|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 28 Листопад 2011 18:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще можно Мафия 2 порезать, классный сюжет, как вроде кино смотришь...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 28 Листопад 2011 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я так завязал, уже года полтора нивочто не играю, совсем...
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 29 Листопад 2011 07:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
susanin писав(ла): |
А я так завязал, уже года полтора нивочто не играю, совсем... |
Правильно, от компа тупеешь.
Я вот как засяду резать в какую нить хрень, даже жрать не оторвусь, а еще ведь есть и жена, дочь, работа в конце концов...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 29 Листопад 2011 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
шо за куню я сдесь писал, я даже не помню что это писал...надо прекращать баловаться алкоголем(не тем шо на винте)
_________________ мотор мурлычет
Останній раз редагувалося: Dimitry6552 (03 Грудень 2011 05:08), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 29 Листопад 2011 15:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
блицкриг
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 29 Листопад 2011 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
NFS Porshe
NFS Hot Pursuit 2
4x4 off road adventure 3
GTA SA
Mafia
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 30 Листопад 2011 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посоветуйте игру под Убунту?
Интересует что-либо класса Кваги Три или ГТА Сан-Андреас.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 30 Листопад 2011 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner, мафия или же мафия 2 тебе в помощью 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 01 Грудень 2011 08:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olexandr'95 писав(ла): |
John Warner, мафия или же мафия 2 тебе в помощью  |
Сто пудов. Еще можно "Диверсант" попробовать, "The Saboteur" по научному если. Но она сюжетом попроще будет чем "Мафия", но то же цепляет. Париж классно прорисован и свобода действий практически не ограничена!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 04 Грудень 2011 02:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 писав(ла): |
Olexandr'95 писав(ла): |
John Warner, мафия или же мафия 2 тебе в помощью  |
Сто пудов. Еще можно "Диверсант" попробовать, "The Saboteur" по научному если. Но она сюжетом попроще будет чем "Мафия", но то же цепляет. Париж классно прорисован и свобода действий практически не ограничена! |
любителям свободы действий ещё ксенус, тру крайм и эль матадор советую.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 04 Грудень 2011 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
поиграл в кол офдьюти, мафию2 , батерфильд 3, метро 2033, дирт - чет незацепили меня эти игрушки. прошел кризис 1 и 2-ради принципа до конца. во многие перечисленные начинал играть и чет не втянулся. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 04 Грудень 2011 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну всё дело предпочтений на момент времени., сейчас вообще временами играю Deadliest Catch - Alaskan Storm:
Цитата: |
В Deadliest Catch Alaskan Storm игрокам предстоит заняться нелегкой ловлей крабов: для этого придется выбрать подходящее судно, набрать команду моряков и утихомирить разбушевавшуюся стихию. |
http://www.ex.ua/view/11361366?r=625
в последне время ничего цепляющего не вижу..
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 04 Грудень 2011 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
AleksandrMiki писав(ла): |
поиграл в кол офдьюти, мафию2 , батерфильд 3, метро 2033, дирт - чет незацепили меня эти игрушки. прошел кризис 1 и 2-ради принципа до конца. во многие перечисленные начинал играть и чет не втянулся.  |
В каой КоД играл? Нада поиграть в 6 КоД, тобишь Модерн Варфаэ 2. Мафия, что бы не зацепила- не может быть! Разве что ты первый уровень только играл и все. В тюряге сидел? А в канашке лазил? Ну или хотя бы сигаретами торговал? Метро на любителя, но полюбому, продукт качественнее чем Кризисы. Дирт 2 и 3 это масть! Не зацепит разве что если не умеешь управлять машиной. Там очень реальное ощущение трассы, все НФС- мелкость против Дирта.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 04 Грудень 2011 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Call of Duty: Modern Warfare 3/
насчет метро - не понравились все эти пустые разговоры, тянущие тупо время. особенно непонравилось, если ниче не путаю, то это сдесь линию фронта переходить надо (руские , немцы нагородили блин....). иду, по привычке все зачищаю за собой, все углы обсматриваю, вперед продвигаешься, замочил всех, проверил все сзади везде, идешь дальше в тя опять стрелять начинают, чуток отступил, засел и тут появляется тело сзади! ну и каму это нужно, никаму ненужный телепортированый те в тыл чувак? графика не понравилась, все мрачное. простора в игре нету, подходишь к перилу а перепрыгнуть его не можешь, типа дальше хода нет. игра ресурсы жрет а толку никакого. по сравнению с кризисом, чисто мое мнение и рядом не стояла. первый кризис куда хочешь туда и идешь, на любой транспорт сел и поехал, поплыл, сквозь куст, дерево стреляешь, куст шевелится как будто на самом деле сквозь него стрельнул, и листья слетают, ветки отстреливаются, вся трава, деревья от ветра прикольно так шивелются. физика движения противника прописанна прикольно, фиг попадешь. в метро все тупые какието.
