте.
Я не думаю, что здесь обитают одни владельцы Ланосов.

P.S. Езжу я ежедневно по почти всей донецкой области. За всё время эксплуатации автомобилей, на "галстуке" тягали всего два раза(один раз по области с о сломаным коленвалом и второй раз по Донецку с поломаной полуосью) и оба раза знакомые из списка в моем телефоне, этого более чем достаточно если ежедневно не мотаться по всей Украине.

Искренне рад за вас. Дай Бог, чтобы так было всегда.
На этом полемику, которая уже тяготеет к флуду, предлагаю закончить и оставить место в теме людям заинтересованным.
З.Ы. Зазоводы есть не только в Украине. А географические размеры некоторых других государств не всегда позволяют знакомым из телефона добраться до другого конца страны за несколько часов.
Если украинская часть сообщества принципиально не хочет участвовать в оказании взаимопомощи просто ценителям ЗАЗов не из "списка "избранных" в телефоне, ещё раз повторюсь, это сугубо личное дело каждого и никто здесь никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ!.
И просьба избавить от неинтересных и непонятных попыток в переубеждении и навязывании своей точки зрения. Не хотите, не понимаете - проходите мимо и не надо никого здесь ни в чём убеждать.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2011 12:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sherkhan писав(ла):

ну вы даёте. Какие Москвичи, Ланосы, вы на название форума гляньте.

В крупных городах существуют "сети" обьединяющие и Москвичи иЛаносы, и BMW в единую сеть взаимовыручки. Собственно сначала подумал о такой.

Sherkhan писав(ла):

Я не думаю, что здесь обитают одни владельцы Ланосов.

Неверно думаете, на нашем форуме обитают не только владельцы Ланосов Very Happy , Зайдите в тему "Наши поджопники", измените в корне свое мнение.[/quote]

Sherkhan писав(ла):

Зазоводы есть не только в Украине. А географические размеры некоторых других государств не всегда позволяют знакомым из телефона добраться до другого конца страны за несколько часов.

Перед поездкой на Хортицу подобный список уже был составлен.
И если мне надо, к примеру поехать (в Россию) во Владимир, я просто через форум свяжусь с участниками форума проживающими по пути моего следования Донецк-Владимир.
Может заодно и запцацки кому какие закину Smile
Sherkhan писав(ла):

Если украинская часть сообщества принципиально не хочет участвовать в оказании взаимопомощи просто ценителям ЗАЗов не из "списка "избранных" в телефоне, ещё раз повторюсь, это сугубо личное дело каждого и никто здесь никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ!.

Не надо обобщать, я не украинская часть я это я и отвечаю только за себя.
Sherkhan писав(ла):

И просьба избавить от неинтересных и непонятных попыток в переубеждении и навязывании своей точки зрения. Не хотите, не понимаете - проходите мимо и не надо никого здесь ни в чём убеждать.

Просьба почитать форум, дабы не плодить темы двойники и пустышки.

P.S. Для себя не вижу смысла продолжать общаться на эту тему(.
Удачи.

Повернутися до початку
Sherkhan

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выпуск №1 отправлен.

Просьба всех перепроверить свои личные данные на предмет отсутствия ошибок. Любые пожелания и дельные предложения приветствуются! Cool

Модераторам просьба почистить тему от флуда.

zhos

Зареєстрований: 26.07.2009
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2011 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

визитки по городам которые готовит киевский клуб предпологают те же цели, или я ошибаюсь? а так я свами.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sherkhan

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2011 15:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Визитки тоже в теме, но они другого назначения.

Все дополнения будут входить в каждый следующий выпуск, который будет отправляться по мере наполнения.

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2011 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Судя по фото на аватаре уважаемый, ваш горбатый требует ремонта, так в чем же дело-дерзайте, а то у меня лично создается мнение что делать нечего, велосипед уже давно изобретен,обкатан и модернизирован, Ретро и ПредРетро движению не несяц и не год, и меж клубами люди знают друг друга, будь то Газ, Ваз, АЗЛК, ЗАЗ, и рады и будут рады друг другу помогать, как я уже говорил на Российском форуме что есть например люди которые так же состоят в клубе и которым не хочется помогать и не нужно, их можно отнести к пословице- В семье не без урода. Так что смысла я не вижу в создании клуба взаимо выручки. Да и потом они давно существуют, только коммерческие, не тоже ли самое вы подаразумеваете в своем предложении?
Повернутися до початку
Sherkhan

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2011 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
Судя по фото на аватаре уважаемый, ваш горбатый требует ремонта, так в чем же дело-дерзайте, а то у меня лично создается мнение что делать нечего

не говорите кому что делать и в ответ не скажут, куда вам идти (с)..

**MAGNET** писав(ла):
не тоже ли самое вы подаразумеваете в своем предложении?

а на всякий бред я даже отвечать ничего не буду.
подаразумейвате дальше. что хотите.

Sherkhan

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2011 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=380419#380419

Визитки представителям по городам.

Sherkhan

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2011 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Exclamation Уважаемые участники, просьба указывать ваши номера телефонов в международном стандарте (в полном виде с необходимыми префиксами).

snowmen

Зареєстрований: 20.09.2009
Повідомлення: 58
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2011 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рассылку получил. Мои данные указаны правильно. Спасибо.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення AIM Address
Sherkhan

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2011 08:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile Ещё несколько человек и будет следующий выпуск. Будьте активнее и добрее, друзья! Помощь может понадобиться любому, никто не застрахован.

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2011 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выеживался я значит выеживался, а визиточка в мой отпуск эта попала, конечно информации маловато,но вещь классная. Поэтому по поводу того что делать нечего, слова беру обратно) Laughing Embarassed
Повернутися до початку
Sherkhan

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2011 02:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
Выеживался я значит выеживался, а визиточка в мой отпуск эта попала, конечно информации маловато,но вещь классная. Поэтому по поводу того что делать нечего, слова беру обратно) Laughing Embarassed

принято Laughing
ещё один человек и будет готов второй выпуск!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум