|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 18 Листопад 2011 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ВАЗ-2101 восстанавливал в марте 2011 года. Который был списан в утиль в августе 2010 года. Все без вопросов сделали. Но мент который смотрел, сказал, что в апреле такая фишка не прокатит, мол мы успели до введения закона. Я нихрена не понимаю. Получается щас можно вытащитиь машину из Утиля? 
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJVolikov

Статус: Offline Зареєстрований: 30.09.2009 Повідомлення: 93 Звідки: Москва Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 27 Листопад 2011 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
Мне кажется, то, что машину удалось вытащить из утиля - просто везение, помноженное на то, что гаишники в данном конкретном МРЭО не разобрались сами толком во всех нововведениях. А 2006 год - это просто какая-то местная блажь. Может, у них какая-то база с 2006 года ведется или еще что-то подобное. Буду рад ошибиться.
Руль интересный какой-то. От чего он не известно? |
Руль судя по всему от какого-то погрузчика, т.к. там отпилена ручка для скоростного вращения... работы для реставрации вагон...
alEXEi писав(ла): |
Я ВАЗ-2101 восстанавливал в марте 2011 года. Который был списан в утиль в августе 2010 года. Все без вопросов сделали. Но мент который смотрел, сказал, что в апреле такая фишка не прокатит, мол мы успели до введения закона. Я нихрена не понимаю. Получается щас можно вытащитиь машину из Утиля?  |
Со слов начальника РЭО, я понял что восстановить можно машину списанную в утиль лишь за определённый период, допустим в промежуток времени с 2000года до 2006года, более точно надо узнавать в своём отделе ГАИ (точнее в том, где будут восстанавливаться документы)
_________________ "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.."(с)
ex-Dimon77 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|