КоД тоже непонравилась пустыми передвижениями толпой, ожидание команды - например, жди возьми базуку да жахни, мы прикроем, или тупо плывеш на лодке и ждеш команды -стреляй по минам, а на самолетах пока взлетел вообще чуть неразозлился - это игра или получение инструктажа блин, просто потерянное время. (в этом колофдюти это или нет, запутался, столько всего перепробывал). противник тоже тупой какойто, стоит и жде пока его завалят. графика тоже чет не особо както. зоны тоже ограничены-опа а дальше нельзя, тупо идешь как бы по коридору и не шага влево или вправо. дошел там где с какогото подоброного гранатомета надо по технике стрелять и вообще разочаровался.
мафия непонравилось, что чувоком какбы со стороны управлять надо.
дирт просто непонравился, поездил немного и удалил, хоть и с управлением разобрался).
убедили поиграть в дум три - воопще оборжался с этих типа бестолковых зомби и стер игру.
вообщем надоело эксперементировать, захочется поиграть - побегаю в контер по сетке и успокоюсь. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 04 Грудень 2011 21:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
КоД МВ 3 не играл, и не возникает желания. КоД
МВ 2, нормально там валят, противник появляется и двигается не по шаблону. Сюжет плотный. Графика нормальная.
Метро, к стати, где фашики с красными валятся, там есть еще тоннель, на верняка ты его провтыкал. Перейти ту станцию можно двумя путями. С него то фашики тебя и валили. Метро сделана по книге, и мрачность разработчики передали достойно. Ну а ощущение корридора и в Кризисе нехилое, единственное, то что тоннель метро уже будет чем квартал города.
Я Кризис 2 прошел как на минималке, так и на самом сложном уровне, не впечатлило, разници почти нет. Пока играл вроди нравилось, но как прошел, сразу мысль, игра короткая, сюжет однобокий.
За Мафию многие так и рассуждают, от третьего лица не прет, а потом как зацепит сюжет..! И играют потом по пять раз подряд.
Дирт- понятен только любителям нормальных гонок, просто гонки по правилам, дисциплины существующие в реале, без тупорылых погонь и стрелялок с вертолетами...
Поиграй в Деус Экс Хумакс Рэволюшн. Сначала не вовлекла, но потом порадовала.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 04 Грудень 2011 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
фаллаут-то пробовал? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 04 Грудень 2011 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
ниче я там не профтыкал. и насчет "меня валили" я ничего не писал. я писал телепортировался в тыл. такие глюки начинаются кстати еще в тонеле, где оратор там чет расказует с платформы и ты ему конечноже в затылок стреляешь. так вот какраз примерно в том месте у тя в тылу появляются два бойца, которых там раньше небыло и взяться им там неоткуда. и что самое интересное они появляются каждый за своим укрытием на приличном растоянии друг от друга и от ближайших ходов. да, там есть ходы вниз по лестницам и они все обследованы. посмотрел назад их нет, сделал шаг вперед, обернулся и опа они уже сидят ждут.
дальше после оратора ты всех вокруг мочишь, закидываешь какбы сказать через пропость остальных гранатами и путь чист. спускаешься полеснице переходишь какбы сказать через пропость и все - одна дорога с элементами неожиданости. там мне и надоело играть.
насчет кризиса говоришь нет разници между уровнями сложности - прикольная шутка. на новичке можно выйти на центр и покурить спокойно не двигаясь, а на самом сложном выйти достать цыгарку и умереть сразу. хоть игра и неинтересная для тебя - ты ее прошел два раза .
воопще непонимаю смысла выбора уровня сложности - играть надо на самом сложном, иначе вообще не интересно. (по крайней мере мне).
о блин , фалаут как экзешник менеджер загрузок закинул в папку приложения. (остальные качал исо и их складывало в отдельную папку)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 04 Грудень 2011 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, в Метро глюки такие у себя не наблюдал. Поначалу было ощущение затянутости, но потом прошло.
Кризис прошел 3 раза! Сначала прошел на легком, так как играл на интегрированной карте, то шо внешняя сдохла и отправилась на сервис. Оно тормозило, и поставил что бы уровнять шансы. А потом карту вернули и я резанулся на максе, а потом как прошел, ну не сразу конечно, еще разок на минимуме резанул, хотел все обшарить везде, просто побродить. Поставил минимум, не, ну разница конечно есть, но не такая как в КоД. Да я практически все игры по несколько раз прохожу, и что? Есть с чем сравнить, как по сюжету, так и по гэймплэю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 04 Грудень 2011 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
единственное, во что мне не надоедает играть - это в контерстрайк по сетке. может это уже просто привычка. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|